SMAC ULTRA отлично работает,даже ВХ блокирует.
Кому интересно заходите,проверяйте 46.174.54.207:27777
Зайди да проверь,школота.....Я ип даже для таких,как ты написалКакой еще на.. SMAC ULTRA ? (Я так подозреваю кто то слил сорс смака и переделал пару строк и теперь впаривает школе этот хлам как это smac ultra :) )
разработка SMAC давно окончена и исходники уже давным давно в открытом доступеКакой еще на.. SMAC ULTRA ? (Я так подозреваю кто то слил сорс смака и переделал пару строк и теперь впаривает школе этот хлам как это smac ultra :) )
ты че несешь вообще? Это смак ультра, давно продается как на 34, так и на 88 и кс го. его ты открытом доступе не найдешьразработка SMAC давно окончена и исходники уже давным давно в открытом доступе
Так же SMAC в свою очередь делался на основе Kigen's anticheat
Зайди да проверь,школота.....Я ип даже для таких,как ты написал
помимо платного SMAC ultra - есть еще и его бесплатный оригинал SMACты че несешь вообще? Это смак ультра, давно продается как на 34, так и на 88 и кс го. его ты открытом доступе не найдешь
Ну о приватных читах речь не идет.До этого у меня стоял обычный SMAC и был максимум один бан в сутки от него.Вчера установил этот SMAC ULTRA и вот результат DETI90-X BANSИ так начнем с самого простого :
1. Server side античит
2. Вы так и не ответили на мой вопрос насчет что за штука такая этот ваш SMAC ULTRA
3. Это не тот форум для "зайди и проверь", дуйте на "читерские" форумы а лучше где продают приват и пишите там. (я про проверку)
SMAC ULTRA отлично работает,даже ВХ блокирует.
Кому интересно заходите,проверяйте 46.174.54.207:27777
Античит действительно весьма неплох, автор трудится над ним уже не первый год. Ставил себе на тест на неделю, вх исправно блочит. Но есть ложные срабатывания и всякие неприятные вещи, например сенсу мышки в кс нельзя меньше 1 поставить, иначе кикнет и прочие радости вроде fov. Так что народ только отпугивает, пришлось убрать...И так начнем с самого простого :
1. Server side античит
2. Вы так и не ответили на мой вопрос насчет что за штука такая этот ваш SMAC ULTRA
3. Это не тот форум для "зайди и проверь", дуйте на "читерские" форумы а лучше где продают приват и пишите там. (я про проверку)
Ну о приватных читах речь не идет.До этого у меня стоял обычный SMAC и был максимум один бан в сутки от него.Вчера установил этот SMAC ULTRA и вот результат DETI90-X BANS
У меня эффект на лицо.Ни одной жалобы на работу античита нет.Я поделился своим мнением,после теста куплю плагин.Вас то ставить его ни кто не принуждает.1. У вас nonsteam? (так как мало того что ваш sb какой то кривой так еще и в профили несуществующие при переходе выдает)
2. False detected вас видимо вообще не волнует...
Вообщем это бред полный как и сам smac, ловля от банни хопов и унылых говно аимов от 2013 года с говно кодом...
Если хотите норм систему то нужно реализовывать server-client (как когда то было в iccup (в том же starcraft/warcraft3)) (при этом отключать vac на сервере)
У меня эффект на лицо.Ни одной жалобы на работу античита нет.Я поделился своим мнением,после теста куплю плагин.Вас то ставить его ни кто не принуждает.
3 из 5 но стим.Я так же поделился своим мнением.
DETI90-X BANS
Нажмите в своем браузере cntrl+f и впишите "25.06.2017" у вас выпадет 75 совпадений :)
Зайдя на :
DETI90-X BANS
Сервера вообще не опрашиваются :).
Если не трудно скажите, у вас сервер nonsteam?
Есть. Ну а ты покажешь мне сервер где он работает корректно и без ошибок, а мало того и читы ловит все и блокирует вх?помимо платного SMAC ultra - есть еще и его бесплатный оригинал SMAC
Исходники SMAC в открытом доступе - измените пару строк, чтобы эффект был тот же, и слейте сюда. Никогда не понимал таких людей. Всё рассказывают о своих "двух" строках, так в чём проблема, дружище? Сделай то же самое, да выложи в паблик. Казалось бы, "переделать пару строк" не очень тяжёлое дело, но почему-то все такие "самоделкины" ограничиваются исключительно пустословием.Какой еще на.. SMAC ULTRA ? (Я так подозреваю кто то слил сорс смака и переделал пару строк и теперь впаривает школе этот хлам как это smac ultra :) )
Исходники SMAC в открытом доступе - измените пару строк, чтобы эффект был тот же, и слейте сюда. Никогда не понимал таких людей. Всё рассказывают о своих "двух" строках, так в чём проблема, дружище? Сделай то же самое, да выложи в паблик. Казалось бы, "переделать пару строк" не очень тяжёлое дело, но почему-то все такие "самоделкины" ограничиваются исключительно пустословием.
Арганером обошел я этот античит , просто правильно настроить нужно )
Я про самк ультра
3 из 5 но стим.