Приветствую владельцев серверов.
Во общем, на данный момент я занимаюсь разработкой сервиса, который ляжет в основу системы анализа игрока.
Сервис будет получать входные данные, такие как Steam ID. На выходе - оценка профиля на возможное использование читов.
В ядре системы будет обученная нейронная сеть, которая будет анализировать входящие параметры и давать приблизительную оценку "траст фактора".
К параметрам будут относится:
Для начала хочу реализовать анализ только публичных аккаунтов, о которых можно собрать эту информацию. В будущем, если проект окажется полезным для пользователей, буду расширять его сетью стим-ботов, которые автоматически будут добавляться к пользователям для получения информации(если профиль приватный).
Также, если в процессе разработки, процент предугадывания будет достаточно высок, планирую заняться разработкой следующих вещей:
Так же есть в планах расширять систему анализом демок.
Сразу говорю, денег мне не нужно, этой мой личный пэт проект. Все что мне нужно от вас - ваши бан листы. Нужны они мне для одной цели - обучить нейронную сеть и создать типичную "модель" читера.
Бан листы готов принимать в любом виде. Можете даже не указывать с какого сервера они, мне просто нужны аккаунты читеров.
UPD:
Под бан листом, я имею ввиду:
- ссылка на банлист(если он есть на сайте и там есть Steam ID)
- SQL дамп;
- CSV дамп;
- Тестовый файл с айдишниками
- JSON файл
- любой другой формат, как вам удобнее.
Доступы к серверам и тд мне не нужно, мне даже неважно с какого сервера этот список.
Мои контакты:
DS
TG
Буду благодарен за любое сотрудничество!
Благодарности:
Во общем, на данный момент я занимаюсь разработкой сервиса, который ляжет в основу системы анализа игрока.
Сервис будет получать входные данные, такие как Steam ID. На выходе - оценка профиля на возможное использование читов.
В ядре системы будет обученная нейронная сеть, которая будет анализировать входящие параметры и давать приблизительную оценку "траст фактора".
К параметрам будут относится:
- Steam информация(время создания аккаунта, качественная и количественная оценка инвентаря и игр на аккаунте, статистика СSGO - KDA, процент хедшотов и прочее, количество наигранных часов, наличие VAC и прочее)
- FaceIt информация(наличие аккаунта, уровень, статистика и прочее)
- Продавался ли аккаунт(на данный момент, у меня уже есть несколько вариантов реализации поиска)
Для начала хочу реализовать анализ только публичных аккаунтов, о которых можно собрать эту информацию. В будущем, если проект окажется полезным для пользователей, буду расширять его сетью стим-ботов, которые автоматически будут добавляться к пользователям для получения информации(если профиль приватный).
Также, если в процессе разработки, процент предугадывания будет достаточно высок, планирую заняться разработкой следующих вещей:
- плагин для серверов СS GO, который будет взаимодействовать с API сервиса;
- разного рода боты(discord, tg, etc) для интеграции;
Так же есть в планах расширять систему анализом демок.
Сразу говорю, денег мне не нужно, этой мой личный пэт проект. Все что мне нужно от вас - ваши бан листы. Нужны они мне для одной цели - обучить нейронную сеть и создать типичную "модель" читера.
Бан листы готов принимать в любом виде. Можете даже не указывать с какого сервера они, мне просто нужны аккаунты читеров.
UPD:
Под бан листом, я имею ввиду:
- ссылка на банлист(если он есть на сайте и там есть Steam ID)
- SQL дамп;
- CSV дамп;
- Тестовый файл с айдишниками
- JSON файл
- любой другой формат, как вам удобнее.
Доступы к серверам и тд мне не нужно, мне даже неважно с какого сервера этот список.
Мои контакты:
DS
TG
Буду благодарен за любое сотрудничество!
Благодарности:
Последнее редактирование: