AEC | Anti-Cheat | CS:S v91

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Оставлю и я комментарий, у меня он установлен. О проблемах забыл, код он на моих глазах писал. Тесты тоже были. Перевод? Ну парень не из России, за такое придираться.. Такое себе..

MaZa

Участник
Реакции
980
Скиньте кто нибудь видео с тестом АЧ, не понятно, один пишет скам, другой не скам

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Вот фиг знает , доверие после последнего сообщения пропало. Опять же , перевод , черт ногу сломишь , а попросить перевести русских людей ? Украинцев ? Других нельзя ? Не поверю, если уж и делать без перевода , то в оригинале на английском языке. Конкретно как за личности сказать ничего не могу про автора , но пахнет наебаловом, создать за сутки ач, который превосходит бирзука, у которого опыта явно больше - ну хз. Если очередной развод на деньги , как и от терминатора , то лучше юзать соль, как это подсказывал (ни то крузяра ни то рико). Зашлю на его сервер пару спуфферов (как фри версию , так и приват ченджеры), глянем на работоспособность

Вложения

• CA69BE8C-E6C4-4135-BA78-98956E9EFAA9.jpeg
    CA69BE8C-E6C4-4135-BA78-98956E9EFAA9.jpeg
    28.5 КБ · Просмотры: 89

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Вот фиг знает , доверие после последнего сообщения пропало. Опять же , перевод , черт ногу сломишь , а попросить перевести русских людей ? Украинцев ? Других нельзя ? Не поверю, если уж и делать без перевода , то в оригинале на английском языке. Конкретно как за личности сказать ничего не могу про автора , но пахнет наебаловом, создать за сутки ач, который превосходит бирзука, у которого опыта явно больше - ну хз. Если очередной развод на деньги , как и от терминатора , то лучше юзать соль, как это подсказывал (ни то крузяра ни то рико). Зашлю на его сервер пару спуфферов (как фри версию , так и приват ченджеры), глянем на работоспособность
Если он думает что написать с нуля это выдирать с каждого плагина по куску кода и вставлять себе, со смака выдрал, с ультры выдрал, с KAC'a выдрал и тд и тп, то мне его жаль.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Если он думает что написать с нуля это выдирать с каждого плагина по куску кода и вставлять себе, со смака выдрал, с ультры выдрал, с KAC'a выдрал и тд и тп, то мне его жаль.
Просто есть люди , реально заинтересованные в качественном продукте без ложных детектов и решающий самую большую проблему для серверов с эмулем. Была даже демонстрация работы , только на видео никто не записал, как видео запишу , сразу сюда скину

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Насчет детектов данный античит показывает себя неплохо, закрыли дыру в подмене стим айди, но о второй даже не подозревают еще ) В целом неплохйо продукт, но можно было бы и дешевле это продавать.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Насчет детектов данный античит показывает себя неплохо, закрыли дыру в подмене стим айди, но о второй даже не подозревают еще ) В целом неплохйо продукт, но можно было бы и дешевле это продавать.
Странно, но вы походу в уши долбитесь. Пост выше прочитай и то, что @-=HellFire=- писал.
Какие детекты там будут? На бхоп? То, что там было вытащено, то это просто костыль, который был сделан засчет смака. Ого, сейчас бы решить проблему с эмулятором через обычный средства sourcepawna. Второй - это какой? Люди уже выше описали и привели аргументы, почему ач это гибрид( .i. и дырка автора) и почему не стоит вообще это gg использовать. Лучше вместо этого совершенства(хрен знает что это такое) возьму ач от @xMaZax

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Странно, но вы походу в уши долбитесь. Пост выше прочитай и то, что @-=HellFire=- писал.
Какие детекты там будут? На бхоп? То, что там было вытащено, то это просто костыль, который был сделан засчет смака. Ого, сейчас бы решить проблему с эмулятором через обычный средства sourcepawna. Второй - это какой? Люди уже выше описали и привели аргументы, почему ач это гибрид( .i. и дырка автора) и почему не стоит вообще это gg использовать. Лучше вместо этого совершенства(хрен знает что это такое) возьму ач от @xMaZax
Пост выше?) Это мнение забаненого здесь не пойми кого. И только мнение которое ач в глаза не видело. Вообще не ясно к чему оно здесь, флуд да и только. Гибрид? Факты где? Подтвердите слова. Да и хоть что там будет, лишь бы качественно работало, а остальное без разницы. Разве нет?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Лично я жду батл*. Батл между античитами.
мальца кривыми:
- SMAC ULTR@
- MRAC
- AEC (это типо закос под EAC?)
И, вроде как, норм:
- HOTGUARD
- NAC (Null Anti Cheat)

