Есть проблема.. Время {TIMELEFT} отображает только если время матча не более 10 минут..
Дальше выводит 0 по прошествии 10 минут.
То есть если карта 30 минут, пока скажем 27:45 до конца выводит 7:45, если 19:45 выводит 0.
\n (перенос на новую строку), в чате не работает.
Понял, спасибо, пойду ковырять.перенос работает
// {IP} - ип сервера
// {PORT} - порт сервера
// {MAXPL} - максимальное число игроков на сервере
// {TIC} - тикрейт сервера
плагин с ланг файлом есть очень давно на alliedmods.net, делать копию у меня нет желанияФикс багов это хорошо, но вот например толк от этих параметров?
Они по факту статичны, для самых ленивых сделаны чтоли? Типо в падлу ручками прописывать?PHP:// {IP} - ип сервера // {PORT} - порт сервера // {MAXPL} - максимальное число игроков на сервере // {TIC} - тикрейт сервера
Вот лучше бы сделал ланг файл, давно просил, видимо не слышат, или не хотят слышать, я не знаю...
Копию? Т.Е функционал твоего плагина, и того что на аленях одинаковый? Тогда получается ты просто обрезал функции того что на АМ? Я думаю ты со мной не согласен, функции скорее всего отличны, и добавление ещё одной только на пользу юзерам, ну если уж ты твёрдо решил не добавлять, то дай хоть линк что-ли=)плагин с ланг файлом есть очень давно на alliedmods.net, делать копию у меня нет желания
автор сделай пожалуйста как на advertisment функцию, чтобы читала новые тексты с reklana.ini, когда сменится карта sm_advertisements_reload, а то приходится останавливать сервер, из-за какой-то новой рекламы,
ну и можно другие квары, но не критично sm_advertisements_enabled 1, sm_advertisements_interval 50
Тупость. Зачем тормозить сервер, если можно тормозить плагин? и тут же его запустить...
Вторую часть сообщения не понял ну да ладно.тупость останавливать плагин, если можно только изменить текст...
Вторую часть сообщения не понял ну да ладно.
Т.Е ты на столько ленивый задрот, которому в падлу прописать sm plugin ubload? ТРИ СЛОВА!!! ПОНИМАЕШЬ ТРИ СЛОВА! И чтобы включить, тоже самое надо сделать, в падлу? Зачем ты вообще тогда делаешь сервера?