Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

GunGame

Участник
Реакции
0
Re: Настройка Zombie Reloaded

Люди, скажите, пожалуйста, какая комманда существует для включения/отключения Zobmbie: Reloaded?

genetik

Участник
Реакции
0
Блин кто нибудь знает плагин желательно для соурс мода который дает заходить только за СТ?

genetik

Участник
Реакции
0

Пишет не в том разделе
Не ты конечно молодец, но кинул бы тогда ссылку что ли куда надо про это писать!
А то и не на вапрос не ответил и ссылку не дал куда писать, если бы я знал куда писать наверное бы туда и написал бы!

BMW M6

Участник
Реакции
534
GunGame,За это отвечает карта, а не команда.

genetik

Участник
Реакции
0
Блин ребят ну кaк сделaть тaк что бы нa кртaх нa прохождение игроки которые зa теров не зстирвaли в некоторых моментaх! Или кaк сделaть тaк что бы все могли зaити только зa контров?

.330d

Участник
Реакции
71
Блин ребят ну кaк сделaть тaк что бы нa кртaх нa прохождение игроки которые зa теров не зстирвaли в некоторых моментaх! Или кaк сделaть тaк что бы все могли зaити только зa контров?

По понятнее напиши пожалуйста

Lominad

Участник
Реакции
33
Всем привет, можно ли сделать так, чтобы например, человек превратился в зомби, и если он не заразит ни одного человека, то после смерти в роли зомби он возродиться опять зомби?

genetik

Участник
Реакции
0
По понятнее напиши пожалуйста
Есть карта парк (че то там) и если в начале раунда зайти за команду терорсистов и до того как зомби появиться нам надо бежать в перед но команда террористов не может пройти так как карта считает команду терористов как зомби и по этому всю команду теров всегда заражает зомби когда появляеться!
Мне нужно сделать так что бы либо все игроки могли заходить только за команду СТ и потом просто из команды СТ перекидывало одного или двух игроков которые становяться зомби! Или эту проблему может быть можно еще как то решить?

DoSs

Участник
Реакции
1
Опять проблема со скинами вот для zombie не могу установить вот playerclasses.txt
Оффтоп

Вот models.txt

Оффтоп

Вот downloads.txt

Оффтоп

genetik

Участник
Реакции
0
Бл. вы че прикалываетесь как мне еще понятнее то написать? На картах на прохождение когда еще зомби не появился команда ТЕРОВ не может пройти в некоторых местах (перед ними закрываются двери появляются решетки и тд) так как карта считает игрока террориста ЗОМБОКОМ!!!!!
ПО ЭТОМУ МНЕ НУЖЕН ЛИБО ПЛАГИН КОТОРЫЙ РАЗРЕШИТ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ЗА (команду СТ) ЛИБО КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ ПО ДРУГОМУ?

.330d

Участник
Реакции
71
Бл. вы че прикалываетесь как мне еще понятнее то написать? На картах на прохождение когда еще зомби не появился команда ТЕРОВ не может пройти в некоторых местах (перед ними закрываются двери появляются решетки и тд) так как карта считает игрока террориста ЗОМБОКОМ!!!!!
ПО ЭТОМУ МНЕ НУЖЕН ЛИБО ПЛАГИН КОТОРЫЙ РАЗРЕШИТ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ЗА (команду СТ) ЛИБО КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ ПО ДРУГОМУ?

Время появления зомби уменьшить, у меня на зе картах время появления зомби 10 сек

.330d

Участник
Реакции
71
Не это как то тупо! Зомби тогда будит 100% доганять всех

ну если у тебя скорость у зомби 400-500 тогда да , но стокой скорость тебе вобще зе карты ставить не надо, 325 стабильная скорость зомби и все будет окей

Сверху Снизу