AIM для админов

AIM для админов 1.2.0_26.06.2022 (rewritten by Grey83)

• Автор ресурса
Служебная учётная запись, используемая для сокрытия авторов постов/ресурсов.
Vergito добавил(а) новый ресурс:

AIM для админов - AIM для администраторов сервера .

Плагин позволяет включать игрокам либо игроку AIM на сервере .
В меню можно включить AIM как и себе (Админу) , так и другу .
Плагин работает так -
Игрок которому включили AIM попав по противнику моментально убивает в голову .
Не важно с какого оружия и в какую часть тела стрелять .
AIM не работает если вы стреляете рядом , он реагирует только если вы попали в тело . Прицел при этом не дергает и ничего не палит .
Лично я использовал для развлечения с другом .
На CS:S не тестил , ибо...

Узнать больше об этом ресурсе...

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
То что ты скинул работает не так как выложил я .
Там оно работает с шансом на попадание , но не так как у меня .
Перед тем как что-то написать , хоть сравни 🤡
Ты пьяный чтоли? Код посмотри - он одинаковый!!!🤡

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ты пьяный чтоли? Код посмотри - он одинаковый!!!🤡
ОМГ , об этом стоило написать ! Без этого админы которые скачали не выжили бы ... АЙ ай ай , какой хороший мальчик 🤡
Вместо того чтобы ставить всем на форуме фейспалмы и клоунов , сделал бы что-то полезное . А то сидишь и думаешь , как бы поднасрать кому-то🤡

GT34M

Участник
Реакции
48
перенесена*

Не ну в таком случае
можно и меня тоже удалить?
А ещё одна | убрана (если что я шучу)
Сообщения автоматически склеены:

ОМГ , об этом стоило написать ! Без этого админы которые скачали не выжили бы ... АЙ ай ай , какой хороший мальчик 🤡
Вместо того чтобы ставить всем на форуме фейспалмы и клоунов , сделал бы что-то полезное . А то сидишь и думаешь , как бы поднасрать кому-то🤡
Тебя просто попросили указать ссылку на источник, в чём проблема... В коде удалено 2 символа, из-за этого он не становится ТВОИМ....

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Тебя просто попросили указать ссылку на источник, в чём проблема... В коде удалено 2 символа, из-за этого он не становится ТВОИМ....
Я и не говорил что он мой . Так же просьба была явно для сарказма , ведь он заранее знал источник который указал в просьбе . Не нравиться , не скачивайте. На HlMode не увидел ничего подобного , решил переделать и залить .

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я и не говорил что он мой . Так же просьба была явно для сарказма , ведь он заранее знал источник который указал в просьбе . Не нравиться , не скачивайте. На HlMode не увидел ничего подобного , решил переделать и залить .
Источник самому пришлось найти после отправленного сообщения, чуть позже я отредактировал его(сообщение), добавив источник...

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Источник самому пришлось найти после отправленного сообщения, чуть позже я отредактировал его(сообщение) добавив источник...
Тебе стало легче от того что ты его нашел ? Плагин который в источнике работает на шанс попадания в голову , а у меня прямо в голову ... Изменения не особо сложные , но можно было обойтись и без источника ... 🤡

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Тебе стало легче от того что ты его нашел ? Плагин который в источнике работает на шанс попадания в голову , а у меня прямо в голову ... Изменения не особо сложные , но можно было обойтись и без источника ... 🤡
Ты уверенно говоришь, что плагины отличаются, когда в коде нет отличий. Ты понимаешь это? Я его нашел, чтобы посмотреть в оригинале задумку автора, мб ты вносил правки в него.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ты уверенно говоришь, что плагины отличаются, когда в коде нет отличий. Ты понимаешь это?
Делал редакцию давно и точно помню что редактировал , поэтому уверен . Ты дал мне ответ . Тебе стало легче от того что ты нашел источник ? Ты ведь имея источник все равно не будешь использовать плагин ...
Оффтоп

trekken

Участник
Реакции
182
Делал редакцию давно и точно помню что редактировал , поэтому уверен . Ты дал мне ответ . Тебе стало легче от того что ты нашел источник ? Ты ведь имея источник все равно не будешь использовать плагин ...
Оффтоп
Покажи конкретно где ты внёс изменения

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Оффтоп
Я наверное просто так код зашел посмотреть, если мне плагин не нужен для пользования? А ты не думал, что я хочу для себя что-то подчеркнуть - кто-то пишет так, кто то так.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Покажи конкретно где ты внёс изменения
Да , сейчас вспомню ...

Еще раз повторяю : Не нравиться - не скачивайте . Идите к источнику .

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Да , сейчас вспомню ...

Еще раз повторяю : Не нравиться - не скачивайте . Идите к источнику .
Причем тут не нравится и зачем идти к источнику, когда код одинаковый? Я попросил просто указать ссылку на первоисточник, хотя бы для приличия. Никто бы ничего не писал, если бы так было изначально

Сверху Снизу