pracc
Быть, а не казаться.
- Реакции
- 541
Я думаю данный пользователь форума заслуживает наказания и откат моей репутации в обратное положение.
@TheEvilGhost, я ведь злопамятный.
Последнее редактирование:
Что вы так волнуетесь за свой рейтинг?
Разве это не оценка тем? Если мне не нравятся твои темы, то стоит меня банить и откатывать мою оценку? Моё мнение? Бред.
- Обсуждать данные правила в темах или разделах не предназначенных для этого
- Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта
Если бы оценки выставлялись постепенно, например, со временем их появления, то да, понятно. А так - на лицо, что зашёл в профиль и за пару минут все темы "проставил". Да за пару минут даже не реально всё это прочесть, чтобы оценивать! Вывод: неадекватно, ложь.мне не нравятся твои темы
Что-то такое раньше и было, насколько помню. У "продвинутых" пользователей лимит выше просто.за N времени (сутки) один пользователь другому может поставить только N оценок
Можно бы сделать ограничение типа: за N времени (сутки) один пользователь другому может поставить только N оценок
Давай проверим? :DЧто-то такое раньше и было, насколько помню. У "продвинутых" пользователей лимит выше просто.
Может просто убрать негативные оценки и оставить только "мне нравится"? За глупый пост или сообщение не кто не поставит лайк!
Что-то такое раньше и было, насколько помню. У "продвинутых" пользователей лимит выше просто.
А випка есть?)
Угу, там в разделах закрытых полезностей уйма
А это ещё чё? Кто писал такие правила? Я с пунктом 2 категорически не согласен. Давайте голосовать.
- Обсуждать данные правила в темах или разделах не предназначенных для этого
- Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта