[CS:S/CS:GO] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Походу это вы не знаете что такое quake sound's (и вообще такие события правильней называть Unreal sounds, так как в Unreal они появились а не в quake...) :
Да называйте как хотите, вот только смысл не поменяется. И не нужно лезть в дебри, перейдите по вашей же ссылке и почитайте, если не понимаете английский - гугл переводчик в помощь.
между раундами, какими нафиг раундами? Что вы несете... какая нафиг музыка в конце раунда в quake плагине...
Действительно, что я несу... О какой музыке в quake плагине... Вместо того, чтоб брызгать слюнями перечитайте мой пост выше.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
есть недостатки
Когда уже вы приучитесь называть хотя бы версию применяемого плагина? Даже в качестве комментария, она часто имеет важное значение. Оффтоп

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Тему можно удалять, вышла новая версия плагина. (обновлять её некому тут)

diman1000w

Участник
Реакции
24
Как сделать музыку тише для всех! Пользуюсь AbNeR_Round_End_Sounds_v3.5

И есть один баг, музыка пропадает когда ты используешь какой нибудь плагин со звуком (парашют, аптечка и т.д.)

И в cfg (res_draw_path) глючит поэтому я выставил 0!

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

MFS

Участник
Реакции
787
Имейте ввиду, что "fix by MFS", а точнее правка AlmazOn по пробелам в имени файла, портит звук на CSS, но прекрасно работает на CSGO.

MFS

Участник
Реакции
787
Нам то виднее, особенно если учесть, что я не скриптер :padonak:

Юрик

Участник
Реакции
0
Ребят столкнулся с такой проблемой. У меня на этом и на другом плагине (ззвуки в конце раунда) не все песни играют. Тоесть одна песня поиграла, потом только через 5 раундов играет другая. В обещм из 17 играет только 4 где-то.
В логах ничего нет, ошибок никаких нет. такое было и на плагине dp Round End. и здесь также.
СЕРВЕР CS GO

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Ребят столкнулся с такой проблемой. У меня на этом и на другом плагине (ззвуки в конце раунда) не все песни играют. Тоесть одна песня поиграла, потом только через 5 раундов играет другая. В обещм из 17 играет только 4 где-то.
В логах ничего нет, ошибок никаких нет. такое было и на плагине dp Round End. и здесь также.
СЕРВЕР CS GO
тоже была такая проблема, мучался мучался, да убрал эт музыку и радуюсь))))

RunOver

Участник
Реакции
2
Как сделать музыку тише для всех! Пользуюсь AbNeR_Round_End_Sounds_v3.5

И есть один баг, музыка пропадает когда ты используешь какой нибудь плагин со звуком (парашют, аптечка и т.д.)

И в cfg (res_draw_path) глючит поэтому я выставил 0!
Этот баг никак не исправить. Другие звуки просто перебивают res.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] Exception reported: Language phrase "JoinMsg" not found (arg 4)
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] Blaming: roundendsounds.smx
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] Call stack trace:
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] [0] VFormat
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] [1] Line 76, D:\Distrib\srcds\Sourcemod\sourcemod-1.8.0-git6015-windows\scripting\include\colors.inc::CPrintToChat
L 11/23/2020 - 14:01:21: [SM] [2] Line 167, D:\Distrib\srcds\Sourcemod\sourcemod-1.8.0-git6015-windows\scripting\roundendsounds.

Такая ошибка. Что делать?
И что не понятно? JoinMsg нет в phrases, добавь ее, либо проверь phrases на наличие ошибок, то есть ковычки нет или еще что то

Сверху Снизу