Жалоба на Xellerlu

yallstpd

Участник
Реакции
316
Из того, что есть, для меня пока оба виноваты, один, что нетерпелив и снёс проект подождав мало и не разобравшись толком, второй, что соответственно морозится, хотя вроде как говорит, по семейным обстоятельствам.
Но того, кто морозится тоже могу понять, человек с ним вроде как работает, делает сервак, и тут резко без каких либо предупреждений кидает его, ливает с беседы и говорит "давай бабки, я пошёл", ну тоже такое себе.
Да и первая оплата была, то есть тот, кто морозится оплачивал труд человека изначально, поэтому пока слоняюсь больше в его сторону. А так ждём нормально расписанную историю, чтоб делать какие то точные выводы.

Последнее редактирование:

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Да ты почитай о чем он пишет на форуме, нууу что он мог сделать? Перекрасить текст там например
1670959074315.png

offer

Участник
Реакции
9
А можно подробнее, что человек сделал, за что он требует деньги, была ли оговорена ранее сумма выплаты за работу?
Человек был техническим администратором у меня на проекте, выполнял простую работу по типу того что написал @google>. Собственно за эту работу и требует деньги, но я никогда не писал что я против.
Сумма и выплаты обговорены не были, он сам про это писал выше 👆
Сообщения автоматически склеены:

Из того, что есть, для меня пока оба виноваты, один, что нетерпелив и снёс проект подождав мало и не разобравшись толком, второй, что соответственно морозится, хотя вроде как говорит, по семейным обстоятельствам.
Но того, кто морозится тоже могу понять, человек с ним вроде как работает, делает сервак, и тут резко без каких либо предупреждений кидает его, ливает с беседы и говорит давай бабки, я пошёл, ну тоже такое себе.
Сервера он не делал, он лишь где-то помогал когда я был занят и выполнял мелкие задания. Сборка сделана мной.

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Человек был техническим администратором у меня на проекте, выполнял простую работу по типу того что написал @google>. Собственно за эту работу и требует деньги, но я никогда не писал что я против.
Сумма и выплаты обговорены не были, он сам про это писал выше 👆
Получается договора никакого и не было, что он будет получать и сколько.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Пусть будет по вашему 🙂
Это не по-моему, а общепонятно, выполнение какого-либо действия = делать, не знаю зачем ты к слову решил придраться, лучше ситуацию опиши от А до Я, вы каждый по паре скринов кинули, что-то объяснили, но никакой конкретики, дат, времени, скринов договоренностей, скрин первой оплаты кстати тоже дал бы + тебе в копилку.

offer

Участник
Реакции
9
Это не по-моему, а общепонятно, выполнение какого-либо действия = делать, не знаю зачем ты к слову решил придраться, лучше ситуацию опиши от А до Я, вы каждый по паре скринов кинули, что-то объяснили, но никакой конкретики, дат, времени, скринов договоренностей, скрин первой оплаты кстати тоже дал бы + тебе в копилку.
Я не "придирался" к вашим словам, ситуацию я описал от А до Я в жалобе и там было далеко не пару скринов. За слова Григория и его скрины, даты и время присылать не буду, он их автор пусть сам и отвечает за то что кидает. Договоренностей не было как я писал выше. Скрин уже наверное не найду, оплатил что-то в районе 150 рублей в начале общения - просто за помощь)

google>

oldgamers
Реакции
210
Я не "придирался" к вашим словам, ситуацию я описал от А до Я в жалобе и там было далеко не пару скринов. За слова Григория и его скрины, даты и время присылать не буду, он их автор пусть сам и отвечает за то что кидает. Договоренностей не было как я писал выше. Скрин уже наверное не найду, оплатил что-то в районе 150 рублей в начале общения - просто за помощь)
Мне интересно, как вы друг друга находите? Столько "про-людей" на форуме, которые могут сделать реально "крутой сервер", уникальный, интересный или помочь, подсказать, указать, направить.
Оффтоп
Ну а тебе, онемешник, будет уроком.

offer

Участник
Реакции
9
Мне интересно, как вы друг друга находите? Столько "про-людей" на форуме, которые могут сделать реально "крутой сервер", уникальный, интересный или помочь, подсказать, указать, направить.
Оффтоп
К счастью или к сожалению я не анимешник. Просто знал этого человека и поддерживал общение иногда, но кто знал что он так поступит)

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Могу сказать одно, ты просто гений ;)
Иметь приватные модули и плагины, и давать фулл доступ человеку, хотя у многих приваток прописано, что 3 лицам запрещен доступ... А я уверен, что у вас не только Гриша имеет доступ к приваткам, но и другие люди. Следовательно, слили приват 3 лицам) Круто 👍

google>

oldgamers
Реакции
210
Оффтоп
Тысяча извинений, только глянул в "шапке темы" контакты, ну они же дети, по 13 лет, о чем тут разговаривать, Гоголь вышел из чата.

offer

Участник
Реакции
9
Тысяча извинений, только глянул в "шапке темы" контакты, ну они же дети, по 13 лет, о чем тут разговаривать, Гоголь вышел из чата.
Мне не 13 лет, не знаю откуда вы взяли такую информацию)

Могу сказать одно, ты просто гений ;)
Иметь приватные модули и плагины, и давать фулл доступ человеку, хотя у многих приваток прописано, что 3 лицам запрещен доступ... А я уверен, что у вас не только Гриша имеет доступ к приваткам, но и другие люди. Следовательно, слили приват 3 лицам) Круто 👍
Откуда такая информация, что доступ имело кто-то кроме него и меня?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Да не, маловато инфы вы оба дали, чтоб сделать полноценный вывод той же команде форума. Хотя, может им хватит, хз.

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Мне не 13 лет, не знаю откуда вы взяли такую информацию)

Откуда такая информация, что доступ имело кто-то кроме него и меня?
Птичка нашептала, узнать не трудно.

Сверху Снизу