Всем привет. Хочу создать зомби сервер. Плагин zombiereloaded работает стабильно? Сервер из-за него уходить в краш не будет?
..\addons\sourcemod\configs\zr\playerclasses.txtПодскажите как убрать классы вообще?Чтобы у всех были одинаковые настройки,но разные скины выдавались.
Подскажите как убрать классы вообще?Чтобы у всех были одинаковые настройки,но разные скины выдавались.Как на zombiemod v2.0.1.И тоже у меня сервер крашится из-за новых моделей...Некоторые ставятся(штук 5 всего),остальные-нет.Хотя всё правильно прописываю:(
Переустанови SDKHooks 2.1Поиграли с друзьями 1 раз, потом офнул сервер и запустил и такая лажа + ко всему этому не качаются модели и половина звуков .
Console initialized.
Game.dll loaded for "Counter-Strike: Source"
maxplayers set to 32
exec autoexec.cfg: file size larger than 20MB.
maxplayers set to 50
Network: IP 78.46.236.227, mode MP, dedicated Yes, ports 27016 SV / 27006 CL
[-] DoS Attack Protect - Enable
L 06/14/2012 - 04:34:56: -------- Mapchange to de_dust2 --------
L 06/14/2012 - 04:34:56: [SM] Unable to load extension "sdkhooks.ext": Failed to locate IEntityFactoryDictionary sig!
Segmentation fault
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Чтв Июн 14 04:34:56 MSK 2012: Server restart in 10 seconds
после обновы даже последний патч корявый,зомби бегают с оружием хотя и не убивают с него.
скажи версию твою патча зм и соурс мода.Хотябы раз заходитте на офф сайт http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=189031
обновлял я гейм дату,я не правильно написал что ли? у меня нечего не падает,тупо зомби могут брать оружие но не убивать с него,обновление патчей и gamedata не помогло,с той темы тоже их брал,всё равно бегают с оружием.
Добавлено через 17 минут
скажи версию твою патча зм и соурс мода.
и покажи сюда гейм дату пожалуйста.
Мне тоже очень интерестно как это сделатьПомогите настроить аутентификацию в ZombieReloaded, чтобы админы не могли использовать !zadmin, но могли только root'ы, и чтобы у других админов был скин