парни впервые увидел вашу гей тусовочку тут в этой теме))) Акки не создаю, мне их дают бесплатно, так что не беспокойтесь за мои денюшки. Потом откуда у вас такая агрессия на меня?)) Почему какой-то типок пишет что я считаю себя отцом), я никогда такого не говорил. Я снимаю по этой теме видео на свои знания, если вы знаете больше меня я вас поздравляю, но почему вы хейтите меня? То что к вам иногда обращаются люди после меня, да, раньше ставил старую сборку, сейчас ставлю новую, без багов. За 500р я делаю то, что я умею, я не обязан за 500р сделать идеальную сборку без единого бага, если вы так делаете Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!)) Хейтите только за то, что у меня есть заказы, по-другому как-то обьяснить это я не могу. "лучше бы снимал что-то полезное" - Я снимаю то что Я ХОЧУ. Если ты так сильно топишь за полезное, то иди и сними, но чет ты нихера не снимаешь, а хейтишь меня) Я на Ваш форум много людей завез, я не ставлю платные плагины, я отправляю людей в дс каналы, где они покупают приватки