Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая вот проблема у меня:
Запускаю сервак, конентятся игроки, появляются зомби но со скинами террористов, убиваешь зомби со скином терориста и респится новый зомби с нормальным зомби скином, в чем может быть проблема?
Такая вот проблема у меня:
Запускаю сервак, конентятся игроки, появляются зомби но со скинами террористов, убиваешь зомби со скином терориста и респится новый зомби с нормальным зомби скином, в чем может быть проблема?
Народ столкнулся с проблемой,оружие просто исчезает,тоесть оно есть но его не видно в руках до того как не умрешь а потом может и снова пропасть на экране))
Последняя версия сервера.
Доброго времени суток народ ! Столкнулся с такой проблемой : Иногда в разное время сервер падает ошибок в лог файлах и в консоле нет ! Сервер падает даже с одним игроком на сервере .
Вот конфигурация компа: Operating system Debian Linux 6.0 Processor information AMD Phenom(tm) FX-5000 Quad-Core Processor, 4 cores Real memory 3.63 GB
И сервера :
Protocol version 22
Exe version 1.0.0.75 (cstrike)
Exe build: 16:06:45 Sep 20 2012 (5066) (240)
Вот что пишет когда он падает :
Segmentation fault
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Вск Дек 23 21:05:17 EET 2012: Server restart in 10 seconds
запускатаре ?? Это как ?:-D И я же говорю что в логах нет ничего ! Переустановка ОС и сервера не помогла ! Сервер упал в 4:06(играло два чела) и потом в 10:19(играл Один) . Причину падения не могу найти ,может кто то с таким сталкивался !?