Знатно взорвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
img

Я думаю данный пользователь форума заслуживает наказания и откат моей репутации в обратное положение.
@TheEvilGhost, я ведь злопамятный.

Последнее редактирование:

SpsZaPIZZA

Участник
Реакции
12
Что вы так волнуетесь за свой рейтинг?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Разве это не оценка тем? Если мне не нравятся твои темы, то стоит меня банить и откатывать мою оценку? Моё мнение? Бред.

Не нравятся мои сообщения, а тебе не кажется, что ты просто взял от обиды и поставил на все мои темы рейтинг "Глупо"?
Во первых ты создал тему не в том разделе с жалобой на администратора форума в которой я поставил рейтинг "Глупо" и которую через некоторое время удалили.

Прежде чем писать жалобу, то нужно читать правила, что запрещено на данном форуме.

1. Обсуждать данные правила в темах или разделах не предназначенных для этого
  2. Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
мне не нравятся твои темы
Если бы оценки выставлялись постепенно, например, со временем их появления, то да, понятно. А так - на лицо, что зашёл в профиль и за пару минут все темы "проставил". Да за пару минут даже не реально всё это прочесть, чтобы оценивать! Вывод: неадекватно, ложь.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
за N времени (сутки) один пользователь другому может поставить только N оценок
Что-то такое раньше и было, насколько помню. У "продвинутых" пользователей лимит выше просто.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@pracc, Да забей, это сего лишь цифры, я вообще по сообщениям сужу
----
@The Night Fury, помоги человеку)
--- Добавлено позже ---
Что-то такое раньше и было, насколько помню. У "продвинутых" пользователей лимит выше просто.
Давай проверим? :D

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Может просто убрать негативные оценки и оставить только "мне нравится"? За глупый пост или сообщение не кто не поставит лайк!

Я когда увидел после переезда с VB на XenForo столько кнопок с репутацией подумал, что это начальный вариант и оставят как было в VB "Спасибо".

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

У меня есть доступ к ресурсам xenforo.info, если что, то могу помочь в каких, то нововведениях.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
ИМХО
Оффтоп

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
  1. Обсуждать данные правила в темах или разделах не предназначенных для этого
  2. Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта
А это ещё чё? Кто писал такие правила? Я с пунктом 2 категорически не согласен. Давайте голосовать.
Как это нельзя оспаривать? Форум принадлежит пользователям, которые на нём сидят. Форум не особо популярен, здесь одни и те же лица годами.
И эти лица не имеют права голоса? Непорядок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу