AIM для админов

AIM для админов 1.2.0_26.06.2022 (rewritten by Grey83)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Весь юмор в том что такого правила нету. Автор не сидит на HLMod, в большинстве случаях. Из за этого можно заливать любой ресурс не ставя ссылку на оригинал. Пока автор не придет, потом будет регистрироваться, потом ждать одобрения И ВОТ ПОЛСЕ ЭТОГО он наконец то нажмет пожаловаться и скажет что он автор, а потом надо будет доказывать что ты автор....... Пипец
1 и 9 пункты. Не видел скриншотов разрешения автора оригинала.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
1 и 9 пункты. Не видел скриншотов разрешения автора оригинала.
Лицензионное соглашение GitHub даёт свободное пользования любого кода выложенного на ее площадке.

Вот так и большинство, а может и все остальные сайты и работают. Али тоже вроде.
Так что по сути автора нету, но он есть.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Rimmer, есть площадка, где я модератор, она так же посвящена контенту для CS. Не устану упоминать какая, чтобы избежать рекламы. Так вот, я знаю конкретных авторов и их возможности, к ним я в большинстве случаев не имею вопросов. Я знаю их возможности, да и они сами пишут авторов, если что-то у кого-то брали. А ресурсы новичков я в большинстве случаев не публикую, пока они не докажут, что они являются авторами или не укажут всех. Я знаю чьи ресурсы они используют и сомневаюсь в возможностях новичков. Так и соблюдаем АП :D Это просто как пример работоспособной системы, хоть и проблемной.
P.S. - все ресурсы на премодерации.

Интересно, здесь есть хоть кто-то, кто не выпендривается и не токсичит, я токсичнее форумного коммьюнити еще не видел.
Как жаль, как жаль, что к этому малому количеству людей вы так же не относитесь =)

Rimmer

Реакции
753
Интересно, здесь есть хоть кто-то, кто не выпендривается и не токсичит, я токсичнее форумного коммьюнити еще не видел.
Тут никто сейчас и не токсичил, просто видеться факт того что любой пользователь может выложит ресурс и не оставляя Первоисточник/Оригинал

Просто если бы сделали графу при создани ресурса:
Первоисточник ресурса/Оригинал.
Было бы все гораздо проще.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Просто если бы сделали графу при создани ресурса:
Первоисточник ресурса/Оригинал.
Было бы все гораздо проще.
А вы представьте и сопоставьте процент тех, кто ей бы пользовался и игнорировал её =)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@BEFOREOUTHILL, вроде бы не выпендриваюсь и не токсичу. Или где-то успел? Поправьте, если не прав.
@Kult, тут всё индивидуально, каждый случай нужно отдельно рассматривать. Это ответ на вопрос про правило с автором ресурса, если что.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@BEFOREOUTHILL, вроде бы не выпендриваюсь и не токсичу. Или где-то успел? Поправьте, если не прав.
@Kult, тут всё индивидуально, каждый случай нужно отдельно рассматривать. Это ответ на вопрос про правило с автором ресурса, если что.
Я про модеров и не говорил, хотя......, нет, все таки и к модерам это относится, но я не имел ввиду всех участников форума, но доля таковых тут точно за 90% (исходя из того, что я вижу).

Последнее редактирование:

Rimmer

Реакции
753
А вы представьте и сопоставьте процент тех, кто ей бы пользовался и игнорировал её =)
Тогда почему бы это поле не сделать обязательным? По типу если не указал источник а он был, напомнить автору что существует источник, а если в течение н-го времени не указывает +бал.

Короче все это сложно и не для моего уровня, я все высказал, я указываю откуда беру и живу спокойно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Как жаль, как жаль, что к этому малому количеству людей вы так же не относитесь =)
Серьезно? Ты перечитай наш с тобой спор, и особенно с чего он начался, могу напомнить, начался он с того, что я просто заступился за человека, которого высмеивала толпа токсиков.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kruzya, это понятно, но была та же премодерация, которая хотя бы уменьшала шанс подобного. Опять-таки, можно ли что-то с этим сделать?

