8 причин не покупать CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Норм.
Музыка понравилась :D
И конец как всегда порадовал

kv.acid

Участник
Реакции
755
iAndWhat, Момент с зомби вообще порадовал. Тебе на большой фильм идти надо, потенциал есть однозначно! :)

eps

Участник
Реакции
1
:DDDDDDDDDD Видео ппц Я так орал ад херобрином :D

iAndWhat

Участник
Реакции
73
Всем спасибо :D Спасибо и ребятам, которые помогли снять ролик.

iAndWhat, Момент с зомби вообще порадовал. Тебе на большой фильм идти надо, потенциал есть однозначно! :)
Для большого фильма сценарий даже не проблема написать, проблема в актерах, так как GMod и Sourcefilm не переваривают CS:GO, и озвучке - голос и свой изменить смогу, а вот нужную интонацию и расстановку для каждого персонажа подобрать уже сложнее. В общем, "Элитный мир" пока не переплюнуть.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Гмод 13 же вроде переваривает ксго, и он же вроде теперь доступен всем у кого есть обычный гаррис...
Зомби будет долго вспоминаться многим....

iAndWhat

Участник
Реакции
73
Не думаю что это проблема :derisive:
Ох, сложно было собрать двух человек. То просто некогда, то лень, то получасовая съемка превращается в полуторачасовую ржаку с поеданием террористов :-D
Здесь есть желающие поснимать что-нибудь интересное?

P.S. Некто дислайк на видео и ни слова не сказал :(

iAndWhat

Участник
Реакции
73
Уииии, мой канал преодолел отметку в 1000 просмотров, следующая - 10000. Поздравляйте меня :D

В течении недели доделаю и выложу видео-мануал по собиранию сервера CS:GO с SourceMod'ом под Windows. В принципе ничего особенного, все по вальвовским докам, просто хороший мануал для крабов. Стоит выкладывать в раздел к остальным мануалам?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Уииии, мой канал преодолел отметку в 1000 просмотров, следующая - 10000. Поздравляйте меня :D
В течении недели доделаю и выложу видео-мануал по собиранию сервера CS:GO с SourceMod'ом под Windows. В принципе ничего особенного, все по вальвовским докам, просто хороший мануал для крабов. Стоит выкладывать в раздел к остальным мануалам?
Поздравляю!
Если хороший мануал, то почему бы и нет :) В любом случае прорецензируем твой материал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу