Знатно взорвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NiGaByte

Ребят, на счет темы с репутацией на форуме:
К примеру :D
Если ты нормальный парень и особых "гарантов" не имеешь. Как ты сможешь "предоставлять другим пользователям" услуги(продажу плагинов, аль что-то другое)? Раньше я считал, если у человека репутация на форуме вполне нормальная, то человеку более менее можно довериться и провернуть дельце).... Разве я не прав?
Всё правильно, а её тупо засирают, и потом если хочется кому-то помочь за денежку, то сложновато с заказчиком разговаривать, приходится включать всю свою красноречивость, и убедительность. А иногда из-за фиговой репы, заказчик просто заржёт.
P.S Я считаю не нормальным такие моменты, это как атомный синтез, один поставил минус другому, и понеслась... Мне вот тоже позовчера(точно не помню), поставили оценку плохая грамматика, так у меня пригорело, я хотел но не стал взрывать в обратку... Хотя если взять меня и его(того кто мне поставил), у него посты глупей моих в тысячи раз. Короче это не есть хорошо, пускай минусы отнимаются от уже существующих плюсов, и пусть будет введено ограничение как и раньше на VB, тогда будут все довольны. Потому что если пост реально глупый, его каждый будет в минус гнать, а не использовать этот инструмент для сведения личных счётов. Не правильно это. ИМХО.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Всё правильно, а её тупо засирают
Я понимаю под словом засрать только лишь везде её заминусить, а единичные случаи, да бывают,да обидно, но всё же

и потом если хочется кому-то помочь за денежку, то сложновато с заказчиком разговаривать, приходится включать всю свою красноречивость, и убедительность. А иногда из-за фиговой репы, заказчик просто заржёт.
Ну как вариант работа через гаранта, и гаранат оплачивается не со стороны заказчика(хотя да, глупо платить самому гаранту и вдруг заказчик откажется и т.д... ну есть причины)
поставили оценку плохая грамматика, так у меня пригорело
Дай ссылку на пост)

NiGaByte написал(а):
этот инструмент для сведения личных счётов
Тогда и жаловаться Адм., доказать "умысел"....
Да просто это палка о двух концах, мне вот например проще судить по тому, сколько у человека + и сколько -, ибо я вижу его полезность + его же косяки, а в противовес просто репутацию общую я не могу этому поставить, мне так удобнее
Палка о двух концах короче

Последнее редактирование модератором:
N

NiGaByte

Дай ссылку на пост)
я удалил пост, с причиной что-то типа: Не нравится моя грамматика, могу не печатать. Пригорело просто.
ибо я вижу его полезность + его же косяки
Ну да аргумент, сложно спорить. Ну по крайней мере нужно тайминги ввести, ибо если пост какашка, то и оценки будут соответствующие, а не предвзятые.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Ух ты, достаточно было отсутствовать 10 часов — драма!

Можно бы сделать ограничение типа: за N времени (сутки) один пользователь другому может поставить только N оценок
Из существующего функционала — нельзя. Либо дописывать, либо искать другое решение.

Может просто убрать негативные оценки и оставить только "мне нравится"?
Вполне вероятно, что так и сделаем, раз пользоваться предоставленными инструментами с умом не хотят.

А это ещё чё? Кто писал такие правила? Я с пунктом 2 категорически не согласен. Давайте голосовать.
А эт правила, крч. Любые несогласия с правилами можно выразить здесь. Была, вроде, тема для обсуждения, но её умудрились быстро засрать такие же несогласные.

А тему его кто удалил? Неужто не администрация? Ой, простите, "представитель администрации", так больше пафоса.
@Andy Freeman удалил, судя по логам.

