Жалоба на Xellerlu

FanFeil

Участник
Реакции
2
Молодец, но я опять повторюсь предвзятое отношение друзей Гриши тут никого не интересует.
Я знаю все что ты будешь говорить, что можно было сразу сказать по поводу оплаты, что снести сервера, сайт, дискорд это ничего страшного и т.д

Так что ты уже прочитан 🤫
Думайте так дальше... Выше всё написал

Dipper

Участник
Реакции
170
@offer11, А @Kruzya Также друг Григория? Ты специально не отвечаешь сообщения которые тебе не удобны.
Я, Крузя, и ещё один человек тебе твердим о том, что ты должен был хотя-бы предупредить человека о своем отсутствии.
Сообщения автоматически склеены:

@offer11, Ты смотришь на ситуацию только со своей стороны, и хочешь чтобы тебя понимали, при этом не попробовав понять другого человека.
Вроде взрослый человек, а не понимает элементарных вещей.

Последнее редактирование:

Stapi

Участник
Реакции
24
Акт - 5
Конец

Подводя итоги, хочу сказать, что эта тема была создана чтобы не допустить ваше общение с таким человеком как Григорий Бабиков. И чтобы вы не попали в такую же ситуацию, как и я.
Ссылка на его проект: PancakePROJECT | ВКонтакте
Ссылка на его сайт: https://pancakeproject.ru/
Ссылка на его ВК страницу: Григорий Бабиков | ВКонтакте
Это точно "его" проект?
1671119086891.png

Dipper

Участник
Реакции
170
Ещё раз повторюсь. Все произошло в одну минуту. Ты спросил сколько он хочет за проделанную работу, он в эту же минуту ответил. И ты начал его игнорировать. Не может быть такого, что в одну минуту как ты об этом спросил у тебя начались проблемы.
Ты просто начал его намеренно игнорировать.

google>

oldgamers
Реакции
210
Повод наладить ЭДО.

Я, конечно, не курсе всей ситуации (чисто смотрю на неё со стороны, как и все обыватели форума), но написать человеку хотя бы простое "у меня пока проблемы, давай позже обсудим" можно было. Или нет?
То есть если он не написал (не важно какая причина, так как по факту, никто там никому никаких денег не должен), то можно смело идти сносить сайты? дискорды?
___
Такие игнорирования (как ты говоришь) могут происходить даже в крупных конторах, да возьмите туже муарену, создай тему на возврат денег, там прочитают, поигнорят недельку и начнут диалог (или вернут). Это сейчас уже более все автоматизированно, и то через раз слышу что какие-то проблемы проскакивают.

На счет что виноваты оба, пускай так, но "Хрегория" однозначно в бан.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
То есть если он не написал (не важно какая причина, так как по факту, никто там никому никаких денег не должен), то можно смело идти сносить сайты? дискорды?
Относительно - да. Он выполнял полученные задания? Выполнял. Ему не заплатили за выполненное задание и он решил убрать свои труды, что в принципе логично. Немного переусердствовал только :D
Давайте будем честны и будем говорить как есть. Договор был? Был. Вы можете кричать, что его не было и он его выдумал, что никто ничего и никому не должен и тд. Да, а парнишка права от всего получил просто так и и вообще создатель их не выдавал, ничего не говорил и условия не обсуждались. Есть вещи о которых не говорят, но все и всё понимают. Вы же понимаете всё, ребят :D Просто кто-то активно косит под "дурачка".
Да и вообще, это далеко не первая такая тема. Такие поступки уже были оправданы пару раз, если мне не изменяет память, чем случай отличается?
Нельзя абсолютно точно сказать, что один из них безгрешен, а второй виноват. Нет, нужно распространять одинаковое решение на них обоих.
Я бы предложил 2 варианта решения вопроса:

- 1. Наказать обоих равносильно, виноваты оба и подозрительны оба.
- 2. Не наказывать никого из них, пусть разбираются между собой вне форума, личное дело.

P.S. - Вопрос с дискордом действительно странный, но чёрт его знает.
P.P.S. - @FanFeil данный товарищ фейк похоже. Регистрация вчера, сообщения лишь в этой теме

FanFeil

Участник
Реакции
2
___
Такие игнорирования (как ты говоришь) могут происходить даже в крупных конторах, да возьмите туже муарену, создай тему на возврат денег, там прочитают, поигнорят недельку и начнут диалог (или вернут). Это сейчас уже более все автоматизированно, и то через раз слышу что какие-то проблемы проскакивают.

