[CS:S/CS:GO] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016

BlaYR

Участник
Реакции
0
Поставил плагин версии 3.3, в конфиге проставил res_play_to_the_end "1", однако из за того что сервер арены, музыка не проигрывается полностью, а буквально только секунду. Играет она полностью только когда какая либо команда выигрывает раунд, а это бывает крайне редко, т.е. обычно за 12 минут игры на сервере выигрывается 1-2 раунда, это из за того что и за т и за кт обычно остаются живые люди в конце "битвы" и в итоге раунд вообще не засчитывается и остается 0-0. Так вот как сделать что бы в промежутке между "Битвами" играла музыка нормально, а не обрывалась на 1-2 секундах.
Помогите пожалуйста

m22b

Участник
Реакции
283
Поставил плагин версии 3.3, в конфиге проставил res_play_to_the_end "1", однако из за того что сервер арены, музыка не проигрывается полностью, а буквально только секунду. Играет она полностью только когда какая либо команда выигрывает раунд, а это бывает крайне редко, т.е. обычно за 12 минут игры на сервере выигрывается 1-2 раунда, это из за того что и за т и за кт обычно остаются живые люди в конце "битвы" и в итоге раунд вообще не засчитывается и остается 0-0. Так вот как сделать что бы в промежутке между "Битвами" играла музыка нормально, а не обрывалась на 1-2 секундах.
Помогите пожалуйста

Вам следует написать в официальной ветке плагина, автору и объяснить что вы хотите :

[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016 - AlliedModders

Тут бессмысленно :)

BlaYR

Участник
Реакции
0
Вам следует написать в официальной ветке плагина, автору и объяснить что вы хотите :

[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016 - AlliedModders

Тут бессмысленно :)
Ну насколько я понял плагин не работает как надо из за специфики multi 1v1 arena, вот и подумал что есть уже сейчас способы обойти это.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Почему вместо названия песни пишет пути к ней??

maikal92

Участник
Реакции
3
у меня вопще проблема нехочет любые загрузить песни((( только свои стандартные((( что за брет не понимаю!!!!

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
у меня вопще проблема нехочет любые загрузить песни((( только свои стандартные((( что за брет не понимаю!!!!
Значит делаеш что то не так, прономеруй треки по порядку, и укажи папку одним словом, и в кфг укажи путь к ней, и все будет работать

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Денис Быков

Участник
Реакции
2
Мало информации предоставляете. У меня на шести серверах нормально работает плагин с первых версий.
Поставил из шапки вот это:
Sound Info Library если вы собираетесь использовать res_play_to_the_end (либо самостоятельно компилировать плагин)
Сервер стоит на WIndows, при проигрывании музыки в чате пишет ее директорию. Все плагины свежие, ошибок в логах нет.

smxnet

Участник
Реакции
4
привет ребят подскажите музыка в конце вот играет нормально и вот кончается карта идет смена карты и снова играет музыка когда все в первый раз появляются на следующей карте играет самый первый трек как это убрать мне нужна что бы тока в конце играла когда раунд кончился заранее благодарю

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
У меня почему то вообще не играет музыка. Файлы все погрузились в консоле и в логах все чисто.В чем может быть проблема?
--- Добавлено позже ---
Причину нашел)) Звук очень тихий, как можно исправить? Пож подскажите.

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Может кто нибудь излечить от бага, когда треки с пробелами в названии или слишком длинные названия не проигрываются?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@MFS, на счёт прерывистых ни как, а на счёт длины это надо лезть в исходники и увеличивать строки в размере.

MFS

Участник
Реакции
787
Это ограничение движка контры? Просто в любом языке программирования можно обрабатывать файлы с пробелами без всяких особых телодвижений.
Может встроить замену пробелов на подчеркивания?

Сверху Снизу