Оффтопесли этой гений действительно такое совершит
Посмотреть вложение 105743
Даже интересно, как ложный вызов гос. служб поможет в решении конфликта.
Кстати если этой гений действительно такое совершит и будет факт - чирканите в ЛС. Сориентирую, как привлечь к реальной ответственности. Опыт есть.
Посмотреть вложение 105743
Даже интересно, как ложный вызов гос. служб поможет в решении конфликта.
Кстати если этой гений действительно такое совершит и будет факт - чирканите в ЛС. Сориентирую, как привлечь к реальной ответственности. Опыт есть.
Это было в момент общения и когда проблема не была решена, Григорий бы не остановился, я просто его уведомил о чем он позабыл)Но зачем то об этом было сказано?
В любом случае это не похоже на нормальное урегулирование проблемы.
Фактом проделанной работы небольшая помощь по проекту – на сайте, добавление скинов на сервера, вообщем когда я не мог этого сделать - он выполнял за меня.Я так и не увидел в скринах, что является фактом проделанной работы, как договаривались, как фиксировалось?
Я так и не увидел в скринах, что является фактом проделанной работы, как договаривались, как фиксировалось?
Это было в момент общения и когда проблема не была решена, Григорий бы не остановился, я просто его уведомил о чем он позабыл)
Сообщения автоматически склеены:
Фактом проделанной работы небольшая помощь по проекту – на сайте, добавление скинов на сервера, вообщем когда я не мог этого сделать - он выполнял за меня.
Вообщем то про фиксацию чего именно вы пишите? Если про деньги, то сумма не обсуждалась но я был не против как и писал ранее.
Еще и видимо ты по датам и месяцам не понимаешь..Посмотреть вложение 105750
я стал техом ты спустя 2-3недели на меня всё повесил
посмотрите на общение с людьми
Посмотреть вложение 105752Посмотреть вложение 105753
Вина здесь только твоя, так как ты заранее не договаривался с человеком о заработной плане, её количестве и дате выплаты, при этом работал по своей личной инициативе. В любой момент мог прекратить помогать ему.моя позиция
1. мы не сделали договор и т.д и я можно сказать обычный игрок.
2. Не моя проблема, то что у вас сем.проблемы
3. вы сами сказали что не могли ответить по сем.проблемы, но потом вы сказали
- Что вы могли выплатить.
4. Любая работы, является работа. Любой фикс, добавления скина является проделкой работы!
и тут его вина лично моё мнение
А семейные проблемы начались сразу после того, как он озвучил сумму? ИнтересноДаже на этих скринах видно, что я у тебя поинтересовался - сколько ты хочешь. А позже как я уже и описывал в жалобе, не мог тебе ответить по семейным причинам.
да именно тогдаА семейные проблемы начались сразу после того, как он озвучил сумму? Интересно
1. А ты видел кого нибудь с этого форума, который при выполнении каких-то работ отсылает договор на подписание?) тебе не смешно?моя позиция
1. мы не сделали договор и т.д и я можно сказать обычный игрок.
2. Не моя проблема, то что у вас сем.проблемы
3. вы сами сказали что не могли ответить по сем.проблемы, но потом вы сказали
- Что вы могли выплатить.
4. Любая работы, является работа. Любой фикс, добавления скина является проделкой работы!
и тут его вина лично моё мнение
1. Как бы про это писали чуть выше, про то что не было договорённости, я про это и написал, если вы не понимаете.1. А ты видел кого нибудь с этого форума, который при выполнении каких-то работ отсылает договор на подписание?) тебе не смешно?
2. Ну я думаю если у тебя сердце есть, а не лед, то понял бы человека
3. Без комментариев))
4. Класс, работа является работой, только о "стоимости" твоих услуг не было сказано
И самый главный вопрос. Ты и в правду считаешь, что если ты не получил оплату которая и не обговаривалась - то ты можешь сносить веб, сервера, "удалять" дс сервер? правда?))
Если ты реально считаешь это "правильным", то по твоей же логике тебе пожалуй тоже надо все под корень снести.
Ты гений, ты ему еще 7 числа 900 участников в дс забанил, и после этого выплату просишь? 1 участник накрученный = 1-4 рубля, возьмем среднее 2 рубля, а там как я понимаю были живые люди, которые туда сами вступили, по своим интересам, цена за одного такого участника может до 20-ти рублей смело доходить, но мы возьмем опять же среднее 10 руб, 900х10? 9000 рублей, и ты после этого какую то выплату просишь? Если бы ты мне забанил 900 человек, которые в течении года постепенно вступали ко мне, я бы тебе тоже выплату не сделал бы, и это меньшее, что я мог бы сделать за такой поступок, ладно сервер, сайт, бекапы есть, хотя это тоже неправильно, а ты живых (скорее всего) людей удаляешь, это дорогого стоит.1. Как бы про это писали чуть выше, про то что не было договорённости, я про это и написал, если вы не понимаете.
2. Он прочитал сообщение и молчал, он мог спокойно ответить, он сидел в своём дискорде по майнкрафту и не отвечал ...
3. Почему без комментариев, выше все доказательства есть.
4. Про это я написал в пункте #1
А вам бы понравилось, когда человека нагружают работой и сами ничего не делая, весь сервер был на мне и после как меня начали игнорировать, я подумал что тут что-то неладное.
тут даже нету толком пруфов что это я делал бан людей был до моей ссылкиЕще и видимо ты по датам и месяцам не понимаешь..
Встал ты 25 сентября, а попросил я тебя сделать обновление 3 ноября, и того спустя 39 дней т.е 1 месяц и 9 дней я попросил сделать не такое огромное обновление и пару фиксов..
Посмотреть вложение 105759
Ну раз ты начал показывать переписки давностью месяцами, тогда я расскажу что ты сделал с моим дискордом
7 декабря Григорий вновь обиженный на жизнь, решил расправиться и с моим дискорд забанив ботом 900+ участников
Гриша есть еще много ситуации которые тебя не красят, так что мои пару сообщении с реакцией - не сравнятся)
Посмотреть вложение 105760Посмотреть вложение 105761
Ну ты не отрицаешь вроде.тут даже нету толком пруфов что это я делал
Мной ссылка было создана после бана игроков, людей банили уже, ссылку я после сделал, присмотрись в скриныНу ты не отрицаешь вроде.
+ на первом скрине видно, что ты ссылку создавал.
Да и судя по инфе в этой жалобе, ты любитель удалять всё, что на твоём пути есть![]()
Я к тому, что у тебя был доступ к админке в дс, и что ты какие то действия выполнял там.Мной ссылка было создана после бана игроков, людей банили уже, ссылку я после сделал, присмотрись в скрины