На счет что виноваты оба, пускай так, но "Хрегория" однозначно в бан.
Какое-то неравноправие получается тут :)

google>

oldgamers
Реакции
210
Относительно - да. Он выполнял полученные задания? Выполнял. Ему не заплатили за выполненное задание и он решил убрать свои труды, что в принципе логично. Немного переусердствовал только :D
Давайте будем честны и будем говорить как есть. Договор был? Был. Вы можете кричать, что его не было и он его выдумал, что никто ничего и никому не должен и тд. Да, а парнишка права от всего получил просто так и и вообще создатель их не выдавал, ничего не говорил и условия не обсуждались. Есть вещи о которых не говорят, но все и всё понимают. Вы же понимаете всё, ребят :D Просто кто-то активно косит под "дурачка".
Да и вообще, это далеко не первая такая тема. Такие поступки уже были оправданы пару раз, если мне не изменяет память, чем случай отличается?
Нельзя абсолютно точно сказать, что один из них безгрешен, а второй виноват. Нет, нужно распространять одинаковое решение на них обоих.

- 2. Не наказывать никого из них, пусть разбираются между собой вне форума, личное дело.

Ну насколько я понимаю, "тех админы эти" это что-то типо "админа на сервере (для ребенка бесплатная игровая админка - уже бонус и привилегия (уже оплаченный его ТРУД))
Так как они оба ничего делать не умеют, то и работ там никаких и не производилось. За что платить вообще?
А вы, кто там пишите про "пошевелился = сделал", как вам не стыдно вообще, пользуетесь чужим трудом, люди днями и месяцами пишут плагины, выкладывают в свободный доступ, и по вашему мнению, что вы просто какой-то плагин закинули на сервер, вы считаете трудом своим, хотя даже автору лайк не поставите, но свой мега труд вы цените выше крыши.
Оффтоп

offer

Участник
Реакции
9

P.P.S. - @FanFeil данный товарищ фейк похоже. Регистрация вчера, сообщения лишь в этой теме
Вопрос с дискордом я 100 раз подтверждал что это Григорий, скрины где он добавляет человека который создал бота и тот самый бот - все снес.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Не может быть такого, что в одну минуту как ты об этом спросил у тебя начались проблемы.
Ты просто начал его намеренно игнорировать.
Шанс того, что у чела в семье, кому-то могло стать плохо именно в эту минуту, достаточно большой, ведь в дне, всего 24 часа, 8 из которых мы спим, остается всего 16 часов, а если у него уже кто-то тяжело больной в семье, и ему часто становится плохо и именно в эту минуту ему стало еще хуже и пришлось вызывать скорую, ехать в больницу, документы, оформление, суматоха на пару дней спокойно.

Или банальное отравление, человек отравился и блюёт каждые полчаса, и какой шанс, что очередной позыв случился, когда чел назвал сумму? Большой, ты даже представить не можешь что вообще может происходить у него в семье и у него дома в этот момент. Как ты можешь утверждать, что такого не может быть, хз, проблемы могут начаться в любую минуту, это жизнь.

FanFeil

Участник
Реакции
2
Шанс того, что у чела в семье, кому-то могло стать плохо именно в эту минуту, достаточно большой, ведь в дне, всего 24 часа, 8 из которых мы спим, остается всего 16 часов, а если у него уже кто-то тяжело больной в семье, и ему часто становится плохо и именно в эту минуту ему стало еще хуже и пришлось вызывать скорую, ехать в больницу, документы, оформление, суматоха на пару дней спокойно.

Или банальное отравление, человек отравился и блюёт каждые полчаса, и какой шанс, что очередной позыв случился, когда чел назвал сумму? Большой, ты даже представить не можешь что вообще может происходить у него в семье и у него дома в этот момент. Как ты можешь утверждать, что такого не может быть, хз, проблемы могут начаться в любую минуту, это жизнь.
Вы уверены что у него что то произошло? Когда он узнал о его уходе, он начал его игнорить, это есть на первой странице жалобы.
Прочтите первую страницу жалобы, там есть все.

Дополню: Даже когда случилось что-то, то он бы ответил спустя хотя бы 24ч, но он прочитал и не ответил.

Вложения

• 1670957732148.png
    1670957732148.png
    13.4 КБ · Просмотры: 31

offer

Участник
Реакции
9
Вы уверены что у него что то произошло? Когда он узнал о его уходе, он начал его игнорить, это есть на первой странице жалобы.

Дополню: Даже когда случилось что-то, то он бы ответил спустя хотя бы 24ч, но он прочитал и не ответил.
1671128197386.png

Не обязательно покупать регистрацию на моде чтобы оправдывать друга)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я такого не говорил. Чисто выразил своё видение ситуации, что, как минимум, можно было и уведомить о проблемах. Оффтоп

да возьмите туже муарену, создай тему на возврат денег, там прочитают, поигнорят недельку и начнут диалог (или вернут)
И, опять же, я не знаю, как устроено это всё у той же МайАрены, но в хостинге, где я работаю, в тикете есть понятие "внутренние комментарии". И если внешне тикет (для его автора) может висеть без движения день-два или неделю, то на самом деле в внутри компании его могут кидать между отделами в попытках выяснить что-то и решить, удовлетворить реквест юзера или нет. Оффтоп

2. Не наказывать никого из них, пусть разбираются между собой вне форума, личное дело.
И именно этой позиции я и придерживаюсь, учитывая, что так называемый "технический админ" не имеет своей темы в услугах, и что его ТС сам нашёл, как я понял, в игроках своего сервера. Но решения по жалобам не я принимаю, так что кто знает, чем закончится эта... 🤔 Вдруг тема всё же существует...
Чисто как предупреждение всякому, кто вдруг решит иметь дела с техом - да, на здоровье, пускай существует. Тех даже при желании может создать свою жалобу на ТС, только мы со своей стороны никак эту тему помечать не будем, и она просто будет висеть открытой.

