Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Это значит что один из твоих плагинов звуковых пытается использовать данный звук "SV_StartSound UI/hint.wav", но он не Preсache'd.

В общем сноси все свои звуковые плагины со звуками вначале и конце, и переделывай нормально, потому что они у тебя как ты говоришь спутались, но проблему сообщения она не решит.

Засунь звук hint.wav из новой КСС для загрузки на твоем сервере, и сделай Precache, должно решить проблему.

У меня никаких лишних звуков на сервере нет.Спутались стандартные голосовые сообщения при победе КТ и при победе Т.Когда побеждают террористы у меня вообще выдаёт сообщение "Бомба обезврежена",а оверлей высвечивается КТ'шный.А когда побеждают контры выдаёт сообщение "terrorists win" и оверлей теровский.

Куда засунуть hint.wav?и как сделать этот precache и где он делается я не очень понял.
Зашёл по той ссылке,которую вы мне дали.Я не очень всё это понимаю к сожалению:(

bashtel

Участник
Реакции
4
Ребят , возможно ли сделать так , чтобы админы вообще не заражались , имели так сказать иммунитет к этому.

aktel

Участник
Реакции
13
Поставить себе бесмертие.
А лутше не думать о болостве

bashtel

Участник
Реакции
4
aktel, не понял если честно причем тут бессмертие

weazy

Участник
Реакции
0
помогите zombie:reloded как поставить VIP класс

привет всем прошу помогите как мне добавить VIP класс для zombie:relodeda (SOURE MOD) , мне нужно давать вип класс для некоторых игроков что для этого нужно сделать я уже добавил в playerclasses , models и downloads необходимые строчки а что дальше нужно сделать чтоб дать класс человеку заранее спасибо

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Re: помогите zombie:reloded как поставить VIP класс

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

weazy

Участник
Реакции
0

если ты такой умный то скажи как сделать я же не задрот как ты !!!!!

Fenomen

Участник
Реакции
81

Hey man, если ты не задрот, не делай сервер - это не для тебя. Лучше заходи на наши сервера, играй у нас и не забивай этим свою голову.

weazy

Участник
Реакции
0

нет спасибо я пока новичок и скажу у меня всё быстро получается я уже многое знаю по серверостроению но незнаю как вип зделать подскажите плиз )))
Оффтоп
пусть не думает то что я тупой просто все начинают с 0 блин не надо со мной связываться если ты не знаешь меня то не вякай понял ! я то по тематики программист я тя переплюну в написании какой то проги и тд а по серверам хз

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446

переплюну в написании какой то проги
Какой-то? Это какой?
Условно говоря ты оскорбляешь пользователей данного сайта, так как все они тоже в какой-то степени относятся к, как ты говоришь, задротам.

А высказал я свое "фи" по поводу твоей грамотности. И если ты
по тематики программист
, то займись теперь тогда уж изучением русского языка.

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
нет спасибо я пока новичок и скажу у меня всё быстро получается я уже многое знаю по серверостроению но незнаю как вип зделать подскажите плиз )))

пусть не думает то что я тупой просто все начинают с 0 блин не надо со мной связываться если ты не знаешь меня то не вякай понял ! я то по тематики программист я тя переплюну в написании какой то проги и тд а по серверам хз
Программист никогда не станет оскорблять каких либо пользователей "задрот", если уж ты программист, скажи мне что такое "#pragma semicolon 1" это присутствует с C/CPP. А так же орфография очень важна у программистов, тебе бы не помешало в школу пойти русскому языку обучится.
double trollface, triple facepalm :D

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

fallen1994

Участник
Реакции
538

если просто в поиске вбить, долго придется искать, что оно обозначает :)

weazy

Участник
Реакции
0

ладно извините меня все пожалуйста я вчера выпил чучуть )) я был идиотом ((

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

с пьяного двойной спрос

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
Ребята скажите как разобраться с одной проблемой собрал я новый сервак зомбаков этих соурс мод и метамод всё последних версий всё прекрасно работает только одна хрень когда тебя инфецируют всё начинает дёргаться сразу или попозже когда начинают стрелять вроде проходит а потом поновой , вобщем как землятресение кто сталкивался с этим скажите как от этого избавиться буду признателен :)

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
S_coRpIon_S,поставить фиксы и расширение SendProxymanager

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
Можно по подробней а то я такое первый раз слышу :) что за фиксы и расширение где находяться и куда имено ставить ?

Сверху Снизу