[CS: Source] Звук при подключении

Malyava

Участник
Реакции
19
Требуется плагин. Который проигрывает определённую музыку для всех игроков когда тот подключился на сервер с привязкой по SteamID ну и желательно простой конфиг к нему (SteamID = путь до файла)
Только V34!!!

С меня на пивчанский.

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Требуется плагин. Который проигрывает определённую музыку для всех игроков когда тот подключился на сервер с привязкой по SteamID ну и желательно простой конфиг к нему (SteamID = путь до файла)
Только V34!!!

С меня на пивчанский.

Malyava

Участник
Реакции
19
Зачем мне или кому то ещё заходить на сервер и писать команду? Да и тем более ТОЛЬКО АДМИН МОЖЕТ. Я вроде чётко написал что нужно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Зачем мне или кому то ещё заходить на сервер и писать команду? Да и тем более ТОЛЬКО АДМИН МОЖЕТ. Я вроде чётко написал что нужно
Там как бы по стим id и команд писать не надо. Читайте описание.

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Вы видимо плохо с плагином ознакомились. Прочитайте тему лучше.

Оффтоп

Последнее редактирование:

Malyava

Участник
Реакции
19
Так спасибо, прочитал первую строчку описания, там так написано что вызывается командами на сервере) Все проверил, нашел проблемы кое какие. в целом решил. Работает. Тему можно закрыть

Ренат

Участник
Реакции
0
Так спасибо, прочитал первую строчку описания, там так написано что вызывается командами на сервере) Все проверил, нашел проблемы кое какие. в целом решил. Работает. Тему можно закрыть
ClientMod GameEvents
Звуковое приветствие админа так же можно настроить звуки при подключении или (При отключении)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
ClientMod GameEvents
Звуковое приветствие админа так же можно настроить звуки при подключении или (При отключении)
Там эта функция скорее как затычка + это не то, что нужно было автору темы + Game Events нуждается в переписи + теме больше года (чтобы набить сообщения, помогай людям в свежих темах)

Сверху Снизу