В исходнике, вместо ADMFLAG_BAN, пропиши ADMFLAG_ROOTКак сделать что бы аим могли использовать только администраторы с флагом = z ?
*.sp
, то читай вот это:то-есть мне просто вставить файл рестартнуть сервак и все?@WOTBLIZ77, если ты про*.sp
, то читай вот это:
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь.hlmod.net
*.sp
- это исходник, который нужно скомпилить той версией SM, что и у тебя на сервере.*.smx
- скомпиленный плагин, который используется сервером.а где взять тогда smx ? аимку хочу добавить просто, я просто не вижу smx вормат файла@WOTBLIZ77,*.sp
- это исходник, который нужно скомпилить той версией SM, что и у тебя на сервере.
А*.smx
- скомпиленный плагин, который используется сервером.
а где взять тогда smx ? аимку хочу добавить просто, я просто не вижу smx вормат файла
Это то понятно что архивом скачивается , но на данный момент я скачивал и был файл с форматом sp а с форматом smx нету, вот я и спрашиваю где его найтиУстановка и компиляция плагинов
Инструкция по установке плагинов: В скачиваемых архивах будут файлы с расширением *.smx (сам плагин), *.sp (исходник плагина), *phrases.txt файл перевода и редко файл с расширением *.inc. Скопируйте файл с расширением *.smx в папку addons/sourcemod/plugins Если есть языковой файл с...hlmod.net
Вам уже дважды ответили, где его найти. Но вы не соизволили открыть ссылку и прочитатьЭто то понятно что архивом скачивается , но на данный момент я скачивал и был файл с форматом sp а с форматом smx нету, вот я и спрашиваю где его найти