Жалоба на Xellerlu

WYLF!=?

Участник
Реакции
9
А вам бы понравилось, когда человека нагружают работой и сами ничего не делая, весь сервер был на мне и после как меня начали игнорировать, я подумал что тут что-то неладное.
В смысле нагружают работой, ты что, у вас же договора не было 😅

Расскажу тебе лайфхак на всю твою оставшуюся жизнь - если тебе не нравится что тебя грузят и не платят тупо берешь и СПОКОЙНО уходишь, не надо гавно делать. В данной ситуации категорически не прав только ты и поступил как гавно тут тоже только ты
Или давай тебе тоже все под чистую снесем, абсолютно все до каждой мелочи и посмотрим какого тебе будет

offer

Участник
Реакции
9
1671039140089.png
1671039149790.png

тут даже нету толком пруфов что это я делал бан людей был до моей ссылки
🤡📸

Dipper

Участник
Реакции
170
@offer11, А на мой вопрос ответить можно?
Сообщения автоматически склеены:

Вы спросили сколько он хочет за работу. И в ту же минуту он ответил. И в ту же минуту у вас начались семейные проблемы?

offer

Участник
Реакции
9
@offer11, А на мой вопрос ответить можно?

Вы спросили сколько он хочет за работу. И в ту же минуту он ответил. И в ту же минуту у вас начались семейные проблемы?
Начались раньше, но если верить переписки то это так.

Dipper

Участник
Реакции
170
Начались раньше, но если верить переписки то это так.
ну а в чем проблема была хотя-бы написать о том, что не можешь в данный момент оплатить, или оплатишь потом из-за семейных проблем?
Поставьте себя на его место. Он выполнил работу, озвучил цену, после чего вы его начали игнорировать. С его стороны это выглядело как неуплата денег за работу. Сам не понаслышке говорю. Когда не брал предоплату 50% и выполнял работу меня кидали в игнор.
Да, возможно он не полностью доделал что то. Но всегда можно указать на недочеты и предложить цену конкретно за то, что он сделал.

offer

Участник
Реакции
9
ну а в чем проблема была хотя-бы написать о том, что не можешь в данный момент оплатить, или оплатишь потом из-за семейных проблем?
Поставьте себя на его место. Он выполнил работу, озвучил цену, после чего вы его начали игнорировать. С его стороны это выглядело как неуплата денег за работу. Сам не понаслышке говорю. Когда не брал предоплату 50% и выполнял работу меня кидали в игнор.
Да, возможно он не полностью доделал что то. Но всегда можно указать на недочеты и предложить цену конкретно за то, что он сделал.
Ты о чем? Человек не дождавшись ничего спустя 2 дня, сносит: сервера, сайт, дискорд (1к участников, про который он врал якобы он ничего не делал)).
Если ты за него и пытаешься оправдать лжеца который недавно врал даже про тот же дискорд, то мне не о чем с тобой разговаривать)

Эти 1к участников, на протяжение 2 лет я набивал своим трудом пиарив дискорд, а тут приходит малолетка которая все мне сносит..
Как ты думаешь мне после этого приятно, ты все еще готов его защищать?

Кстати говоря еще и пытался забанить группу вк)

d3v

Участник
Реакции
146
приходит малолетка которая все мне сносит
Говоришь так, будто он пришёл без твоего участия и сломал тебе всё.

Тебе пытаются донести, что брать каких-то непроверенных людей уже ошибка, а вообще кажется что история сама по себе мутная, судя по доказательной базе от вас двоих, дело в каких-то личных интересах/неприязнях с обеих сторон.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А ты видел кого нибудь с этого форума, который при выполнении каких-то работ отсылает договор на подписание?)
Повод наладить ЭДО.

Человек не дождавшись ничего спустя 2 дня
Я, конечно, не курсе всей ситуации (чисто смотрю на неё со стороны, как и все обыватели форума), но написать человеку хотя бы простое "у меня пока проблемы, давай позже обсудим" можно было. Или нет?

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Ты о чем? Человек не дождавшись ничего спустя 2 дня, сносит: сервера, сайт, дискорд (1к участников, про который он врал якобы он ничего не делал)).
Если ты за него и пытаешься оправдать лжеца который недавно врал даже про тот же дискорд, то мне не о чем с тобой разговаривать)

Эти 1к участников, на протяжение 2 лет я набивал своим трудом пиарив дискорд, а тут приходит малолетка которая все мне сносит..
Как ты думаешь мне после этого приятно, ты все еще готов его защищать?

