Актуален ли кс 1.6 ?

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Актуален ли кс 1.6 ? На серверах еще возможно набить онлайн ? Стоит открывать ?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Vergito, Судя по мониторингу арены очень.

1674554806649.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Установил себе cs1.6. Зашел на рандомный сервак, а там какая то тетенька с какимто мужиком болтает, хихикают, ржут, иногда даже орут... Ну как я смогу в это играть!? Лучше пойду в го, там одна школота, доминировать проще. =D

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Я просто сам вырос на 1.6 . Помню как джаил и пушки лазеры играли ... Хочется вернуть это все ))
Подумаю , может найду человека под реализацию и открою что-то )
Сайт и все настроено , остался сам сервер
Сообщения автоматически склеены:

Кстати , кто-то видел готовые пушки лазеры из кс 1.6 в ксго ?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
1,6 жива. Стим роли не играет, все в ностиме. В раскрутку с нуля нужно вбрасывать гигантские суммы причем без гарантии т.к.:
1) расплодили одинаковых серверов чуть менее, чем дохрена. Это как го с зеркалами, только тут школодасты
2) расплодили раскруток, мало где есть норм уников. Там где они есть места (вип/топ) не занять. От бустов толку мало, лет 7 назад взял на условном страйкс - полный серв. Ща надо брать везде, и при этом круги улетают как незнамо что, а особого эффекта нет.
То, что работает как бусты раньше - на НГ топ на ГСМ ушел за 80+ штук руб за месяц.

Я б не ввязывался с нуля. Мнение человека, сидящего на 1,6 серваках с 2010))

• Мне нравится
Реакции: xss

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Можно заходить серверную индустрию в CS 1.6, но с огромным портфелем зеленых.
Если ищешь человека, кто шарит в серверостроении CS 1.6, то напиши мне в личку, можем обсудить.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
dproto и еще одно расширение (название забыл 😅) - и ноу-стим игроки могут вместе играть со стим-клиентами.

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Установил себе cs1.6. Зашел на рандомный сервак, а там какая то тетенька с какимто мужиком болтает, хихикают, ржут, иногда даже орут... Ну как я смогу в это играть!? Лучше пойду в го, там одна школота, доминировать проще. =D
😆😆😆😆
Да, да, да. CS 1.6 ЧИСТО ОЛД СКУЛ, но и есть школота тоже но меньше, а вот в CS го вообще много)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
😆😆😆😆
Да, да, да. CS 1.6 ЧИСТО ОЛД СКУЛ, но и есть школота тоже но меньше, а вот в CS го вообще много)
Потому-что школоте нужны скинчики,на оружку, на модель игрока, трейлы, нимбы, и другого говна... в 1,6 этого не так много, но и то прям капля в море, по сравнению в го.

Сверху Снизу