[16/04/2013] Обновление CS:S v78 (SteamPipe)

Konstantin

Участник
Реакции
759
http://www.mani-admin-plugin.com/cm...metypes-txt-for-26-04-13-css-steampipe-update

Вот ссылка на новый gametypes.txt. Правильно ли я понимаю, что это к грядущему обновлению, которое будет 26 числа?

100% перепутали число 26 с 16!

Добавлено через 2 минуты
Alexandr4, а чего тут сомневаться, я бы не стал хрень писать!

Добавлено через 6 минут
R ™, этот пробовал?

Последнее редактирование:

Alexandr4

Участник
Реакции
1
Добавлено через 2 минуты
Alexandr4, а чего тут сомневаться, я бы не стал хрень писать!

А сомневаюсь я потому что при добавлении или удалении карты из списка карт достаточно было сменить карту и изменения вступали в силу БЕЗ РЕСТАРТА сервера:secret:

R ™

Участник
Реакции
2
100% перепутали число 26 с 16!

R ™, этот пробовал?

Я думаю не могли перепутать, так как старый фаил я брал с их же форума, он был в теме от 16 числа. А это новая тема.

Вот какая у меня хрень... в консоли ошибок нет.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: srcds.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5150ea2c
Имя модуля с ошибкой: datacache.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5150ea49
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000016ea
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.274.10
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

srcds - прекращает работу.

С твоим gametypes.txt srcds - прекращает работу и зависает - как только ко-то заходит на серв, боты играют норм.

Alexandr4

Участник
Реакции
1
Хотя может быть ты и прав, нужна перезагрузка, потому что при загрузке, плагин проверяет наличие файлов, но тогда откуда он берёт список стандартных карт?, если он использует свой файл со списком карт votemaplist.txt который находиться в папке cfg/mani_admin_plugin а в нём у меня свой список карт и он его почему-то не использует

Добавлено через 9 минут
И файлы maplist и mapcyсle содержат тот же список карт что и votemaplist так что не понятно откуда берёться стандартный список карт отпишитесь если у кого-нибудь получилось решить проблему предложеным способом Konstantino-m мне просто тупо лень лезть в сервер и менять надоел он мне с этими обновленями

Konstantin

Участник
Реакции
759
Alexandr4, ты издеваешься? Во-первых, сделай уже rr, чтобы наконец прекратились эти никчёмные посты с сомнениями и догадками (ничего с твоим онлайном не случится). Во-вторых, файл votemaplist.txt отвечает только за карты для голосования, то есть, если ты соизволишь запустить голосование, то увидишь, что на выбор предоставятся все карты, находящиеся в votemaplist.txt!
P.S. Скриншот я, по-твоему, в фотошопе накалякал?

Alexandr4

Участник
Реакции
1
Ой, чё написал-то, он его наоброт использует карты меняються через госование :)

Добавлено через 1 минуту
Короче надо сделать rr :)

Добавлено через 18 минут
Konstantin,
Что и требовалось доказать, всё заработало, вобщем следуйте совету Konstantin-а :)
С этими обновлениями совсем гнать начал :)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Мне одному кажется что после обновы сервера стали больше оперативки жрать (до 100 мб где-то, после 200 мб где-то).
Сделал тест, два точно идентичных сервера, разве что разные версии сервера (старый см и мм релизный, новый см и мм последние снапшот версии), старый жрёт 147мб, а новый 272 мб. Сервера на винде.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Мне одному кажется что после обновы сервера стали больше оперативки жрать (до 100 мб где-то, после 200 мб где-то).
Сделал тест, два точно идентичных сервера, разве что разные версии сервера (старый см и мм релизный, новый см и мм последние снапшот версии), старый жрёт 147мб, а новый 272 мб. Сервера на винде.

не обращал внимание.
но заметил то что намного быстрее все процесы на сервере происходят.

Реакции
0
люди как сервер на steamcmd запустить киньте кто-нибудь батник или объяснить! все скачал через стим а запустить не могу(!

The Slavik

Участник
Реакции
49

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
Да раньше серв на лине около 120 кушал щас около двухсот

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Михаил Зверев 1273385767,я со старого батника запускаю и норм все

Alexandr4

Участник
Реакции
1
Запуск серва делаеться так же как и всегда, ничё мудрить не надо, а оперативную память он Хавает намного больше чем раньше, насколько не проверял но сейчас два сервера кушают почти 1,3 гб в то время как на старой версии те же два серва использовали асего 740 мб

sergeant

Участник
Реакции
2
Кстати заметил что нельзя коннектиться к серверу через connect...
Вот к примеру ввёл connect css.redstar-servers.​com​:27019
Мне выдаёт Bad server address (css.redstar-servers.​com​:27019)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Я серверами не занимался с 76 версий,а щас решил сделать 78 версию,ради интереса,потомучто ктото пишет все ок,ктото пишет что нехера не работает,так вот я сделал,скачал чистый сервер через Steam CMD,Закинул туда sm и mm , закинул плагины ,модели,звуки по старинке и все работает збс,закинул не стандартные карты ,также прописал их в файл который лежит в cstrike,и также копернул со старого сервера туда maplist.txt так как его в новом небыло,и вроде бы через ртв,через админку все есть и все збс.Ничего не падает при сменах карты,все нестандартные карты работают нормально также модели все работают ОКЕй,есле их по старинке также ставить и звуки
мне кажеться ниче сложного нету с переходом

Dima Gavrilov

Участник
Реакции
0
прошу прощения если уже был таков вопрос, но как теперь сделать чтобы было видно свои скины?
например раньше за T новые скины ставишь, и их видно, а теперь только стандартные модели

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Кстати заметил что нельзя коннектиться к серверу через connect...
Вот к примеру ввёл connect css.redstar-servers.​com​:27019
Мне выдаёт Bad server address (css.redstar-servers.​com​:27019)
Конектиться нормально все через connect,есле айпи,а есле адресов то да не работает(

Сверху Снизу