igroman1266
:)
- Реакции
- 216
Последняя версия плагина? И что за меню вообще такая?:/Можно что нибудь сделать с плагином? Я не могу нормально скрыться меня только перебрасывает в спектора и я не становлюсь невидимым.
Последняя версия плагина? И что за меню вообще такая?:/Можно что нибудь сделать с плагином? Я не могу нормально скрыться меня только перебрасывает в спектора и я не становлюсь невидимым.
Да последняя версия плагина, а меню кастомное.Последняя версия плагина? И что за меню вообще такая?:/
хз, у меня на сервере всё нормально работаетДа последняя версия плагина, а меню кастомное.
Может у вас какое либо другое меню? или вы как-то переписали?хз, у меня на сервере всё нормально работает
У плагина нет никакого менюМожет у вас какое либо другое меню? или вы как-то переписали?
Попробуй написать: hide в консоль.Не знаю, писали уже про это, или нет.
Можно ли сделать команду, чтобы работала через консоль: sm_hide, или что-то подобное.
Когда в чат пишешь, все видно, а это не есть хорошо.
Не знаю, писали уже про это, или нет.
Можно ли сделать команду, чтобы работала через консоль: sm_hide, или что-то подобное.
Когда в чат пишешь, все видно, а это не есть хорошо.
RegAdminCmd("hide", CallBack, ADMFLAG_BAN);
RegAdminCmd("visall", ZVizAll, ADMFLAG_ROOT);
Будем смотреть, но как по мне, это не совсем логично :)Судя из кода,то в консоль нужно просто написать hideC-подобный:RegAdminCmd("hide", CallBack, ADMFLAG_BAN); RegAdminCmd("visall", ZVizAll, ADMFLAG_ROOT);
Всегда так и работало. Всмысле не поймёт:|||Будем смотреть, но как по мне, это не совсем логично :)
Консоль попросту не поймет, что от нее хотят.
И то правда. Действительно. Я лично думал, что любые команды, которые не прописываются через "sm_" консоль не поймет. Все работает. Спасибо что подсказали :)Всегда так и работало. Всмысле не поймёт:|||
файл перевода перезалей на серверL 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Error (line 4, column 18): Line contained too many invalid tokens
Как решить?
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
L 04/21/2021 - 05:00:09: [SM] Error (line 4, column 18): Line contained too many invalid tokens
Как решить?
Не то чтобы вам никто не хочет помогать, но на деле - это клиника, когда вы пытаетесь получить помощь в теме совершенно другого плагина...Перезаливал файл перевода и ничего, одна ошибка только в логах
L 04/30/2021 - 20:07:38: Info (map "de_mirage") (file "/servers/csgo/1017/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20210430.log")
L 04/30/2021 - 20:07:38: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "connect_fake_info.phrases.txt"
Ничего что этот перевод относится к aHide, выше выкладывали обновлённую версиюНе то чтобы вам никто не хочет помогать, но на деле - это клиника, когда вы пытаетесь получить помощь в теме совершенно другого плагина...
вотИдеальная версия по-моему мнению, единственный минус это баг с никами!
если не читали сообщения выше с обновлением, не стоит других называть плохими словамиНе то чтобы вам никто не хочет помогать, но на деле - это клиника, когда вы пытаетесь получить помощь в теме совершенно другого плагина...
Вы хотели сказать пользовательская модификация, ведь все официальные обновления ресурса доступны во вкладке "Обновления". И к моему великому сожалению, обновление, о котором Вы заявляете, никогда и не существовало.если не читали сообщения выше с обновлением, не стоит других называть плохими словами
я написал в теме плагина (даже если пользовательской модификации), что где обсуждают тоже эту пользовательскую модификацию и она относиться к данной теме. А вы написали выше, что у меня клиника и я вообще не в той теме пишу и не по тому плагинуВы хотели сказать пользовательская модификация, ведь все официальные обновления ресурса доступны во вкладке "Обновления". И к моему великому сожалению, обновление, о котором Вы заявляете, никогда и не существовало.