Звук При Входе На Сервер...

ramis71rus

Участник
Реакции
12
Народ, в чем может быть проблема... Стоит SourceMod 1.3.1, QuakeSounds 1.8...
Входил на сервер, стандартный звук проигрывался... Поменял звук, теперь захожу иногда полностью проигрывается, иногда только начнет и сразу прекращается...

Snayper1112

Участник
Реакции
4
значит его прерывают другие звуки (начинается раунд например)

Titov

Участник
Реакции
0
А есть ли такой плагин для соурсмода чтобы музыка была разной при входе на сервер(т.е. несколько песен)???:read:

LEII4A

Участник
Реакции
135
maza511,
о, красавчик, я следующий на очереди, можно звуков на 3-5)))

maza511

Участник
Реакции
407
Воть. На 4 звука.
Пути прописывать в Welcome_Sound.cfg. После запуска он создастся =)

Вложения

• joinsnd.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 219

LEII4A

Участник
Реакции
135
maza511,
хе-хе, как всегда без исходника))) будим тестить

LEII4A

Участник
Реакции
135
fallen1994,
ааа, ну видимо на алиенмодс авторы идиоты, раз выкладывают... или тут много тех, кто хочет украсть код и выдать плагин за свой? тем более, в таких модификациях что то берется из исходников других плагинов, так что вы боритесь против себе подобных.

maza511

Участник
Реакции
407
LEII4A,
Да там ничего не изменено почти =) Только звуков добавил и рандом =)
Че смотреть то =)

А за исходниками пишите в личку вообще. Я дам без проблем, там ничего такого нету.
Только дам не всем, у кого сообщений на форуме меньше 100, я не дам! Все потому, как я уже писал:
Хочется чтоб все нормальное было на этом форуме, а не переделывали плагины и выкладывали на укозах =)))

kv.acid

Участник
Реакции
755
Извините за оффтоп

maza511, то есть все кто написал меньше 100 сообщений, априори укозовцы?!

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511, Я вас тоже понимаю, но мое сугубо личное мнение в том, что если пригледеться даже не вооружённым взглядом то сразу видно что на форуме, практически в каждой теме одни и те же люди отписываются. Для которых та или иная проблема, тема актуальна. В моем случае сообщений у мну не 100, и мне придется просить вас чтоб вы, то или иное поменяли в исходнике, тратя на это ваше драгоценное время. Либо мне придется флудить как некоторые до 100 сообщений после чего вы признаете тот фак, что можно доверять :) По моему смешно это :)
P.S. После прочтения сообщение можно удалить дабы не засорять тему :)

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994,
ааа, ну видимо на алиенмодс авторы идиоты, раз выкладывают... или тут много тех, кто хочет украсть код и выдать плагин за свой? тем более, в таких модификациях что то берется из исходников других плагинов, так что вы боритесь против себе подобных.
На сурс моде запрещено выкладывать плагины без исходников, а многих кодерам задротам типо BAILOPAN платят не маленькие деньги

Vaio

Участник
Реакции
215
ну как плагин от maza511 ?
и как его настроить? можно поставить не 4, а 3 или 2 звука?

oblomkrs

Участник
Реакции
90
а непроще звук при входе через квейк настроить(если у тебя квейк звуки стоят)

Сверху Снизу