AbNeR Round End Sounds

AbNeR Round End Sounds 4.0.1

Modi

Участник
Реакции
16
Заметил кстати такую вещь: некоторые треки могут не воспроизводиться, если в самом mp3-файле вшито изображение-обложка. Если удалить через редактор тегов обложку, то и файл весит меньше, и воспроизводится без проблем (при условии правильной частоты и битрейта).

Может, кому-то поможет :)
Сообщения автоматически склеены:

Я не понимаю, у меня у одного в начале когда заходит первый игрок, во время разминки запускается эвент конца раунда, когда все летают с гравитацией и играет музыка?
У меня тоже был такой баг.
Вроде помогает добавить строчку:
C-подобный:
if (GetEngineVersion() == Engine_CSGO && GameRules_GetProp("m_bWarmupPeriod") == 1) return Plugin_Continue;
в начале функции CS_OnTerminateRound

Последнее редактирование:

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Проблема та же, что и у всех, при первом запуске музыка не играет, только после смены карты или писать в чат !res_refresh. Сервак css v.34, так же не проигрывает музыку до конца, только 5-6 секунд, настроено и прописано в конфигах всё правильно. Установка sound lib не решает пробему, сервак крутится на Centos 8. Есть ещё какие соображения?

lar1ch

Участник
Реакции
57
@DOK-26-RUS, измените путь к песням в исходнике или как вариант можно в server.cfg добавить строку
C-подобный:
res_refresh

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
@DOK-26-RUS, измените путь к песням в исходнике или как вариант можно в server.cfg добавить строку
C-подобный:
res_refresh
[AbNeR RES] SOUNDS: 0 sounds loaded from "sound/misc/tecnohard"
[AbNeR RES] DRAW SOUNDS: 0 sounds loaded from "sound/misc/tecnohard"

не помогает, да и каждый раз компилить после смены папки с музыкой, это всё равно, что запускать каждый трек через консоль в ручную

lar1ch

Участник
Реакции
57
@DOK-26-RUS, ну значит второй вариант, я например, в конфиг от плагина это дописывал

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Проблему решил переходом с CentOS на ubuntu 14.04 и установкой библиотеки sudo apt-get install lib32z1, работает стабильно, музыку проигрывает до конца

Modi

Участник
Реакции
16
После последнего обновления почему-то перестало играть музыку в конце + писать в чат название.
У меня одного так?

ninjalol36

Участник
Реакции
0
Всем хай! Я лютый новичок, пожалуйста помогите после скачивания какие-либо манипуляции нужно делать?

Modi

Участник
Реакции
16
@EBPNK, может, тогда можно просто поменять на слушатель события roundend?

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
После обновления соурсмода перестала играть музыка(Даже в чат не пишет), команда !res работает, ероров нет
Ещё заметил, что некоторые плагины перестали выводить сообщения в чат(В консоли они есть)
Игра CS:GO, sm 1.10

Modi

Участник
Реакции
16
@YoungDizziss, это не соурсмод виноват, а видимо вальв с очередным обновлением кс го сломали что-то
Сообщения автоматически склеены:

@EBPNK, спасибо за ссылку.
Я проверил этот файл в своей папке sourcemod на серве, и оказалось что он у меня уже обновленный, с этим фиксом, но проблема не решилась.
Пробовал даже два раза перезапустить сервер (где-то читал, что это нужно чтобы подхватился новый gamedata), всё без толку.

А замена на слушатель roundend кстати помогла, но таким образом плагин лишается важной функции - подстройки времени в конце раунда под длительность трека

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Разбудите как будет решение проблемы,спасибо

September

Участник
Реакции
2,742
У меня как работал плагин так и работает.

Сверху Снизу