SeversKTeaM
NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
- Реакции
- 66
Тут это уже не важно, 3 лицо присутствует и имеет все плагины ваши, следовательно слили.Значит птички не верно нашептали
Тут это уже не важно, 3 лицо присутствует и имеет все плагины ваши, следовательно слили.Значит птички не верно нашептали
Плагины вообще в принципе не слиты, даже от не моего лица)Тут это уже не важно, 3 лицо присутствует и имеет все плагины ваши, следовательно слили.
Еще отрицайте, что вы к ним доступ фулл не давали, у Гриши был фулл доступ ко всему, даже сайт, а там шаблон слейма приватный...Плагины вообще в принципе не слиты, даже от не моего лица)
Я ничего не отрицал, я так-же прокомментировал ваше сообщение - «Может вы и правы, посмотрим»Еще отрицайте, что вы к ним доступ фулл не давали, у Гриши был фулл доступ ко всему, даже сайт, а там шаблон слейма приватный...
Есть такое)Прям не жалоба, а какой-то анекдот. Сериал-комедия.
Даже разбираться не хочется, но за сюжет лайк.
Я несколько раз писал, что у меня есть бекапы всего абсолютно, я лишь просто хочу чтобы люди увидели его истинное я.Моё мнение, виноваты оба, даже если ты имеешь тех админа ты за два года мог бы удосужиться хотя бы раз в месяц или раз в два месяца сделать бэкап, у тебя человек работает всего 70 дней, я дмуаю на 100% ему доверять нельзя. Но и человек который снёс всё тоже неверно поступил, я бы подождал недельку и если бы мне не выплатили за работу то я бы просто, так сказать "откатил" действия которые я сделал за которую мне должны заплатить. Всё сносить это бред ведь вы не полностью сделали весь проэкт так как ему 2 года, а вы уважаемый @Xellerlu работаете только 70 дней, 2 месяца, когда мне не заплатили за сайт, я просто сделал бэкап своих действий и оставил на сайте надпись "Оплати проделанную работу", сделал я так потому что заказчик не оплачивал работу и в итоге кинул меня в ЧС везде, после чего я сделал это действие. Итог таков, исполнитель мог бы сделать откат действий за которые он не получил оплаты, а владелец проэкта мог бы сделать бэкап да бы всё же уникнуть всяческих СЛИВОВ проэкта .
Недочитал. В таком случае я думаю то что этот человек должен быть забанен на форуме за слив проэкта, если бы он откатил свои действия за которые он не получил деньги, то это уже совсем другая ситуация и тут надо было бы разбираться по другомуЯ несколько раз писал, что у меня есть бекапы всего абсолютно, я лишь просто хочу чтобы люди увидели его истинное я.
Ну подождать всё же немного стоит, как минимум для приличия, мало ли, что там у человека могло случится, сутки хотя бы подождать стоило бы.Поддерживаю, я лично считаю, что не прав тот, кто не мог тупо подождать свои деньги. Заявлять неожиданно что "дай мне деньги" и ждать что человек сразу скинет или ответит, странно... Как не как, ну пусть хотя бы 7 дней пройдет...
Оффтопя же подождал... И ждал... И нифига не дождался
сутки я подождал и до этого человека я буквально каждый раз должен был достучаться что бы он мне ответилНу подождать всё же немного стоит, как минимум для приличия, мало ли, что там у человека могло случится, сутки хотя бы подождать стоило бы.
Главное не снеси сервера и сайтя тоже хочу быть таким же "тех администратором". Возьмешь?
Главное не снеси сервера и сайт![]()
Я не соглашался, это был сарказм)Ну то есть ты согласен опять на те же грабли?
А ты ожидал другой реакции после того как снёс веб и сервера?