Иконка ресурса

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Не знаю, писали уже про это, или нет.
Можно ли сделать команду, чтобы работала через консоль: sm_hide, или что-то подобное.
Когда в чат пишешь, все видно, а это не есть хорошо.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Можно ли сделать команду, чтобы работала через консоль: sm_hide, или что-то подобное.
Попробуй написать: hide в консоль.
У меня лично так и работает.

babka68

Участник
Реакции
956
C-подобный:
 RegAdminCmd("hide", CallBack, ADMFLAG_BAN);
 RegAdminCmd("visall", ZVizAll, ADMFLAG_ROOT);
Судя из кода,то в консоль нужно просто написать hide

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
C-подобный:
 RegAdminCmd("hide", CallBack, ADMFLAG_BAN);
RegAdminCmd("visall", ZVizAll, ADMFLAG_ROOT);
Судя из кода,то в консоль нужно просто написать hide
Будем смотреть, но как по мне, это не совсем логично :)
Консоль попросту не поймет, что от нее хотят.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Всегда так и работало. Всмысле не поймёт:|||
И то правда. Действительно. Я лично думал, что любые команды, которые не прописываются через "sm_" консоль не поймет. Все работает. Спасибо что подсказали :)

DJser

Участник
Реакции
15
как сделать, чтобы писалось, то что вышел с сервера, а не переместился в наблюдатели?

DJser

Участник
Реакции
15
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Error (line 4, column 18): Line contained too many invalid tokens

Как решить?

DJser

Участник
Реакции
15
Перезаливал файл перевода и ничего, одна ошибка только в логах
L 04/30/2021 - 20:07:38: Info (map "de_mirage") (file "/servers/csgo/1017/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20210430.log")
L 04/30/2021 - 20:07:38: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Error (line 4, column 18): Line contained too many invalid tokens

Как решить?
Перезаливал файл перевода и ничего, одна ошибка только в логах
L 04/30/2021 - 20:07:38: Info (map "de_mirage") (file "/servers/csgo/1017/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20210430.log")
L 04/30/2021 - 20:07:38: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
Не то чтобы вам никто не хочет помогать, но на деле - это клиника, когда вы пытаетесь получить помощь в теме совершенно другого плагина...

DJser

Участник
Реакции
15
Не то чтобы вам никто не хочет помогать, но на деле - это клиника, когда вы пытаетесь получить помощь в теме совершенно другого плагина...
Ничего что этот перевод относится к aHide, выше выкладывали обновлённую версию
Сообщения автоматически склеены:

Идеальная версия по-моему мнению, единственный минус это баг с никами!
вот
Сообщения автоматически склеены:

если не читали сообщения выше с обновлением, не стоит других называть плохими словами

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
если не читали сообщения выше с обновлением, не стоит других называть плохими словами
Вы хотели сказать пользовательская модификация, ведь все официальные обновления ресурса доступны во вкладке "Обновления". И к моему великому сожалению, обновление, о котором Вы заявляете, никогда и не существовало.

DJser

Участник
Реакции
15
Вы хотели сказать пользовательская модификация, ведь все официальные обновления ресурса доступны во вкладке "Обновления". И к моему великому сожалению, обновление, о котором Вы заявляете, никогда и не существовало.
я написал в теме плагина (даже если пользовательской модификации), что где обсуждают тоже эту пользовательскую модификацию и она относиться к данной теме. А вы написали выше, что у меня клиника и я вообще не в той теме пишу и не по тому плагину

Сверху Снизу