[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queed

Участник
Реакции
1
Добрый день, я столкнулся с такой проблемой со стороны сервера. Я вроде как-бы ничего не менял связанного с sourcebans, но сейчас началось. Короче говоря, суть такова. Когда заходишь на сервер, не появляется админка. Когда заходишь сразу же после рестарта, админка есть. Когда заходишь чуть-чуть позже админка не появляется. Когда заходишь в отключения микрофона вместо ников игроков пишится [](пустое место). Когда пытаешься замутить через sm_mute пишит что игрок ещё не идентифицирован. Не знаю с чем это связано. Rcon остался тот же, всё то же.
Список плагинов:
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Queed, обновите SourceMod. Проблема должна пропасть.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Добрый день, я столкнулся с такой проблемой со стороны сервера. Я вроде как-бы ничего не менял связанного с sourcebans, но сейчас началось. Короче говоря, суть такова. Когда заходишь на сервер, не появляется админка. Когда заходишь сразу же после рестарта, админка есть. Когда заходишь чуть-чуть позже админка не появляется. Когда заходишь в отключения микрофона вместо ников игроков пишится [](пустое место). Когда пытаешься замутить через sm_mute пишит что игрок ещё не идентифицирован. Не знаю с чем это связано. Rcon остался тот же, всё то же.
Список плагинов:
Оффтоп
Связь с бд теряется

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Queed, а игра какая? Не КСГО случаем?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Queed, тогда только если коннект с БД теряется.

Queed

Участник
Реакции
1
@Queed, тогда только если коннект с БД теряется.
А есть идеи из-за чего такое может происходить?
Просто скорее всего проблема с подключением к DB, даже забаненные люди начали присоединятся. Но просматриваю логи, вроде никаких проблем и не возникало.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Queed, долгое отсутствие запросов к базе, как пример.

Queed

Участник
Реакции
1
@Queed, долгое отсутствие запросов к базе, как пример.
Ну это вариант, особенно с myarena. Но проблема в том, что вроде как сервер только что включился и первый его запрос вроде как должен быть о подключении к db. Если я обновлю админов через rcon с SB вроде админы эти появляются. Но они и так должны быть, они ведь находятся сами по себе в файле sb_admins.cfg. Захожу в саму DB, вроде никаких проблем не наблюдаю, с таблицами и в них всё хорошо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Queed, знач как вариант ещё может быть, сервак не получает SteamID клиентов.

Queed

Участник
Реакции
1
@Queed, знач как вариант ещё может быть, сервак не получает SteamID клиентов.
А такое из-за чего может происходить? Просто как-бы ничего такого не менял. Начало такое происходить примерно час назад, до этого всё было отлично. Плагинов никаких не ставил, которые могли-бы помешать... Не знаю :/

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Queed, перепроверяй ркон пасс на серверк и в СБ
Судя по всему, косяк именно в этом

kilroy

:clown:
Реакции
606
Ну это вариант, особенно с myarena. Но проблема в том, что вроде как сервер только что включился и первый его запрос вроде как должен быть о подключении к db. Если я обновлю админов через rcon с SB вроде админы эти появляются. Но они и так должны быть, они ведь находятся сами по себе в файле sb_admins.cfg. Захожу в саму DB, вроде никаких проблем не наблюдаю, с таблицами и в них всё хорошо.
Логи предоставили бы, а то так долго гадать можно.

Queed

Участник
Реакции
1
@Queed, перепроверяй ркон пасс на серверк и в СБ
Судя по всему, косяк именно в этом
Не думаю, т.к. RCON панель работает прямо с Sourcebans
Логи предоставили бы, а то так долго гадать можно.
Вот свежайшие логи сервера
Оффтоп
В логах SB, в DB, ничего особенного нету. Никаких эрроров.

inkognito073

Участник
Реакции
1
Ну хоть один плюс они нашли в отличии их рефорка от нашего :D а по факту:
Посмотреть вложение 19090
Ну хоть один плюс они нашли в отличии их рефорка от нашего :D а по факту:
Посмотреть вложение 19090
Ответ майарены на этот счет:
Оффтоп

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Что-то приспичило поменять на иконку material :D
forbidden.png

forbidden_109.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
проверять открыто соединение или нет должен клиент, а не сервер уведомлять о закрытии.
Пускай они покажут соответствующий метод в документации SourceMod, в классе DBI. Я б не отказался увидеть метод, который прямо проверяет наличие открытого соединения.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, создай пул реквест со своей иконкой на замену текущей иконки эррора в логах. Будем рады принять :)
Очень хорошая иконка, мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу