DexKekcuk #13
Участник
- Реакции
- 69
перекомпилировать плагин
Как убрать в чате название плагина [AbNeR RES] ........?
Как убрать в чате название плагина [AbNeR RES] ........?
При редактировании .sp файла не нашёл нужной строчки((((перекомпилировать плагин
Это готовый?@SOL9NKA, а если так
Поставил плагин версии 3.3, в конфиге проставил res_play_to_the_end "1", однако из за того что сервер арены, музыка не проигрывается полностью, а буквально только секунду. Играет она полностью только когда какая либо команда выигрывает раунд, а это бывает крайне редко, т.е. обычно за 12 минут игры на сервере выигрывается 1-2 раунда, это из за того что и за т и за кт обычно остаются живые люди в конце "битвы" и в итоге раунд вообще не засчитывается и остается 0-0. Так вот как сделать что бы в промежутке между "Битвами" играла музыка нормально, а не обрывалась на 1-2 секундах.
Помогите пожалуйста
Ну насколько я понял плагин не работает как надо из за специфики multi 1v1 arena, вот и подумал что есть уже сейчас способы обойти это.Вам следует написать в официальной ветке плагина, автору и объяснить что вы хотите :
[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016 - AlliedModders
Тут бессмысленно :)
Значит делаеш что то не так, прономеруй треки по порядку, и укажи папку одним словом, и в кфг укажи путь к ней, и все будет работатьу меня вопще проблема нехочет любые загрузить песни((( только свои стандартные((( что за брет не понимаю!!!!
Такая же проблема. Закинул на сервер Sound Info Library но не помогло.Почему вместо названия песни пишет пути к ней??
Такая же проблема. Закинул на сервер Sound Info Library но не помогло.
Поставил из шапки вот это:Мало информации предоставляете. У меня на шести серверах нормально работает плагин с первых версий.
Сервер стоит на WIndows, при проигрывании музыки в чате пишет ее директорию. Все плагины свежие, ошибок в логах нет.Sound Info Library если вы собираетесь использовать res_play_to_the_end (либо самостоятельно компилировать плагин)
Можете поделиться?)Мало информации предоставляете. У меня на шести серверах нормально работает плагин с первых версий.