Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема : не работает ZR , как я понял из-за отсутствия zrtools или возможно из-за чего либо еще. Мб я неправильно установил мод: просто закинул содержимое архива в папку cstrike.
Пока вопрос по настройке нет , точнее настраивать умею.
Вопрос: Куда кидать ZRtools? (уже скачал) И кто знает - это единственная причина того, что мод на сервере не работает?
КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ , УЖЕ ВСЕ ЗАКИНУЛ И РЕЗ-ТА НЕТ!
Прошу вас , посмотрите на мой пост выше , там где есть скрин и объясняется сама проблема.
По моей реальной проблема пока ответов нет.
Заранее Спасибо. Еще 1 скрин!!!!
FrozDark, в том и суть дела , я не знаю как решать эту проблему)) kv.acid, я знаю что они не работают , и как раз хотел спросить что сделтаь , чтобы заработали?
Могу предоставить нужные скрины и инфу.
Заранее спасибо)
Щас все напишу..
Я скачал готовый сервер (т.к. лень и вообще задолбался париться с мной собранным) , только на нем стоял Zombie Horde Reloaded. Сервер был v60 , я его обновил , а соурс/мета мод стояли последнии. Я переместил ZHR в плагинах в Disabled.
Потом закинул скаченную последнюю версию Zombie Reloaded (Архив называется zombiereloaded-3.0.0-b2)
Плагины стояли