AI Predicting Recommendation System\ Система аналаиз игроков на основе ML

nosid91

Участник
Реакции
8
Приветствую владельцев серверов.

Во общем, на данный момент я занимаюсь разработкой сервиса, который ляжет в основу системы анализа игрока.

Сервис будет получать входные данные, такие как Steam ID. На выходе - оценка профиля на возможное использование читов.

В ядре системы будет обученная нейронная сеть, которая будет анализировать входящие параметры и давать приблизительную оценку "траст фактора".

К параметрам будут относится:

• Steam информация(время создания аккаунта, качественная и количественная оценка инвентаря и игр на аккаунте, статистика СSGO - KDA, процент хедшотов и прочее, количество наигранных часов, наличие VAC и прочее)
  • FaceIt информация(наличие аккаунта, уровень, статистика и прочее)
  • Продавался ли аккаунт(на данный момент, у меня уже есть несколько вариантов реализации поиска)

Для начала хочу реализовать анализ только публичных аккаунтов, о которых можно собрать эту информацию. В будущем, если проект окажется полезным для пользователей, буду расширять его сетью стим-ботов, которые автоматически будут добавляться к пользователям для получения информации(если профиль приватный).

Также, если в процессе разработки, процент предугадывания будет достаточно высок, планирую заняться разработкой следующих вещей:

• плагин для серверов СS GO, который будет взаимодействовать с API сервиса;
  • разного рода боты(discord, tg, etc) для интеграции;

Так же есть в планах расширять систему анализом демок.

Сразу говорю, денег мне не нужно, этой мой личный пэт проект. Все что мне нужно от вас - ваши бан листы. Нужны они мне для одной цели - обучить нейронную сеть и создать типичную "модель" читера.
Бан листы готов принимать в любом виде. Можете даже не указывать с какого сервера они, мне просто нужны аккаунты читеров.

UPD:
Под бан листом, я имею ввиду:
- ссылка на банлист(если он есть на сайте и там есть Steam ID)
- SQL дамп;
- CSV дамп;
- Тестовый файл с айдишниками
- JSON файл
- любой другой формат, как вам удобнее.
Доступы к серверам и тд мне не нужно, мне даже неважно с какого сервера этот список.

Мои контакты:
DS
TG

Буду благодарен за любое сотрудничество!

Благодарности:

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Шо за дичь я прочёл... Нейронка ващета создаётся, чтобы упростить какие-то операции на ПК, чтобы не писать алгоритм вручную. Если я не понимаю, как по айдишнику скрытого профиля стима определить читер ли игрок, то нейронка тут явно ничего не сделает...

P.S. Шо за смесь слов:

AI Predicting Recommendation System​

nosid91

Участник
Реакции
8
Шо за дичь я прочёл... Нейронка ващета создаётся, чтобы упростить какие-то операции на ПК, чтобы не писать алгоритм вручную. Если я не понимаю, как по айдишнику скрытого профиля стима определить читер ли игрок, то нейронка тут явно ничего не сделает...

P.S. Шо за смесь слов:

> Нейронка ващета создаётся, чтобы упростить какие-то операции на ПК
а, ну тогда все, сворачиваю проект))
Сообщения автоматически склеены:

А че, а всмысле!? адрес или список!? или доступ!?
SQL дам, csv файл, текстовый файл, хоть просто список steam id забаненых за читы

P.S. Шо за смесь слов:

рабочее название

Rolzzandik

Участник
Реакции
234

nosid91

Участник
Реакции
8
Если я не понимаю, как по айдишнику скрытого профиля стима определить читер ли игрок, то нейронка тут явно ничего не сделает...
Для начала хочу реализовать анализ только публичных аккаунтов, о которых можно собрать эту информацию. В будущем, если проект окажется полезным для пользователей, буду расширять его сетью стим-ботов, которые автоматически будут добавляться к пользователям для получения информации(если профиль приватный).

MaZa

Участник
Реакции
980
Взять базу с банами от анти-читов и думаю этого хватит, с учетом того что в день по 50-100 банов может легко достигать и это только с 1 проекта
Я бы не брал в статистику баны от обычных админов ибо смысла не вижу, слишком высокая погрешность

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Вот на днях думал написать пост о том, что нужны люди, готовые слать данные о игроках для обучения модели, но меня опередили ☹️
Только у меня это используется не для банов, а для подтверждения реальности данных. В моём проекте планируется единая система статистики, а значит на серверы нужно будет ставить плагин, и я не могу на 100% исключать, что кто-то перепишет плагины и будет слать всякую дичь. Поэтому нужна защита, и машинное обучение очень хорошо должно с этим справиться.

nosid91

Участник
Реакции
8
Взять базу с банами от анти-читов и думаю этого хватит, с учетом того что в день по 50-100 банов может легко достигать и это только с 1 проекта
Я бы не брал в статистику баны от обычных админов ибо смысла не вижу, слишком высокая погрешность
по поводу погрешности - тоже самое можно сказать про современные анти-читы

