Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу объявить о прекращении поддержки плагина, в качестве его замены предлагаю использовать Mod Weapons как более эффективную и функциональную альтернативу, не конфликтующую с Модуль плагина - [VIP] Extended Ammo
Данный ресурс можно использовать в качестве разграничителя отображаемого количества патрон до тех пор, пока для этого не появится отдельный плагин
P.S. Данный ресурс все еще можно использовать, но его работу я не гарантирую (проблем будет столько же, решения все те же, и они все также будут стабильно появляться)
Привет. Знаю, что плагин уже не поддерживается, но в свое время он очень помог. Есть возможность оживить его после сегодняшней обновы КСГО (от 23.11.21). Пробовал в gamedata менять указанные в гайде выше значения на +1 и на +2, не помогает. Сервер не позволяет подключиться к себе. Проблема исключительно в этом плагине и только после обновы.
@Ksenaksis, если вдруг... заходишь по пути /csgo/addons/sourcemod/gamedata находишь файл ammomanager.gamedata.txt изменяешь в нем номера на строчках 9,10,11 и 15,16,17 на указанные, перезагружаешь сервер.
@Ksenaksis, если вдруг... заходишь по пути /csgo/addons/sourcemod/gamedata находишь файл ammomanager.gamedata.txt изменяешь в нем номера на строчках 9,10,11 и 15,16,17 на указанные, перезагружаешь сервер.
Привет. Знаю, что плагин уже не поддерживается, но в свое время он очень помог. Есть возможность оживить его после сегодняшней обновы КСГО (от 23.11.21). Пробовал в gamedata менять указанные в гайде выше значения на +1 и на +2, не помогает. Сервер не позволяет подключиться к себе. Проблема исключительно в этом плагине и только после обновы.