Дед Мазай Участник Сообщения 111 Реакции 19 10 Сен 2024 #1 Здравствуйте, проблема в том что я либо что то не установил, либо я не правильно подключил, не работает /rank /top15 и тд
Здравствуйте, проблема в том что я либо что то не установил, либо я не правильно подключил, не работает /rank /top15 и тд
Дед Мазай Участник Сообщения 111 Реакции 19 12 Сен 2024 #2 Закрывайте тему, сделано, все работает За 0 Против
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 12 Сен 2024 #3 Дед Мазай написал(а): Закрывайте тему, сделано, все работает Нажмите, чтобы раскрыть... Только не в коем случае не говорите в чем была проблема, а то вдруг у кого такая же будет. Это же форум, мы помогаем друг другу За 0 Против
Дед Мазай написал(а): Закрывайте тему, сделано, все работает Нажмите, чтобы раскрыть... Только не в коем случае не говорите в чем была проблема, а то вдруг у кого такая же будет. Это же форум, мы помогаем друг другу
Дед Мазай Участник Сообщения 111 Реакции 19 12 Сен 2024 #4 Nekro написал(а): Только не в коем случае не говорите в чем была проблема, а то вдруг у кого такая же будет. Это же форум, мы помогаем друг другу Нажмите, чтобы раскрыть... Я заплатил, мне сделали, поэтому не могу подсказать За 0 Против
Nekro написал(а): Только не в коем случае не говорите в чем была проблема, а то вдруг у кого такая же будет. Это же форум, мы помогаем друг другу Нажмите, чтобы раскрыть... Я заплатил, мне сделали, поэтому не могу подсказать