Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

BoBaH26

Участник
Реакции
0
А можно этот мод поставить на нон-стим сервер, и что для этого нужно? Заранее спасибо

MFS

Участник
Реакции
787
ну кто нибудь подскажите почему zrtools.ext не хочет подгружаться.
Что нужно сделать?

Потому что создатель мода сделал все через задницу.

Сначала инсталлируется основной дистриб, а потом на него накатывается патч. Если поставить только один дистриб, то будет:

<Failed> "Zombie:Reloaded" (3.0.0-b2) by Greyscale | Richard Helgeby
<FAILED> file "zrtools.ext.dll"

Я ему уже отписал, что лучше инсталлировать из одного файла. Конечно, не факт, что он примет это к сведению.

tltneon

Участник
Реакции
5
1. Закидываешь на сервер файлы.
2. Прописываешь в файлах downloads.txt , models.txt , playerclasses.txt (Находятся в ..\cstrike\addons\sourcemod\configs\zr)
3. Сохраняешь всё с кодировкой ANSI (Русские буквы использовать нельзя!)
И всё, они должны работать.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Блин скажите пожалуйста где именно скачать
SDK Hooks extension 1.2 я там полазил не нашел версию 1.2 только 1.3 , и как установить
zip.gif
zrtools-1.0.0-source.zip если вообще его надо устанавливать, все вопросов больше не имею думаю труда не составит ответить

noBap

Участник
Реакции
169
Блин скажите пожалуйста где именно скачать
SDK Hooks extension 1.2 я там полазил не нашел версию 1.2 только 1.3 , и как установить
zip.gif
zrtools-1.0.0-source.zip если вообще его надо устанавливать, все вопросов больше не имею думаю труда не составит ответить

1. http://code.google.com/p/tsunami-productions/downloads/list
2. как я понял это исходники (тебе они не пригодятся.)

noBap

Участник
Реакции
169
какая команда отвечает за включения\отключения этого мода?
просто у меня не зомби сервер а обычный паблик но я решил немного "поизващаться" и сделать так чтобы этот мод включался только на определенных картах а на остальных он был отключен. посмотрел конфиг но не нашел там данной команды или может я просто слепой вообщем нужна помощь.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
1. http://code.google.com/p/tsunami-productions/downloads/list
2. как я понял это исходники (тебе они не пригодятся.)

Я же сказал я там был но там все версии 1.3 ну я и поставил вот эту
sdkhooks131-obv-sm13.zip SDKHooks 1.3 (CSS / TF2 / DODS / HL2DM / GMOD)
а может подскажете какую нибудь сатрую верси зм мода которая работает на orangebox, чтобы не парится

MFS

Участник
Реакции
787
Залман, приведи точное название ошибки. Если sm сообщает, что нет ztools, это значит ты не накатил сверху патч. Сначала дистриб зомби, потом патч. Новый Ztools находится в патче.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
да было что то такое что писало error zrtools и тд. но я не нуб английский знаю там он писал типо того что не найден этот zrtools потом я разумеется догодался что патч надо иначе здесь он не просто так, поставил патч все норм, но я хочу спросить sdkhooks стоит а zrtools то устанавливать или не надо если не надо то тогда зачем выложили а то что-то тут не чисто

KazanRUS

Участник
Реакции
4
После последнего обновления CSS (1.0.0.57) зомби могут взять оружие и стрелять. У всех так?

palyla

Участник
Реакции
0
KazanRUS, у меня таже фигня, как исправить кто знает?

palyla

Участник
Реакции
0
После обновления сервера css(57), зомби могут подбирать оружие и стрелять(Zombie:Reloaded)!

Всем доброго времени суток!
После обновления сервера css(57), зомби могут подбирать оружие и стрелять(Zombie:Reloaded)!:(
Подскажите как исправить...
Спасибо!

KazanRUS

Участник
Реакции
4
Re: После обновления сервера css(57), зомби могут подбирать оружие и стрелять(Zombie:Reloaded)!

Всем доброго времени суток!
После обновления сервера css(57), зомби могут подбирать оружие и стрелять(Zombie:Reloaded)!:(
Подскажите как исправить...
Спасибо!

Проблема решилась установкой sdhooks.games.txt (во вложении). Путь установки на сервере orangebox/cstrike/addons/sourcemod/gamedata

Вложения

• sdkhooks.games.rar
    2.2 КБ · Просмотры: 160

palyla

Участник
Реакции
0
Re: После обновления сервера css(57), зомби могут подбирать оружие и стрелять(Zombie:Reloaded)!

Огромное спасибо, помогло =))

mohito

Участник
Реакции
3
Народ, такая проблема, зомби, могут брать оружия, как запретить, полностью, чтоб зомби вообще не давало оружия!

mohito

Участник
Реакции
3
Спасибо большое, есть еще два вопроса, как сделать так чтобы когда люди становятся зомби возраждались на респе, и как изменить время , когда становятся зомби.

Сверху Снизу