.330d
Участник
- Реакции
- 71
Кто знает в каком файле изменять путь до фоновой музыки и музыке при убийстве
zombiereloaded.cfg
Кто знает в каком файле изменять путь до фоновой музыки и музыке при убийстве
Не ты конечно молодец, но кинул бы тогда ссылку что ли куда надо про это писать!
Пишет не в том разделе
На вопрос ответ дайте, пожалуйста!:this:Люди, скажите, пожалуйста, какая комманда существует для включения/отключения Zobmbie: Reloaded?
Че та ты вобще не о том)GunGame,За это отвечает карта, а не команда.
sm plugins unload zombiereloaded отключить
sm plugins load zombiereloaded включить
Блин ребят ну кaк сделaть тaк что бы нa кртaх нa прохождение игроки которые зa теров не зстирвaли в некоторых моментaх! Или кaк сделaть тaк что бы все могли зaити только зa контров?
Есть карта парк (че то там) и если в начале раунда зайти за команду терорсистов и до того как зомби появиться нам надо бежать в перед но команда террористов не может пройти так как карта считает команду терористов как зомби и по этому всю команду теров всегда заражает зомби когда появляеться!По понятнее напиши пожалуйста
Бл. вы че прикалываетесь как мне еще понятнее то написать? На картах на прохождение когда еще зомби не появился команда ТЕРОВ не может пройти в некоторых местах (перед ними закрываются двери появляются решетки и тд) так как карта считает игрока террориста ЗОМБОКОМ!!!!!
ПО ЭТОМУ МНЕ НУЖЕН ЛИБО ПЛАГИН КОТОРЫЙ РАЗРЕШИТ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ЗА (команду СТ) ЛИБО КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ ПО ДРУГОМУ?
Не это как то тупо! Зомби тогда будит 100% доганять всехВремя появления зомби уменьшить, у меня на зе картах время появления зомби 10 сек
Не это как то тупо! Зомби тогда будит 100% доганять всех
Мне помогут?