Кстати говоря еще и пытался забанить группу вк)
Интересный вопрос, вы берете человека как тех. админа по серверам, но выдаете фулл доступ везде (вк, дискорд, сайт)? Зачем? Вы настолько уверены в незнакомых людей, что они ничего плохого не сделают и не своруют? Я думаю вам послужит это уроком.

offer

Участник
Реакции
9
Интересный вопрос, вы берете человека как тех. админа по серверам, но выдаете фулл доступ везде (вк, дискорд, сайт)? Зачем? Вы настолько уверены в незнакомых людей, что они ничего плохого не сделают и не своруют? Я думаю вам послужит это уроком.
Я знал этого человека до становления его тех админом)

FanFeil

Участник
Реакции
2
Вообще если смотреть со стороны, то увидим, что человек "offer11" просто проигнорировал человека, когда он спросил на счёт выплаты, если даже были причины на игнорирование, то он мог сразу отписать человеку, что он "занят/не может выплатить и всё в таком духе", но поступил игнор в сторону "xellerlu", согласен плохо то что "сервер/сайт/дс" были слиты(на счёт дс не думаю что это он сделал), но в любом случае его обманули, по словам "xellerlu" он прождал 24ч после сообщения. И ответа не поступило, сразу понятно, то что человека обманули и оплаты не будет.
На скринам видно, то что "offer11" начал занимается серверами "Minecraft" и он передал права другим людям и возможно перестал заниматься проектом, если даже подумать, то он мог спокойно платить небольшую плату за "слежкой/разработкой" серверов, но как увидим, он просто начал игнорировать и ему возможно наплевать на сервер.

offer

Участник
Реакции
9
Вообще если смотреть со стороны, то увидим, что человек "offer11" просто проигнорировал человека, когда он спросил на счёт выплаты, если даже были причины на игнорирование, то он мог сразу отписать человеку, что он "занят/не может выплатить и всё в таком духе", но поступил игнор в сторону "xellerlu", согласен плохо то что "сервер/сайт/дс" были слиты(на счёт дс не думаю что это он сделал), но в любом случае его обманули, по словам "xellerlu" он прождал 24ч после сообщения. И ответа не поступило, сразу понятно, то что человека обманули и оплаты не будет.
На скринам видно, то что "offer11" начал занимается серверами "Minecraft" и он передал права другим людям и возможно перестал заниматься проектом, если даже подумать, то он мог спокойно платить небольшую плату за "слежкой/разработкой" серверов, но как увидим, он просто начал игнорировать и ему возможно наплевать на сервер.
Если бы было наплевать они бы сейчас не работали, да и сайт тоже) Так что такое себе оправдание))

offer

Участник
Реакции
9
POV: Друг Григория пришел защищать его..

offer

Участник
Реакции
9
Дружище ты не знаешь что такое вкладывать все силы в проект, я просто выгорел именно в CS:GO и поэтому взял Григория.

Никто не мог представить что это существо может себя так повести)

Это останется на его совести, можно было дождаться ответа.

1671117641010.png

...

FanFeil

Участник
Реакции
2
Дружище ты не знаешь что такое вкладывать все силы в проект, я просто выгорел именно в CS:GO и поэтому взял Григория.

Никто не мог представить что это существо может себя так повести)

Это останется на его совести, можно было дождаться ответа.
1.Не вижу смысла в данном тексте оскорблять личноcть и человека.
2.Я знаю какого это выгореть от игры, но увы, проектом заниматься хоть как надо, даже та же самая проверка состава, слежка за группой ВК и в таком духе.
3. Комментировать не буду

offer

Участник
Реакции
9
Мнение друзей Григория, как и моих друзей я думаю тут никого не волнует)
Но думаю у Гриши просто не хватает слов и оправдании

FanFeil

Участник
Реакции
2
1.Не вижу смысла в данном тексте оскорблять личноcть и человека.
2.Я знаю какого это выгореть от игры, но увы, проектом заниматься хоть как надо, даже та же самая проверка состава, слежка за группой ВК и в таком духе.
3. Комментировать не буду
UPD1: Не вижу смысла прикрепления друзей с ВК, я играл на вашем сервере и Гриша добавил меня...
UPD2: Я не сильный друг его и у всех есть мнение

offer

Участник
Реакции
9
Молодец, но я опять повторюсь предвзятое отношение друзей Гриши тут никого не интересует.
Я знаю все что ты будешь говорить, что можно было сразу сказать по поводу оплаты, что снести сервера, сайт, дискорд это ничего страшного и т.д

Так что ты уже прочитан 🤫

Сверху Снизу