@BEFOREOUTHILL, если вы заступились, то лично по вашей позиции. Которую лично я считаю неверной, но это моё право. Вы там выразили свою позицию, которая совпала с позицией того парня. Наш спор был не за защиту зачинщика вопроса, а исключительно за вашу диссонансную логику. К тому же, вы видимо не в курсе о понятии токсичности, раз видите её почти в каждом пользователе.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@Kruzya, это понятно, но была та же премодерация, которая хотя бы уменьшала шанс подобного. Опять-таки, можно ли что-то с этим сделать?

@BEFOREOUTHILL, если вы заступились, то лично по вашей позиции. Которую лично я считаю неверной, но это моё право. Вы там выразили свою позицию, которая совпала с позицией того парня. Наш спор был не за защиту зачинщика вопроса, а исключительно за вашу диссонансную логику. К тому же, вы видимо не в курсе о понятии токсичности, раз видите её почти в каждом пользователе.
К сожалению дело не в том, что я вижу токсичность почти в каждом пользователе, а в том, что реально почти каждый пользователь токсик, почитайте темы, особенно где новички просят помощи, я уже об этом говорил, это большая проблема для данного форума, как я считаю.

И я не токсик, далеко не токсик, до тех пор, пока человек со мной вежлив и уважителен.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@BEFOREOUTHILL, есть правила, которым нужно следовать. Это касается создания тем, публикации ресурсов, поведения. Человек отступает от правил - получает волну негодования, всё предельно логично.
Как пользователь форумов самых разных тематик (реально много :D), могу смело заявить, что тут одно из самых открытых и дружелюбных коммьюнити.
Если не вести себя как клоун и не нарушать правил, то всё будет замечательно.

Rimmer

Реакции
753
К сожалению дело не в том, что я вижу токсичность почти в каждом пользователе, а в том, что реально почти каждый пользователь токсик, почитайте темы, особенно где новички просят помощи, я уже об этом говорил, это большая проблема для данного форума, как я считаю.

И я не токсик, далеко не токсик, до тех пор, пока человек со мной вежлив и уважителен.
Читал мой друг новичок, сидит тут, не имеет даже сервер а просто портирует модельки и отвечает иногда на знающие ответ, вопросы, и создавал темы, спросил только что, говорит:
вроде все нормальные ребята.
Посмотрите ещё раз, через зеркала новичка. Мы наоборот говорим, в данном случае что лучше всего указывать источник. Но со стороны новичка(автора) идёт создания спора, что это не так и он прав.

Если вы сейчас не про эту тему то это уже считается оффтопом и прошу перейти в ЛС.

• Мне нравится
Реакции: Kult

yallstpd

Участник
Реакции
316
@BEFOREOUTHILL, есть правила, которым нужно следовать. Это касается создания тем, публикации ресурсов, поведения. Человек отступает от правил - получает волну негодования, всё предельно логично.
Как пользователь форумов самых разной тематик (реально много :D), могу смело заявить, что тут одно из самых открытых и дружелюбных коммьюнити.
Если не вести себя как клоун и не нарушать правил, то всё будет замечательно.
Ну если со всеми подряд соглашаться, то да, возможно оно будет дружелюбно к тебе, а на счет отступа от правил есть наказания от модерации, а не общественный суд так сказать, в виде токса и унижений.

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kruzya, можно было бы блокировать доступ к публикации ресурсов тем, кто не указывал источники или ап. Поднимите пожалуйста вопрос с ап/источником в кругу команды форума, заранее спасибо.
Оффтоп

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ребят, если тут уже на мою любимую тему кинули ссылку, вы хоть указывайте что б я был в курсе :) ну да! , когда свои сообщения удаляют - токсик тот кто общается сам с собой.

Сверху Снизу