Туник

Участник
Реакции
263
Мрак просто!
Не проще самому что-то сделать? Просто плюсы после, не снесут сервера и сайт!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ну насколько я понимаю, "тех админы эти" это что-то типо "админа на сервере (для ребенка бесплатная игровая админка - уже бонус и привилегия (уже оплаченный его ТРУД))
Так как они оба ничего делать не умеют, то и работ там никаких и не производилось. За что платить вообще?
А вы, кто там пишите про "пошевелился = сделал", как вам не стыдно вообще, пользуетесь чужим трудом, люди днями и месяцами пишут плагины, выкладывают в свободный доступ, и по вашему мнению, что вы просто какой-то плагин закинули на сервер, вы считаете трудом своим, хотя даже автору лайк не поставите, но свой мега труд вы цените выше крыши.
Вы неправильно понимаете. Я сам был на серверах тех. админом и это весьма проблемный заработок, но одновременно и самый простой. Как так? По сути, ваша задача заключается в поддержке рабочего и товарного вида проекта, выполнять указания главного администратора, чинить ошибки, писать плагины (по мере знаний). В основном задачи простые, не сложные и получаешь деньги из воздуха (я на помесячных сидел, а не оплате по факту). Но иной раз главный администратор что-то намудрит, а ты иди ищи ошибку, что он там удалил, зачем он это сделал и как по-быстрому вернуть.
Грубо говоря, исполнительные руки главного администратора, который лишь командует. Иногда такие тех. админы становятся фактически заместителями.

yallstpd

Участник
Реакции
316

Я не уверен, я не говорю, что он не врёт, может и врёт, я просто говорю, что не нужно утверждать, что такого быть не может, в этой жизни столько дерьма происходит каждую секунду, вот пока я пишу этот коммент, кого-то где-то убили, кого-то избили, кого-то насилуют, каждую секунду происходит что-то, мы даже не задумываемся о таком, а оно происходит.

FanFeil

Участник
Реакции
2
Я не уверен, я не говорю, что он не врёт, может и врёт, я просто говорю, что не нужно утверждать, что такого быть не может, в этой жизни столько дерьма происходит каждую секунду, вот пока я пишу этот коммент, кого-то где-то убили, кого-то избили, кого-то насилуют, каждую секунду происходит что-то, мы даже не задумываемся о таком, а оно происходит.
Вы какой-то бред несёте...

offer

Участник
Реакции
9
Несмотря на то, что этот человек удалил мне сервер, сайт и дс, я готов возместить ему за его работу.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Виноваты оба. Предоставили не много конечно, но имеем что имеем, и исходя из этого:
1) "тех" админ (по факту заместитель, судя по типу возложенных работ) уже @trekken говорил как мог поступить, и всё же, изначально стороны не договаривались на оплату этих трудов, автор темы сам сказал что не против это делать. Достаточно было откатить свои действия, за которые хотел деньги. Не красиво (мягко выражаемся) поступил со сносом проекта и прочего что к нему относится, потому, что не сам трудился над этим всем, так ещё и себе всё присвоил и переоткрыл проект, чем в общем от всего этого получил сейчас эту кашу и дизреспект. Мог спокойно подождать, никуда вроде как не спешил, никто не умирал, ничего страшного не происходило.
2) Автор темы словил карму и урок себе на будущее. Почему карму? Исходя из предоставленных скринов тык и тык, видно наплевательское отношение в сторону своей же аудитории проекта (почитайте скрин внимательно) и детское мышление. Почему детское? Ни один здравомыслящий человек ничьих родителей в своих проблемах и/или конфликтах затрагивать не будет, в негативном ключе так точно. По поводу мог предупредить что семейные проблемы или нет, Автор так и не соизволил ответить 3-м людям. Имхо, но если у человека семейные проблемы или ещё какие важные - он даже на саму соц. сеть и прочтение диалога от человека (зависит от человека и отношения к нему) времени тратить не будет, поэтому отмазка в виде у меня не было времени на то чтобы написать "У меня сейчас проблемы, свяжусь когда решу", но было время чтобы заходить, читать и игнорировать - не прокатит. Отсюда и сама жалоба никакого смысла не несёт, кроме информативного.
Мой вывод: в самом начале сообщения. Остальным тоже со стороны обучение на ошибках других, не брать кого попало в "Тех" Админы и не относиться наплевательски к тем кто помогает, особенно если хорошо с ними знаком.
Оффтоп
Оффтоп

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
1671124701020.png

@offer11, вы может исправите свою ошибку?
Основатель там не Григорий, хер ли вы указываете чужой проект, не проверив данные.

Сверху Снизу