Arthur Don
Участник
- Реакции
- 256
orel_s_binoklem, 4-Х ядерный i5 пойдет, и 8гб оперативки, и если хочешь чтобы все работало предельно быстро бери ssd диск. Или лучше арендуй vds сервер
А какой АМД процессор подойдет, можно заместо ссд 2 обычных винта, и интернета домашнего 100Мб достаточно будет?orel_s_binoklem, 4-Х ядерный i5 пойдет, и 8гб оперативки, и если хочешь чтобы все работало предельно быстро бери ssd диск. Или лучше арендуй vds сервер
Не встречал ни одного сервера cs go(dm)который бы не лагал!Поэтому полное отвращение к этой (типа ксс) игре!
Действительно прикольно-ВСЕ СЕРВЕРА DM-лагают как незнаю кто-и народ еще играет в эту парашу!!!!!
Они реально все лажные и бажные. Переиграл на всех DM серверах. Комп у меня достаточно нормальный. Инет - 100мбит в обе стороны. У нескольких знакомых та же картина. Учитывая то, что переиграл на всех более-менее популярных DM серверах - проблема и не в них тоже. Следовательно виновна CS:GO.Оффтоп
Может, пора уже машинку обновить?
посоветуйте железо для 10 серверов csgo на 24 слота +веб сервер с банлистои и статистикой.
твоей ОЗУ хватит максимум на 2 - 3 сервераМне вот тоже шо то интересно стало,на сколько моего коня хватит слотов если брать простенькую сборку паблика)
@meladzevalerii , тут уже надо смотреть не только на слоты и тикрейт,но и на плагины,которые ты хочешь поставить , учитывай так-же удалённость твоего месторасположения )
Райзен бери если бюджет позволяет, но смысл тебе от многопоточности если у тебя будет всего один сервер , а ты считай так , один сервер = 1 поток / ядро , так - же не забывай об количестве оперативной памяти )
100 мб хватит думаю)
Сообщения автоматически склеены:
Мне вот тоже шо то интересно стало,на сколько моего коня хватит слотов если брать простенькую сборку паблика)
Посмотреть вложение 46698
это еще нормальноVAR ~0.800-1.200, а SV ~ 0.5-1.2
Как минимум можно попробовать отключить все сберегайки в биосе, и включить электропитание максимальное в винде.Что ему ещё нужно для счастья, чтобы снизить VAR хотя бы до 0.010?
Не нормально, когда эти значения меняются каждые миллисекундыэто еще нормально
Дело 100% не в плагинах, я убирал их все, абсолютно, осталось такое же значение VAR и SV, также делал 64 тикрейт, опять же абсолютно ничего не поменялосьКак минимум можно попробовать отключить все сберегайки в биосе, и включить электропитание максимальное в винде.
В идеале не играть на этом же компе + установить linux
Ну и банально убирать лишние плагины.