Вот на днях думал написать пост о том, что нужны люди, готовые слать данные о игроках для обучения модели, но меня опередили ☹️
Только у меня это используется не для банов, а для подтверждения реальности данных. В моём проекте планируется единая система статистики, а значит на серверы нужно будет ставить плагин, и я не могу на 100% исключать, что кто-то перепишет плагины и будет слать всякую дичь. Поэтому нужна защита, и машинное обучение очень хорошо должно с этим справиться.
так кто мешает валидировать запросы и блочить при спаме?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ну сайты на многих проектах в открытом доступе, бери не хочу))

nosid91

Участник
Реакции
8
Ну сайты на многих проектах в открытом доступе, бери не хочу))
к сожалению, почти у всех из инфы о читере - только никнейм, что неочень информативно.
к тому же искать все проекты, а потом еще и их сайты очень трудозатратно, я бы это время потратил на разработку. Даже если я их всех найду, первую причину никто не отменял.
Поэтому и обратился на форум за помощью

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
К чему тут нейросеть lmao то вообще, вы хоть понимаете сами что это? если по сути все будет работать на алгоритмах, я понимаю что так красиво звучит, но по сути на выходе получаем невалидные определение.
т.е если у меня профиль недавно зареган, скрыт, то я читер? это идея из разряда фантастики, на деле будет работать плохо либо вовсе не будет.

Лучший античит это хороший админ, а если у вас нет админов нормальных - купите нормальный АЧ, если и он не помогает - закройтесь, потому что в тырнете достаточно решений на этот счет.
КМК идея труп, удачи в реализации.

Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Вы с тем же успехом можете обучать нейронку на демках. По сравнению с тем, что предлагается выше, этот вариант кажется куда более адекватным...

nosid91

Участник
Реакции
8
К чему тут нейросеть lmao то вообще, вы хоть понимаете сами что это? если по сути все будет работать на алгоритмах, я понимаю что так красиво звучит, но по сути на выходе получаем невалидные определение.
т.е если у меня профиль недавно зареган, скрыт, то я читер? это идея из разряда фантастики, на деле будет работать плохо либо вовсе не будет.

Лучший античит это хороший админ, а если у вас нет админов нормальных - купите нормальный АЧ, если и он не помогает - закройтесь, потому что в тырнете достаточно решений на этот счет.
КМК идея труп, удачи в реализации.

Оффтоп
Тоесть, вы даже не предполагаете, что нейронка будет возвращать не булевое значение, а вероятность от 0 до 100? И что в описаном кейсе она вернет вероятность в виде большого процента?

Вы даже не не берете в учет, что система может дополнять существующие АЧ, а не использоваться как античит? Ну например, для исключения false positive или наоборот - false negative.

Я бы поддержал ваши сомнения в моей компетентности, и даже, начал бы публиковать схемы, модели данных и прочее, если бы я просил деньги или помощи в плане реализации функционала.
Я бы даже нарисовал красивый road map с каждой итерацией проекта. Но я всего лишь попросил бан листы.

К слову, показали бы хотя бы наработки какие-то, прежде чем просить что-то взамен.
Наработки чего? Нейросети? Благодаря отзывчивым людям, у меня на руках ~6к ID читеров. Но этого все еще мало для следующих итераций в сторону "обучения".
Есть сервис, который по стим юрл собирает данные. Есть большая вероятность, что я соберу его как отдельный сервис и опубликую. Но пока его допиливаю и отлаживаю.

Вы с тем же успехом можете обучать нейронку на демках. По сравнению с тем, что предлагается выше, этот вариант кажется куда более адекватным...
Я рассматривал такой вариант, но у него есть нюансы:
- анализ пост фактум? Пока демка запишется, выложится и проанализиуется, читер уже отыграет несколько каток и админов задолбят в личку;
- не все пишут демки на пабликах;
- ресурсоемкость реализации и обучения сети.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Помнится раньше был сайт steambans что то такое и там была реализация следующая: люди кидали демки на читеров и администраторы сайта просматривали эти демо и принимали решение о бане. Сайт предоставлял плагин, все забаненые игроки сервисом просто не могли подключиться к серверу на котором стоял этот плагин

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Читаю комментарии, вижу, что каждый смотрит на это со своей колокольни)
Если интересно, почему бы нет, дерзайте, как минимум это отличный опыт.
Предположу лишь, что сходу полагаться на чужие базы данных достаточно сложно,
тк причины банов могут любые, не только читы, ну и человеческий фактор не исключение,
мало ли кто кого забанил, потому, что показалось, личная неприязнь или еще что.
С другой стороны для нейронки, это все частные случаи и не сильно должны искажать общую картину.
Как вариант, сначала обучать на основе официальных VAC и Game банов + Faceit немного побаловавшись парсингом.
Возможно хорошим решением будет сразу, на начальном этапе внедрять плагин,
который уже будет давать хотя бы небольшую пользу, так, по бартеру, пользователи будут получать нужную информацию,
а вы новые акки для исследования в режиме non-stop.

Сверху Снизу