Реклама

Реклама 1.5.1

MrPeulogo

Участник
Реакции
0
Re: Реклама V1.2

У меня только исходник работает когда я свое вписываю он ничего не показывает!? Помогите ничего не могу сделать!

master117

Участник
Реакции
10

Точно не помню, помоему сохрани в кодировке UTF-8 (BEZ BOOM) вроде так называется )))

Роман Юрич

Участник
Реакции
4

Есть проблема.. Время {TIMELEFT} отображает только если время матча не более 10 минут..
Дальше выводит 0 по прошествии 10 минут.
То есть если карта 30 минут, пока скажем 27:45 до конца выводит 7:45, если 19:45 выводит 0.

\n (перенос на новую строку), в чате не работает.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Есть проблема.. Время {TIMELEFT} отображает только если время матча не более 10 минут..
Дальше выводит 0 по прошествии 10 минут.
То есть если карта 30 минут, пока скажем 27:45 до конца выводит 7:45, если 19:45 выводит 0.

\n (перенос на новую строку), в чате не работает.

перенос работает

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Не понимаю почему, но плагин просто перестал работать
Ошибок в логах нет....

Banana

Участник
Реакции
113

АВТОР ОЧЕНЬ ПРОШУ убери звук в рекламме VotePrintAll или подскажите как его перехватить и заблокировать?

Aleksandros

Участник
Реакции
6

Как реализовать подобное http://prntscr.com/9e470i с помощью этого плагина?
В плагине больше трех переносов не получается сделать.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
  • Автор ресурса
Версия 1.3 - 23.12.2015: остаточно исправлен баг с \n, добавил параметр {MAXPL}

N

NiGaByte

Фикс багов это хорошо, но вот например толк от этих параметров?
PHP:
// {IP} - ип сервера
// {PORT} - порт сервера
// {MAXPL} - максимальное число игроков на сервере
// {TIC} - тикрейт сервера

Они по факту статичны, для самых ленивых сделаны чтоли? Типо в падлу ручками прописывать?

Вот лучше бы сделал ланг файл, давно просил, видимо не слышат, или не хотят слышать, я не знаю...

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
  • Автор ресурса
Фикс багов это хорошо, но вот например толк от этих параметров?
PHP:
// {IP} - ип сервера
// {PORT} - порт сервера
// {MAXPL} - максимальное число игроков на сервере
// {TIC} - тикрейт сервера
Они по факту статичны, для самых ленивых сделаны чтоли? Типо в падлу ручками прописывать?

Вот лучше бы сделал ланг файл, давно просил, видимо не слышат, или не хотят слышать, я не знаю...
плагин с ланг файлом есть очень давно на alliedmods.net, делать копию у меня нет желания

N

NiGaByte

плагин с ланг файлом есть очень давно на alliedmods.net, делать копию у меня нет желания
Копию? Т.Е функционал твоего плагина, и того что на аленях одинаковый? Тогда получается ты просто обрезал функции того что на АМ? Я думаю ты со мной не согласен, функции скорее всего отличны, и добавление ещё одной только на пользу юзерам, ну если уж ты твёрдо решил не добавлять, то дай хоть линк что-ли=)

Lima

Участник
Реакции
57
А возможно переделать плагин так чтобы для некоторых карт была своя реклама?

johank

Участник
Реакции
1
автор сделай пожалуйста как на advertisment функцию, чтобы читала новые тексты с reklana.ini, когда сменится карта (sm_advertisements_reload), а то приходится останавливать сервер, из-за какой-то новой рекламы,
ну и можно другие квары, но не критично sm_advertisements_enabled 1, sm_advertisements_interval 50

использовал бы advertisement, но там не работает \n и нравится фича с названиями карт :)

N

NiGaByte

автор сделай пожалуйста как на advertisment функцию, чтобы читала новые тексты с reklana.ini, когда сменится карта sm_advertisements_reload, а то приходится останавливать сервер, из-за какой-то новой рекламы,
ну и можно другие квары, но не критично sm_advertisements_enabled 1, sm_advertisements_interval 50

Тупость. Зачем тормозить сервер, если можно тормозить плагин? и тут же его запустить...

N

NiGaByte

тупость останавливать плагин, если можно только изменить текст...
Вторую часть сообщения не понял ну да ладно.
Т.Е ты на столько ленивый задрот, которому в падлу прописать sm plugin ubload? ТРИ СЛОВА!!! ПОНИМАЕШЬ ТРИ СЛОВА! И чтобы включить, тоже самое надо сделать, в падлу? Зачем ты вообще тогда делаешь сервера?

johank

Участник
Реакции
1
Вторую часть сообщения не понял ну да ладно.
Т.Е ты на столько ленивый задрот, которому в падлу прописать sm plugin ubload? ТРИ СЛОВА!!! ПОНИМАЕШЬ ТРИ СЛОВА! И чтобы включить, тоже самое надо сделать, в падлу? Зачем ты вообще тогда делаешь сервера?

о боже... я тебя понял, можешь идти на три слова

Сверху Снизу