AIM для админов

AIM для админов 1.2.0_26.06.2022 (rewritten by Grey83)

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Причем тут не нравится и зачем идти к источнику, когда код одинаковый? Я попросил просто указать ссылку на первоисточник, хотя бы для приличия. Никто бы ничего не писал, если бы так было изначально
Что это изменит ?

GT34M

Участник
Реакции
48
Покажи конкретно где ты внёс изменения
Там отличие в прямом смысле в двух символах, убрал один отступ и в каком-то if'е вместо |= поставил =

Насколько я понял из описания оригинала и разницы в коде, там тоже шанс попадания 100 процентный

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Там отличие в прямом смысле в двух символах, убрал один отступ и в каком-то if'е вместо |= поставил =

Насколько я понял из описания оригинала и разницы в коде, там тоже шанс попадания 100 процентный
Напиши еще 10 раз , а то я не понял

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Если это тот самый плагин который людям зайдет, то для автора выложенного ресурса плохие новости.

1656197288511.png

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Вы теперь это всю жизнь писать будете? Вам тут конкретно пишут, что вы украли код, переписали пару строчек и теперь пишете, что это ваш плагин
Второй раз пишу что я не говорил что он мой . Скрин где я писал что он мой ... Никто не крал . Я вижу что подобного нет на Hlmod , вот и залил . В чем твоя проблема ? Многие с геймбанана перезаливают модельки , так что теперь и к ним претензии ?

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Оффтоп
Сделал VIP модуль для сие чуда(не проверял, но наверное работает)

Ключ для groups.ini - VIP_Aim

Блок в vip_modules.phrases.txt
vip_modules.phrases.txt:
    "VIP_Aim"
    {
        "ru"        "Идеальная стрельба"
        "en"        "Perfect shooting"
        "ua"        "Ідеальна стрілянина"
    }

Update 06/26/2022: Теперь модуль сделан на основе исходника от @Grey83. Конфиг создаётся в /cfg/vip/ - файл vip_aim.cfg

Вложения

• vip_aim.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 11
  • vip_aim.smx
    4.3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Сделал VIP модуль для сие чуда(не проверял, но наверное работает)

Ключ для groups.ini - VIP_Aim

Блок в vip_modules.phrases.txt
vip_modules.phrases.txt:
    "VIP_Aim"
    {
        "ru"        "Идеальная стрельба"
        "en"        "Perfect shooting"
    }
Круто конечно , но такая себе идея для vip использовать

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Для админов ведь тоже такая себе идея
(полный бред шизика)
использовать. Поэтому, пусть будет ;)
Просто ладно если сам создатель или пару человек будет в курсе и будет использовать , но если в випке будет и в открытую , то такое . Это можно как я с друзьями под вечер 2 на 2 с аим + вх легальным . Хоть немного от стандартной кс отвлекает . Я то сам против чита , но если так и между своими то ок.

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Простите что вмешиваюсь в вашу милую беседу и автоматически простите за оффтоп.

Но автор обещал вспомнить изменения в коде и показать: AIM для админов

Так и не вспомнил? Просто уж до боли интересно стало.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Просто уж до боли интересно стало.
Перенёс одну фигурную скобку на строку ниже и заменил "|=" на "=" (вместо добавления CS_DMG_HEADSHOT к DMG_BULLET сделал только CS_DMG_HEADSHOT).

В общем если кому-то эта фигня нужна, то вот почищенный (заодно он теперь ПОЛНОСТЬЮ на новом синтаксисе) и немного оптимизированный код (ещё плагин теперь создаёт файл конфига под именем admin_aim).
Кроме того меню должно оставаться открытым на той же странице, если выбранный игрок ещё на сервере (иначе оно пересоздастся и откроется на первой).

Вложения

• изображение_2022-06-26_105938.png
    изображение_2022-06-26_105938.png
    71.2 КБ · Просмотры: 60
  • adminaim 1.2.0_26.06.2022.sp
    3.1 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Перенёс одну фигурную скобку на строку ниже и заменил "|=" на "=" (вместо добавления CS_DMG_HEADSHOT к DMG_BULLET сделал только CS_DMG_HEADSHOT).

В общем если кому-то эта фигня нужна, то вот почищенный (заодно он теперь ПОЛНОСТЬЮ на новом синтаксисе) и немного оптимизированный код (ещё плагин теперь создаёт файл конфига под именем admin_aim).
Кроме того меню должно оставаться открытым на той же странице, если выбранный игрок ещё на сервере (иначе оно пересоздастся и откроется на первой).
Обновил свой пост, теперь модуль сделан на основе этого кода.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
я не говорил что он мой
Выкладывая ресурс вы говорите что вы Автор:
IMG_20220627_032401.jpg

Если вы не указываете источник, значит вы разбираетесь в программировании и скорее всего сделали Fork/Reborn старого плагина на новый синтаксис, как это сделал Gray, но здесь вы заливает ресурс говоря что вы Автор(выше скрин) не описывая где находится источник или откуда вы его взяли.
Сообщения автоматически склеены:

• Мне нравится
Реакции: Kult

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Выкладывая ресурс вы говорите что вы Автор:
Посмотреть вложение 98982
Если вы не указываете источник, значит вы разбираетесь в программировании и скорее всего сделали Fork/Reborn старого плагина на новый синтаксис, как это сделал Gray, но здесь вы заливает ресурс говоря что вы Автор(выше скрин) не описывая где находится источник или откуда вы его взяли.
Сообщения автоматически склеены:

Зачем "вы" тут на 2 страницы все это расписываете? Просто под ресурсом нажмите на кнопку "Жалоба" и укажите там причину...

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kruzya есть возможность ужесточить правила публикации ресурсов, которые без авторов/источника или ввести наказание? Я знаю, что это запрещено правилами, однако далко не первый раз вижу такую картину.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Зачем "вы" тут на 2 страницы все это расписываете? Просто под ресурсом нажмите на кнопку "Жалоба" и укажите там причину...
Весь юмор в том что такого правила нету. Автор не сидит на HLMod, в большинстве случаях. Из за этого можно заливать любой ресурс не ставя ссылку на оригинал. Пока автор не придет, потом будет регистрироваться, потом ждать одобрения И ВОТ ПОЛСЕ ЭТОГО он наконец то нажмет пожаловаться и скажет что он автор, а потом надо будет доказывать что ты автор....... Пипец

Сверху Снизу