[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Смотрите, на кого случайно наткнулся:
0czOQxD.png
Я уже молчу про "HD"-фон и убогий шрифт в шапке. Меня больше всего вымораживает тот факт, что он удалил авторов...

СБ принадлежит форумчанину @L.E.O.N
SourceBans :: By Source.org.ua

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
1. Не удалил ! А скрыл !
2. Не нравиться шрифт и фон ? Он не для тебя а для всех !
--- Добавлено позже ---
Кто вам мешает это сделать ? ? ? Автор должен быть один а не аж шестеро ! Будет один автор я его там и оставлю !
--- Добавлено позже ---
И да случайно ! Ну конечно небось под аватаркой увидел ссылку на сайт !

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
1. Не удалил ! А скрыл !
Тем самым оскорбив разработчиков, которые тратят своё время, силы и нервы, и предоставляют свои плоды бесплатно.

Автор должен быть один а не аж шестеро !
У ядра Линукса много авторов, но тем не менее, из него ты копирайты не убираешь наверняка.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
С
1. Не удалил ! А скрыл !
2. Не нравиться шрифт и фон ? Он не для тебя а для всех !
--- Добавлено позже ---
Кто вам мешает это сделать ? ? ? Автор должен быть один а не аж шестеро ! Будет один автор я его там и оставлю !
--- Добавлено позже ---
И да случайно ! Ну конечно небось под аватаркой увидел ссылку на сайт !
с чего бы автор должен быть один? Если их несколько, то как ты остальных уберешь?

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
@-=Vampir=-,
1. Я понимаю AS.^TRO Переделка под SourceBans
2. Я понимаю CrazyHackGUT Поддержка и помощь с PHP
но причем к WEB все остальные ? Насколько я знаю русификатор есть в инете ! А Работа с SourcePawn тут вообще не причем !
И вообще серверную часть можно любую использовать а не только именно с этого рефорка так что мне говорить спс левым людям за их работу которую могут и не видеть кто либо !
@CrazyHackGUT, Мне интересно знать а копирайты все видят или только ТЫ ( Я ) так вот к ОС это вообще не относиться каким либо боком ! ! ! Может ты и богач чтобы покупать Лицензированное ПО но у многих не столько бабулесов чтобы это делать !

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@L.E.O.N, не любую серверную часть(запросы в бд отличаются и не много фунционалом).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Насколько я знаю русификатор есть в инете !
Не для 1.5.4.7.

А Работа с SourcePawn тут вообще не причем !
А дорабатывать серверную часть под поддержку админки на время кто будет?)

И вообще серверную часть можно любую использовать а не только именно с этого рефорка так что мне говорить спс левым людям за их работу которую могут и не видеть кто либо !
Любой человек может зайти на твой сервер, ввести sm plugins и узнать все плагины, которые установлены у тебя на сервере. Включая их авторов.

Мне интересно знать а копирайты все видят или только ТЫ ( Я ) так вот к ОС это вообще не относиться каким либо боком ! ! !
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать.

Может ты и богач чтобы покупать Лицензированное ПО но у многих не столько бабулесов чтобы это делать !
А кто сказал, что я богач и сижу только на лицензионном ПО? У меня единственное пиратское - это Фотошоп. Всё остальное - лицензии или бесплатные аналоги платного софта.

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
Может и так но опять таки у кого руки не из .. тот может и сам перевести либо же скачать младшую версию и до переводить самому !
А дорабатывать серверную часть под поддержку админки на время кто будет?)
Опять таки здесь на форуме есть аналоги этого ! И не только Здесь !
Любой человек может зайти на твой сервер, ввести sm plugins и узнать все плагины, которые установлены у тебя на сервере. Включая их авторов.
Так это нужно заходить на сервер! Сейчас идет речь о WEB Морде а не о серверной части ! В веб морде пусть стоят те кто это заслужил а на серверной там и пишите что вашей душе угодно !
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать.
Хотел сказать что копирайты ядра видны только пользователю а не индексируются всеми поисковиками !
А кто сказал, что я богач и сижу только на лицензионном ПО? У меня единственное пиратское - это Фотошоп. Всё остальное - лицензии или бесплатные аналоги платного софта.
Проехали ! Долго и нудно это все писать !

A

Altaj

Может и так но опять таки у кого руки не из .. тот может и сам перевести либо же скачать младшую версию и до переводить самому !
Так скачай и допереведи. Нечего на готовое лезть.
Опять таки здесь на форуме есть аналоги этого ! И не только Здесь !
Пользуйся аналогами. Какого сюда зашел?
В веб морде пусть стоят те кто это заслужил
Заслуженных ты скрыл.

Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Обновили систему кеширования аватарок. Убрали неиспользуемую колонку expires из таблицы и прикрутили один механизм, который сокращает кол-во запросов к БД в разы там, где используется очень много аватарок.

Раньше при открытии админлиста, кол-во запросов достигало до 54-ёх. Теперь же их 14. Судите сами.
maRmvLc.png

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
@Altaj, Интересно и где же тут бред ? И качаю и качал и что дальше ? И вообще ресурс в общем доступе так я и буду как ты сказал ЛЕЗТЬ ! Пока мне это интересно !
Пользуйся аналогами. Какого сюда зашел?
Захотел и зашел ! Тебе какое дело до этого ?
Заслуженных ты скрыл.
ну да конечно работников soursePawn в Web морде обязательно нужно втулить по причине того что они делали серверную часть ! Которую как я уже сказал можно использовать другую ! Каша в голове может и есть потому что я отвечаю на твои сообщения ! И вообще какие мы тут все умные аж ... хочется !

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Забавно, как какой то ноунейм решает, кто имеет право на авторство в сб, а кто нет))))))

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
@Иванчо Бальбовски, Я не решаю ! А задаю резонный вопрос который меня интересует ! Зачем к Авторам форка добавлять людей которые делали не WEB морду а только серверную часть !

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если уже упоминать веб-морду, то стоит отметить, что в "подвале" СБ тоже был линк на авторов оригинала (SB++), но его тоже магическим образом не стало :biggrin:

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
@CrazyHackGUT, Удалить и скрыть две разные вещи ! И ты не относишься к авторам Оригинала так что не надо разводить и про это срачь ! Может еще напишешь что у меня хрюха и стата без копирайтов ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
ты не относишься к авторам Оригинала так что не надо разводить и про это срачь !
1). Я уважаю авторов оригинала. Если бы не они, не было бы и этого форка.
2). Я внёс небольшой вклад в развитие оригинала. А конкретно пофиксил серверный плагин SourceComms. Если полистаешь Issues у СБ++ на Гите, то может и найдёшь чей-то Issue с моим фиксом в комментах.

Может еще напишешь что у меня хрюха и стата без копирайтов ?
А ещё Зануленная и тд! Вот по-любому просто!

L.E.O.N

Source.org.ua
Реакции
7
@CrazyHackGUT, Короче я написал целую петицию потом удалил ! Харе давай уже заканчивать с этим иначе тема будет засрана до неимоверности ! Мне ты не докажешь можешь даже и не пытаться !

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Мда и чем же они мешают копирайты?
Зато Копирование Дизайна-Картинок Запрещено ! ! ! Данный Проект Некоммерческий ! Все файлы - Темы - Сообщения есть в свободном доступе в ИнтернетеФорум Работает на движке Xenforo © 2014 By Source.org.ua

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@CAH4E3, дизайн смахивает на дизайн hlmod (да он есть в свободно доступе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу