Если он думает что написать с нуля это выдирать с каждого плагина по куску кода и вставлять себе, со смака выдрал, с ультры выдрал, с KAC'a выдрал и тд и тп, то мне его жаль.Вот фиг знает , доверие после последнего сообщения пропало. Опять же , перевод , черт ногу сломишь , а попросить перевести русских людей ? Украинцев ? Других нельзя ? Не поверю, если уж и делать без перевода , то в оригинале на английском языке. Конкретно как за личности сказать ничего не могу про автора , но пахнет наебаловом, создать за сутки ач, который превосходит бирзука, у которого опыта явно больше - ну хз. Если очередной развод на деньги , как и от терминатора , то лучше юзать соль, как это подсказывал (ни то крузяра ни то рико). Зашлю на его сервер пару спуфферов (как фри версию , так и приват ченджеры), глянем на работоспособность
Просто есть люди , реально заинтересованные в качественном продукте без ложных детектов и решающий самую большую проблему для серверов с эмулем. Была даже демонстрация работы , только на видео никто не записал, как видео запишу , сразу сюда скинуЕсли он думает что написать с нуля это выдирать с каждого плагина по куску кода и вставлять себе, со смака выдрал, с ультры выдрал, с KAC'a выдрал и тд и тп, то мне его жаль.
Странно, но вы походу в уши долбитесь. Пост выше прочитай и то, что @-=HellFire=- писал.Насчет детектов данный античит показывает себя неплохо, закрыли дыру в подмене стим айди, но о второй даже не подозревают еще ) В целом неплохйо продукт, но можно было бы и дешевле это продавать.
Пост выше?) Это мнение забаненого здесь не пойми кого. И только мнение которое ач в глаза не видело. Вообще не ясно к чему оно здесь, флуд да и только. Гибрид? Факты где? Подтвердите слова. Да и хоть что там будет, лишь бы качественно работало, а остальное без разницы. Разве нет?Странно, но вы походу в уши долбитесь. Пост выше прочитай и то, что @-=HellFire=- писал.
Какие детекты там будут? На бхоп? То, что там было вытащено, то это просто костыль, который был сделан засчет смака. Ого, сейчас бы решить проблему с эмулятором через обычный средства sourcepawna. Второй - это какой? Люди уже выше описали и привели аргументы, почему ач это гибрид( .i. и дырка автора) и почему не стоит вообще это gg использовать. Лучше вместо этого совершенства(хрен знает что это такое) возьму ач от @xMaZax
Лучшимй античит - живой человек, вот тут то человек утрёт нос всем античитам :)Лично я жду батл*. Батл между античитами.
мальца кривыми:
- SMAC ULTR@
- MRAC
- AEC (это типо закос под EAC?)
И, вроде как, норм:
- HOTGUARD
- NAC (Null Anti Cheat)
Я конечно думаю что победит NAC
PS: Full Block Bhop-а хрень
ОффтопКстати, тут оказалось что NAC тестится на серверах ... КИБЕРШОКА....
Посмотреть вложение 56027
Оффтоп
* - Ну, батл это я грубо загнул. Будет игра в одни ворота. SMAC ULTR@ - по идее еще сможет составить конкуренцию, а вот убогиеEACAEC и MRAC я думаю что сольются.
Скорее всего будет прям ярая битва (какой же лучше АС) HOTGUARD или NAC.
И все будет сводиться к:
- Ложные детекты
- Функционал
Т.е. у кого меньше ложных детектов и/или больше функционал - будет в той или иной мере выигрывать
SMAC ULTR@ - тут сразу минус, я думаю.
Выше же написал - человек может делать даже больше ошибок чем какой-то кусок кода.Лучшимй античит - живой человек, вот тут то человек утрёт нос всем античитам :)
попробуюоранул тут
C-подобный:// Максимальное вес файла который может загрузить игрок на сервер в килобайт // aec_wallhack_maxtraces "1280"
Что именно? Вы тут помощи ищете? Не логичней написать автору о решение каких либо проблем с плагином?попробую
Я про то что автор не знает что делает этот квар и написал полную дичь.попробую
Всё работает читаков банет багов нет 46.174.55.121:55555 вот серверУстановил античит, есть баги нужно фиксить, оружие в руках пропадает, нет движения, экран переворачивает, оружие при выбросе в воздухе висит.
интересно, давай еще пруфов.Божечки-кошечки, с возвращением меня, не могу смотреть на этот топик - глаза кровью обливаются, вот исходники того что вы тут форсите, AEC - КРИВАЯ паста смака от мошенника Nemox`a, сами почекайте срк, все кто тут затирают за "работает классно" - вообще нужно отправить в бан за дезинформацию и распространение чумы, ибо я уже вижу что "новую" версию накрыли бесполезным обфускатором от ув. Тимакопа, а значит там уже появились бекдоры. Если кому то надо что то подробно распруфать - линканите. Просто люди не шарят чем промышлял Немокс и Джокер на v34, а я скажу - кидали всех и вся на деньги, втирая ухудшенный смак, есть очень много пруфов их кидалово у меня в паблике, да даже просто зайдите на паблик немокса, и просто почитайте что он пишет, и всё)