N
NiGaByte
Всё правильно, а её тупо засирают, и потом если хочется кому-то помочь за денежку, то сложновато с заказчиком разговаривать, приходится включать всю свою красноречивость, и убедительность. А иногда из-за фиговой репы, заказчик просто заржёт.Ребят, на счет темы с репутацией на форуме:
К примеру :D
Если ты нормальный парень и особых "гарантов" не имеешь. Как ты сможешь "предоставлять другим пользователям" услуги(продажу плагинов, аль что-то другое)? Раньше я считал, если у человека репутация на форуме вполне нормальная, то человеку более менее можно довериться и провернуть дельце).... Разве я не прав?
P.S Я считаю не нормальным такие моменты, это как атомный синтез, один поставил минус другому, и понеслась... Мне вот тоже позовчера(точно не помню), поставили оценку плохая грамматика, так у меня пригорело, я хотел но не стал взрывать в обратку... Хотя если взять меня и его(того кто мне поставил), у него посты глупей моих в тысячи раз. Короче это не есть хорошо, пускай минусы отнимаются от уже существующих плюсов, и пусть будет введено ограничение как и раньше на VB, тогда будут все довольны. Потому что если пост реально глупый, его каждый будет в минус гнать, а не использовать этот инструмент для сведения личных счётов. Не правильно это. ИМХО.