Я конечно думаю что победит NAC 👀

PS: Full Block Bhop-а хрень
Оффтоп

Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Лично я жду батл*. Батл между античитами.
мальца кривыми:
- SMAC ULTR@
- MRAC
- AEC (это типо закос под EAC?)
И, вроде как, норм:
- HOTGUARD
- NAC (Null Anti Cheat)

Я конечно думаю что победит NAC 👀

PS: Full Block Bhop-а хрень
Оффтоп

Оффтоп
Лучшимй античит - живой человек, вот тут то человек утрёт нос всем античитам :)

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Лучшимй античит - живой человек, вот тут то человек утрёт нос всем античитам :)
Выше же написал - человек может делать даже больше ошибок чем какой-то кусок кода.
Как ты визуально может на 100% определить что человек без читов?

Конечно, античит тоже на 100% не может обезопасить тебя от читаков, но это уже другая история.

Bazol

Участник
Реакции
19
Установил античит, есть баги нужно фиксить, оружие в руках пропадает, нет движения, экран переворачивает, оружие при выбросе в воздухе висит.

MaZa

Участник
Реакции
980
оранул тут

C-подобный:
// Максимальное вес файла который может загрузить игрок на сервер в килобайт
//
aec_wallhack_maxtraces "1280"

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Что именно? Вы тут помощи ищете? Не логичней написать автору о решение каких либо проблем с плагином?
Или лучше как вы пытаться найти выход и прямых его конкурентов?) Напишите автору.

wkaf91

Участник
Реакции
5
Установил античит, есть баги нужно фиксить, оружие в руках пропадает, нет движения, экран переворачивает, оружие при выбросе в воздухе висит.
Всё работает читаков банет багов нет 46.174.55.121:55555 вот сервер
а в добавок он мне еще к этому анти читу скинол доп бан чтоб необходили
1589465847878.png

lkb

Участник
Реакции
17
Божечки-кошечки, с возвращением меня, не могу смотреть на этот топик - глаза кровью обливаются, вот исходники того что вы тут форсите, AEC - КРИВАЯ паста смака от мошенника Nemox`a, сами почекайте срк, все кто тут затирают за "работает классно" - вообще нужно отправить в бан за дезинформацию и распространение чумы, ибо я уже вижу что "новую" версию накрыли бесполезным обфускатором от ув. Тимакопа, а значит там уже появились бекдоры. Если кому то надо что то подробно распруфать - линканите. Просто люди не шарят чем промышлял Немокс и Джокер на v34, а я скажу - кидали всех и вся на деньги, втирая ухудшенный смак, есть очень много пруфов их кидалово у меня в паблике, да даже просто зайдите на паблик немокса, и просто почитайте что он пишет, и всё)

Вложения

• Nemox_baka_pow_by_lkb.rar
    96.7 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Божечки-кошечки, с возвращением меня, не могу смотреть на этот топик - глаза кровью обливаются, вот исходники того что вы тут форсите, AEC - КРИВАЯ паста смака от мошенника Nemox`a, сами почекайте срк, все кто тут затирают за "работает классно" - вообще нужно отправить в бан за дезинформацию и распространение чумы, ибо я уже вижу что "новую" версию накрыли бесполезным обфускатором от ув. Тимакопа, а значит там уже появились бекдоры. Если кому то надо что то подробно распруфать - линканите. Просто люди не шарят чем промышлял Немокс и Джокер на v34, а я скажу - кидали всех и вся на деньги, втирая ухудшенный смак, есть очень много пруфов их кидалово у меня в паблике, да даже просто зайдите на паблик немокса, и просто почитайте что он пишет, и всё)
интересно, давай еще пруфов.

А оно рили ресселит смак с 3 измененными строчками кода, и пишет что это супа-дупа-античит?

Сверху Снизу