Из удалённой темы цитирую:
TheEvilGhost написал(а):
Предупреждение за создание "существующей" темы.
Админ, перед удалением ты саму тему прочёл? Ты прочёл, что я указал, что темы с плагином adminwatch мне не подходят? Даже если так, почему бы в примечании не указывать ссылку на "существующую" тему? Такой бред, я помощи прошу, активность как-то развиваю на форуме, сам не раз помогал на форуме людям, а тут мою тему удаляют и дают предупреждение. Мде...
Меня не особо-то волнует то, что что-то там не подходит. Для поиска плагинов создана отдельная тема, которая и закреплена. Но потрудиться и посмотреть на список уже существующих тем на главной странице раздела мало кому хочется, правда? Проще же создать очередную тему.
А кто потом через этот срач будет продираться? Никто. Снова создадут такую же тему. И снова, и снова. Для того и существует отдельная тема для поиска плагинов, в который даны инструкции по описанию необходимого плагина. Но нет, всё равно находятся умники.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Меня не особо-то волнует то, что что-то там не подходит. Для поиска плагинов создана отдельная тема, которая и закреплена. Но потрудиться и посмотреть на список уже существующих тем на главной странице раздела мало кому хочется, правда? Проще же создать очередную тему.
А кто потом через этот срач будет продираться? Никто. Снова создадут такую же тему. И снова, и снова. Для того и существует отдельная тема для поиска плагинов, в который даны инструкции по описанию необходимого плагина. Но нет, всё равно находятся умники.
Мож, пора вводить ответственность за подобную безлаберность?
При регистрации и до набора определённого порога сообщений/репы чтобы висел перед глазами баннер с ссылкой на тему, в которой будет описано и разжёвано как для дебилов - как задавать вопросы, искать плагины и т.д.
Плюс туда же - выжимка из правил, что будет за то или иное действие "не по протоколу"

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

чтобы висел перед глазами баннер с ссылкой на тему
Кстати хорошая идея, только сработает лишь для половины, потенциально умных новичков, остальные как были дебилами так ими и останутся. ИМХО

Tallanvor

Реакции
554
остальные как были дебилами так ими и останутся. ИМХО
Ну так и скатертью дорога таким.
Зачем париться то и тратить нервы на общение с... кхм... индивидами, которые даже сами себе задницу подтереть не могут и просят помощи в этом?

Реакции
1,345

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Мож, пора вводить ответственность за подобную безлаберность?
При регистрации и до набора определённого порога сообщений/репы чтобы висел перед глазами баннер с ссылкой на тему, в которой будет описано и разжёвано как для дебилов - как задавать вопросы, искать плагины и т.д.
Плюс туда же - выжимка из правил, что будет за то или иное действие "не по протоколу"
Сделал: Screenshot_15.png

Tallanvor

Реакции
554
@The Night Fury, политкорректность - хорошо, но от такого рода текста отмахнутся, как от чтения лицензионного соглашения Win 10
Кто с мозгами, и сами найдут все эти ссылки, а вот те, кому табличка предназначена, должны видеть что-то такое, что явно и недвусмысленно объясняет, что можно, как нужно и что за это будет.

Ну что-то типа:
Внимание! Жёсткая модерация!
Прежде, чем создать новую тему, тщательно изучите: -тут ссылка на новую, специально созданную тему с выжимками всего и вся-

~Шрифт побольше, пожирнее~
Игнорирование этих правил влечёт за собой банхаммером по морде, армагедец в городе, зажим яиц в тисках и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
но от такого рода текста отмахнутся, как от чтения лицензионного соглашения Win 10
А это уже их проблемы, Liebe. Несоблюдение правил карается наказанием, что есть достаточно основное понятие в социальной сфере. Если этого человек усвоить не может, то ему присваивают метку асоциала, а такие изолируются от общества принудительно.
Но да, есть смысл переработать формулировку на что-то более жёсткое. Вечером надо пересмотреть будет тексты.

tl;dr
Если кто-то захочет проигнорировать удобно расписанную табличку (а вместе с ней — правила форума), которую скрыть нельзя (как и незаметить), то получит по всей строгости. Если это человек не может понять, то ему тут не место.

Tallanvor

Реакции
554
Но да, есть смысл переработать формулировку на что-то более жёсткое. Вечером надо пересмотреть будет тексты.
А я постараюсь ближе к выходным запилить тему на все случаи жизни.
Надеюсь, получится собрать всё воедино и расписать доступным языком.
Если кто-то захочет проигнорировать удобно расписанную табличку (а вместе с ней — правила форума), которую скрыть нельзя (как и незаметить), то получит по всей строгости. Если это человек не может понять, то ему тут не место.
Вот именно это я и пытался донести.
Просто хотел сделать акцент именно на том, чтобы чувак был явно предупреждён об этом - это минимизирует количество возможного шлака ещё на пару пунктов.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
то получит по всей строгости
Удаление темы с уведомлением + баллов накинуть, ну допустим 1/2 от кол-ва, не понял, второй раз уже вторую часть баллов и юзер будет улетает в режим read only
Более, чем гуманно...

N

NiGaByte

Хороший текст для таблички кстати.
ну допустим 1/2 от кол-ва, не понял, второй раз уже вторую часть
Через чур, две попытки это очень мало для новичков. Вот по 1/3 части самое то...
@The Night Fury,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу