AbNeR Round End Sounds

AbNeR Round End Sounds 4.0.1

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
А такая фишка не прокатывает:
Если в sourcemod/configs/abner_res.txt
Ничего не укажу
а в конфиге пропишу пути к папкам

Будет играть?

ПС. Это гемморойно, каждый трек помимо названия файла, ещё и название тегов писать

xstage

🏹
Реакции
754
А такая фишка не прокатывает:
Если в sourcemod/configs/abner_res.txt
Ничего не укажу
а в конфиге пропишу пути к папкам

Будет играть?

ПС. Это гемморойно, каждый трек помимо названия файла, ещё и название тегов писать
нет

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ясно

Можешь помочь:
в плагин от этого же автора RSS тег в переменную сделать?
Сам вроде по аналогии сделал, ошибку выдаёт при загрузке на сервере

Ошибки выдаёт кстати res
C-подобный:
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM] Exception reported: Language phrase "[RES]" not found (arg 4)
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM] Blaming: abner_res.smx
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM] Call stack trace:
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM]   [0] VFormat
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM]   [1] Line 172, D:\CS Servers\Plugins\SourceMod\addons\sourcemod\scripting\include\colors.inc::CPrintToChatAll
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM]   [2] Line 186, abner_res.sp::PlayMusicAll
L 06/05/2020 - 18:01:33: [SM]   [3] Line 147, abner_res.sp::CS_OnTerminateRound
Сообщения автоматически склеены:

Закачал оригинал
настроил папки в конфиге
настроил песни

В итоге не загружает песни при заходе на сервер
Ошибок не выдаёт.

Вложения

• abner_rss.sp
    10.8 КБ · Просмотры: 5
  • abner_res.txt
    3.8 КБ · Просмотры: 16
  • abner_res.cfg
    2 КБ · Просмотры: 19
  • ScreenShot - 4.jpg
    ScreenShot - 4.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

xidi

ананас
Реакции
106
Раз наверно в 5 раундов (рандомно) у меня музыка просто не играет (абсолютно любая), папку с саудами не чистил, но и не вижу в этом смысла. Уже +-2 дня подряд спрашиваю у юзеров есть ли подобная проблема - все говорят нет. В консольке ошибок вообще нет. Просто музон не играет иногда и всё.

xstage

🏹
Реакции
754
Раз наверно в 5 раундов (рандомно) у меня музыка просто не играет (абсолютно любая), папку с саудами не чистил, но и не вижу в этом смысла. Уже +-2 дня подряд спрашиваю у юзеров есть ли подобная проблема - все говорят нет. В консольке ошибок вообще нет. Просто музон не играет иногда и всё.
Возможно конфликтует с другими плагинами

UnKnown

Участник
Реакции
2
Использование текста только заглавными буквами или транслитом
ya xochiu pomenyat muzyku to pishet
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons\sourcemod\configs\roundendsounds.txt
(*11.mp3*),
pomigite

xstage

🏹
Реакции
754
ya xochiu pomenyat muzyku to pishet
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons\sourcemod\configs\roundendsounds.txt
(*11.mp3*),
pomigite
По ошибке это вообще не этот плагин, ибо у Abner название музыки прописывается в abner_res.txt, а не в roundendsound.txt

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*misc\tecnohard\slava.mp3'. File is missing from disk or is invalid.
вот такая ошибка вылезает в консоли игры, кто поможет?

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Плагин - Abner Res Музыка в конце раунда
Проблема - После обновы ксго я обновил сервер и у меня перестал работать плагин, в конце раунда музыки нет вообще даже в чате не пишет

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Плагин - Abner Res Музыка в конце раунда
Проблема - После обновы ксго я обновил сервер и у меня перестал работать плагин, в конце раунда музыки нет вообще даже в чате не пишет
Обновите sourcemod.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я и sm и metamod обновил и все что только можно, не помогло
Сообщения автоматически склеены:

Так же АНТИ-Чит Lilac откис после обновы

To4iQ

Участник
Реакции
0
Только начал заниматься серверами, не работает плагин. Во время входа на сервер не грузится музыка (В консоли ignored file uploads are disabled). На одном из форумов прочитал, что это несовместимость с Weapons & Knife, я его отключил, но не помогло, потом решил отключить все плагины, но всё равно такая же ошибка. Музыку конвертировал в 128kbps. Подскажите, что делать

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Вот прикол. Настроил конфиг. В переменных патчей прописал пути к песням, но всёравно ничего не играет. Плагин почему-то пытается загрузить все песни с пути misc/technohard.

1608031010059.png

Вложения

• abner_res.cfg
    1.1 КБ · Просмотры: 4

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Вот прикол. Настроил конфиг. В переменных патчей прописал пути к песням, но всёравно ничего не играет. Плагин почему-то пытается загрузить все песни с пути misc/technohard.

Посмотреть вложение 69006
БАГ древний, давно пытаюсь понять в чем прикол, почему какой путь не ставь, все равно выдает этот!!!

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
БАГ древний, давно пытаюсь понять в чем прикол, почему какой путь не ставь, все равно выдает этот!!!
Уже решил проблему. Поменял путь на свой в исходнике плагина и скомпилировал. Проблема решилась.

Сверху Снизу