L
L1GHT
Как убрать убийства на Респауне, на мг картах?CS:GO
убрав соответствующую entity, как я понимаю.
Если я всё правильно понял, то этим ты уберёшь все trigger_hurt с карты.AlmazON,
sm_cleanmap trigger_hurt так?
Я просто предположил на основании опытов другого человека с подобными картами. Может, для этого нужна другая entity - да, удалить тогда так.
Нет, не все. Можно задать все, либо собственное любое количество для удаления.ты уберёшь все trigger_hurt с карты
Ага, вот только он удалит первые N энтити указанного типа и не факт, что именно интересующая нас будет среди удалённых.Можно задать все, либо собственное любое количество для удаления.
Ты подожди... Радоваться пока рано, если на карте были ещё и другие trigger_hurt, то будет смешно.Хитрый_Ёжик,
AlmazON,
Я так поставил sm_cleanmap trigger_hurt и норм все стало.
Зачем давать столь тупые советы?
Умник, ну выдай точный ответ!просто предположил на основании опытов другого человека с подобными картами
А ты команду вообще прописал? За тебя плагин этого не делает, если ты не задал такое в server.cfg, например.на другой карте убивает
А ты команду вообще прописал? За тебя плагин этого не делает, если ты не задал такое в server.cfg, например.
Распиши ему, нормально ответь на вопрос в конце концов, а не тупо раздувай дискуссии. ОффтопStripper:Source или некий его аналог под SM
Ты сам хоть думаешь, когда пишешь? Удали зоны закупки или места для бомбы - я посмотрю, как они у тебя с новым раундом восстановятся! Оффтоппри смене раунда удалённые предметы возвращаются. Ты уверен, что это твой плагин? :D
http://gamedev.orenlinux.ru/Trigger_hurt_(Source)Ты сам хоть думаешь, когда пишешь? Удали зоны закупки или места для бомбы - я посмотрю, как они у тебя с новым раундом восстановятся!
Я в курсе, в теме упоминал. Конкретно сам триггер не пробовал - дал же чужой опытный пост просто, в каком направлении можно копать.Некоторые функции наследуются, а некоторые, как эта, не наследуются в следующем раунде, т.е. обновится.
Это вообще к чему?Хитрый_Ёжик, поиск в помощь.
Эм... Как бы я нормально ответил. Ставишь Stripper:Source и вперёд! Насчет аналогов СМ написал на случай, если ТС по какой-то причине не нравятся плагины для Metamod. 100% должно что-то быть.Распиши ему, нормально ответь на вопрос в конце концов, а не тупо раздувай дискуссии.
Ну отхвачу я, и? Жизнь на этом не кончится. Да и я буду знать, что помог человеку не поганить свой сервер. А на месте модеров я бы выдал ещё пред и тебе, за "Удали все trigger_hurt с карт на своём Minigame сервере". Складывается такое впечатление, что ты либо его конкурент, либо просто дурак.Сейчас за свою большую картинку без спойлера предупреждение отхватишь и я тебе тройной facepalm пришлю. :-D
Я бы тебе за оскорбления ещё один "пред" прибавил)на месте модеров я бы выдал ещё пред и тебе, за "Удали все trigger_hurt с карт на своём Minigame сервере". Складывается такое впечатление, что ты либо его конкурент, либо просто дурак.
Я слышал это помогает в жизни.Много оскорблений - мало фактов и итоговой пользы.
Не уж то обиделся? :)Много оскорблений - мало фактов и итоговой пользы.
Не кончилась же, так чего ноешь? :-DНу отхвачу я, и? Жизнь на этом не кончится
Было бы неплохо тебе научиться внимательнее читать...было бы не плохо признавать свою неправоту
Чуешь разницу? Ответил конкретно тебе, что можно задать вообще плагином, если хочется, но специально не предлагаю, по факту. И даже не уверен, что именно эту entity стоит трогать - русским языком же написал:Можно задать все, либо собственное любое количество для удаления.
Предложил саму идею удаления энтити, но даже не писал, какую конкретно, а лишь дал ссылку на того, кто именно на MG таким занимался.Я просто предположил на основании опытов другого человека с подобными картами. Может, для этого нужна другая entity - да, удалить тогда так.