ZombieMod 2.0.0E или L

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Слышал на новых версиях серверов,работает данный мод и даже видел сервер но айпи не запомнил,но рабочий мод так и не нашел,есле у когото есть ссылка или мод скиньте пожалуста

.330d

Участник
Реакции
71
Слышал на новых версиях серверов,работает данный мод и даже видел сервер но айпи не запомнил,но рабочий мод так и не нашел,есле у когото есть ссылка или мод скиньте пожалуста

Не работает он, люди зр изменяет чтоыб он выглядил как Zombiemod, у меня например так

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Не работает он, люди зр изменяет чтоыб он выглядил как Zombiemod, у меня например так

Каким образом!?

Добавлено через 1 минуту
Я Непонимаю как сделать чтобы головы отлетали при определеном попаданий раз в голову и как поставить модель там когда убиваешь зомбака из него гроб вылетал как на ZombieMod
Просто я качал такую модель и там я не пойму как ее ставить там 3 файла с расширением .mdl

Последнее редактирование:

.330d

Участник
Реакции
71
Каким образом!?

Добавлено через 1 минуту
Я Непонимаю как сделать чтобы головы отлетали при определеном попаданий раз в голову и как поставить модель там когда убиваешь зомбака из него гроб вылетал как на ZombieMod
Просто я качал такую модель и там я не пойму как ее ставить там 3 файла с расширением .mdl

Заказывать плагин
Во тпосмотри мой сервер и у видишь что он почт иточная копия zombiemod

SaInT.P

Участник
Реакции
226
По какой цене тебе делали есле не секрет?
и Млжно контакт данного человека чтобы обговорить)

dragonborn

Участник
Реакции
37

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Не надо ничего платить есть уже такой плагин что бы бошки отлетали. Вот он
DecapiNation
Скачать на форуме
Не в Старом Зомби моде,там в конфиге класов зомби можно было выстовить у каждого класа через сколько попаданий отлетит голова,а этот плагин чуть не то))
Ладно фиг на бошкт покачто,а еще я чтото не могу понять как постаивть данную модель на зомби реоладед,так как там 3 файла .mdl
может знаешь?буду благодарен,насколько я знаю когда этого зомби убивают из него вываливаеться типо гроб
http://rghost.ru/38616814 - Это модель ,не реклама

dragonborn

Участник
Реакции
37
Ты немножко неправильно понял, видишь ли ты скачал не скрипт, для того что бы гробик вываливался а только текстуры и модели. То есть если ты их поставишь, то у тебя вместо зомби будут бегать гробики. Надо найти этот скрипт а я его не знаю, и на него ставить текстуры и модели.

Сверху Снизу