AdminFlags

SAN4EZ01

Участник
Реакции
2
Есть вопрос, у меня есть admin флаги: a, b, g... Могу ли я создать флаг "о" например который будет в себе содержать флаги a, b, g, а потом например флаг p который содержит флаг "о" и еще несколько других. Если это вообще возможно, то подскажите как ?
Или помогите с тем что конфиг плагина не хочет читать все флаги, кроме первого например:
Плагин дает бессмертие указываю ему флаги abg а плагин видит только 1 флаг а, что делать ?(((
Помогите пожалуйста, я новичек во всем этом.

Steammer

Участник
Реакции
187
Что мешает выдавать один и тот же флаг нескольким игрокам или группам? Какой вообще смысл разделять его на флаги?

SAN4EZ01

Участник
Реакции
2
Что мешает выдавать один и тот же флаг нескольким игрокам или группам? Какой вообще смысл разделять его на флаги?
Ничего не мешает выдать 1 флаг, но каждый флаг имеет определенные функции Бан кик и тд, как я могу одним флагом выдать все эти функции (кроме z) Мне не нужен root. А смысл я сказал, как настроить конфиг плагина что-бы одна группа администраторов имела доступ к определенным функциям плагина а другая група имела теже функции, и еще некоторые новые и как это организовать 1 флагом, если плагин не читает больше 1 флага в строчке ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@SAN4EZ01, что за плагин то? И как прописываете флаги?

Steammer

Участник
Реакции
187
Ничего не мешает выдать 1 флаг, но каждый флаг имеет определенные функции Бан кик и тд, как я могу одним флагом выдать все эти функции (кроме z) Мне не нужен root. А смысл я сказал, как настроить конфиг плагина что-бы одна группа администраторов имела доступ к определенным функциям плагина а другая група имела теже функции, и еще некоторые новые и как это организовать 1 флагом, если плагин не читает больше 1 флага в строчке ?
А как же кастомные флаги? Они у тебя все заняты?

SAN4EZ01

Участник
Реакции
2
Публикация больших блоков текста/изображений
А как же кастомные флаги? Они у тебя все заняты?
В том то и дело что нет, не заняты, но я не знаю как кастомные флаги настраивать, да и если можно, то можно ли в них (кастомных) запихнуть обычные флаги, грубо говоря.
--- Добавлено позже ---
Плагин называется "super_adminka" хз, какая версия вроде самая последняя на данный момент, как прописываю флаги ? Пример "bcgfl" итд так и прописываю скрин вот
Lelka.jpg
На примере "FLAG_TARGET" Мне нужно что-бы к этой функции ("FLAG_TARGET") Имели доступ только люди которые имеют один из этих флагов:"bcdegjkhn" И проблема в том, что больше 1 флага он не видит, тоесть по моему примеру если у человека будет флаг "b" он будет иметь доступ к "FLAG_TARGET", но если у него стоит флаг "e" к примеру, то ему не будет доступна функция "FLAG_TARGET". Может я не правильно прописываю флаги (запятая там или точка с запятой и тд.) должно стоять между флагами. А теперь помогите организовать это ))) Надеюсь вы меня поняли.

Последнее редактирование модератором:

Steammer

Участник
Реакции
187
upload_2018-3-20_14-46-16.png
6 нижних флагов не используются sourcemod'ом для выдачи каких либо функций, ты можешь ставить на них любые свои функции.
--- Добавлено позже ---
если у человека будет флаг "b" он будет иметь доступ к "FLAG_TARGET", но если у него стоит флаг "e" к примеру, то ему не будет доступна функция "FLAG_TARGET
Полнейший бред, в таком случае ему будет доступны функции обеих флагов...

Последнее редактирование:

SAN4EZ01

Участник
Реакции
2
Плагин называется "super_adminka" хз, какая версия вроде самая последняя на данный момент, как прописываю флаги ? Пример "bcgfl" итд так и прописываю скрин вотПосмотреть вложение 29266
На примере "FLAG_TARGET" Мне нужно что-бы к этой функции ("FLAG_TARGET") Имели доступ только люди которые имеют один из этих флагов:
6 нижних флагов не используются sourcemod'ом для выдачи каких либо функций, ты можешь ставить на них любые свои функции.
--- Добавлено позже ---

Ну так это не я придумал ))) А разработчик плагина, вот ему то и нужно я так понял писать, сам понимаю что бред, либо я не разобрался с офигительным синтаксисом типа пишем флаг "b" ну а дальше ставим ";:,-+/" и ставим другой флаг "с" "b;:,-+/с" Как может плагин не читать остальные флаги после первого типа "bcg" И если к примеру у человека стоит "b" То всё ок, нормально работает но если у человека "c" или "g" или "cg" то не нифига нету прав...
P.s: Сорри горит от тупости. Вроде и человек нормальный, а фигню делает.
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

Как именно росписывать кастомные флаги ? желательно скинуть просто пример, я уж розберусь.

Сверху Снизу