Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

adacer

Участник
Реакции
14
Кто-нибуть знает как сделать чтоб зомби не могли перетаскивать предметы с помощью E ?

adacer

Участник
Реакции
14
Насколько я понимаю это отключит возможность перемещения предметов ВООБЩЕ, а мне нужно чтоб люди могли - зомби нет.

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
sv_turbophysics это единственная квара в игре а плагинов я таких уж точно не встречал.

adacer

Участник
Реакции
14
Тем не менее я такое встречал на сервере, а значит это реально

master117

Участник
Реакции
10
Установил новые скины на зомби мод, но почему когда играешь, изображение проваливается ближе к полу, если за людей играть то нормально отображается всё а тут на пол экрана падает картинка.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Установил новые скины на зомби мод, но почему когда играешь, изображение проваливается ближе к полу, если за людей играть то нормально отображается всё а тут на пол экрана падает картинка.

все уже разжовано. читай выше посты и найдешь решение

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Кстати ткни те меня я не видел официального патча зомби откуда вы егго взяли

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
source mod 1.4.0-hg3416 я только ставил на этот снапшот. мета мод у меня 1.8.8

Последнее редактирование:

Spesh

Участник
Реакции
0
Извините,но как сделать ZombieEscape чтоб был сервер?

Слава Sl

Участник
Реакции
3
ребята нужна ваша помощь.
я установил себе последнюю версию sm для 34 версии клиента с этой ссылки http://hlmod.ru/threads/6105/
у меня возникла проблема при установке zombie reloaded патча последней версии(такая же проблема и с версией от frozdark).сам zombie reloaded у меня установился нормально,НО одна проблема!
после запуска сервера консоль выводит постоянно сообщение SV_StartSound UI/hint.wav not precached (0) и звуковые сигналы в начале и в конце раунда у меня спутались.что делать не знаю.
я знаю,что это проблема не в zombie reloaded,а в том,что мой сервер до сих пор на старой версии игры.обновлять сервер я не собираюсь.помогите.

Последнее редактирование модератором:

neatek

Участник
Реакции
225
выводит постоянно сообщение SV_StartSound UI/hint.wav not precached (0)
Это значит что один из твоих плагинов звуковых пытается использовать данный звук "SV_StartSound UI/hint.wav", но он не Preсache'd.

В общем сноси все свои звуковые плагины со звуками вначале и конце, и переделывай нормально, потому что они у тебя как ты говоришь спутались, но проблему сообщения она не решит.

Засунь звук hint.wav из новой КСС для загрузки на твоем сервере, и сделай Precache, должно решить проблему.

Сверху Снизу