Анти-чит для Cs go

Реакции
35
SMAC ULTRA отлично работает,даже ВХ блокирует.
Кому интересно заходите,проверяйте 46.174.54.207:27777

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Какой еще на.. SMAC ULTRA ? (Я так подозреваю кто то слил сорс смака и переделал пару строк и теперь впаривает школе этот хлам как это smac ultra :) )

Реакции
35
Какой еще на.. SMAC ULTRA ? (Я так подозреваю кто то слил сорс смака и переделал пару строк и теперь впаривает школе этот хлам как это smac ultra :) )
Зайди да проверь,школота.....Я ип даже для таких,как ты написал

Черная вдова

Участник
Реакции
670
разработка SMAC давно окончена и исходники уже давным давно в открытом доступе
Так же SMAC в свою очередь делался на основе Kigen's anticheat

M

miracle

разработка SMAC давно окончена и исходники уже давным давно в открытом доступе
Так же SMAC в свою очередь делался на основе Kigen's anticheat
ты че несешь вообще? Это смак ультра, давно продается как на 34, так и на 88 и кс го. его ты открытом доступе не найдешь

aksel36

Участник
Реакции
57
Что то я не припоминаю, что бы Kigen's а в последствии SMAC просили денег на свой античит. Всё делалось бесплатно, для всех игроков.
Барыги, других слов нет.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Зайди да проверь,школота.....Я ип даже для таких,как ты написал

И так начнем с самого простого :
1. Server side античит
2. Вы так и не ответили на мой вопрос насчет что за штука такая этот ваш SMAC ULTRA
3. Это не тот форум для "зайди и проверь", дуйте на "читерские" форумы а лучше где продают приват и пишите там. (я про проверку)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ты че несешь вообще? Это смак ультра, давно продается как на 34, так и на 88 и кс го. его ты открытом доступе не найдешь
помимо платного SMAC ultra - есть еще и его бесплатный оригинал SMAC

Реакции
35
1. Server side античит
2. Вы так и не ответили на мой вопрос насчет что за штука такая этот ваш SMAC ULTRA
3. Это не тот форум для "зайди и проверь", дуйте на "читерские" форумы а лучше где продают приват и пишите там. (я про проверку)
Ну о приватных читах речь не идет.До этого у меня стоял обычный SMAC и был максимум один бан в сутки от него.Вчера установил этот SMAC ULTRA и вот результат DETI90-X BANS

iSe7en

Участник
Реакции
111
1. Server side античит
Античит действительно весьма неплох, автор трудится над ним уже не первый год. Ставил себе на тест на неделю, вх исправно блочит. Но есть ложные срабатывания и всякие неприятные вещи, например сенсу мышки в кс нельзя меньше 1 поставить, иначе кикнет и прочие радости вроде fov. Так что народ только отпугивает, пришлось убрать...

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Ну о приватных читах речь не идет.До этого у меня стоял обычный SMAC и был максимум один бан в сутки от него.Вчера установил этот SMAC ULTRA и вот результат DETI90-X BANS

1. У вас nonsteam? (так как мало того что ваш sb какой то кривой так еще и в профили несуществующие при переходе выдает)
2. False detected вас видимо вообще не волнует...

Вообщем это бред полный как и сам smac, ловля от банни хопов и унылых говно аимов от 2013 года с говно кодом...

Если хотите норм систему то нужно реализовывать server-client (как когда то было в iccup (в том же starcraft/warcraft3)) (при этом отключать vac на сервере)

Реакции
35
1. У вас nonsteam? (так как мало того что ваш sb какой то кривой так еще и в профили несуществующие при переходе выдает)
2. False detected вас видимо вообще не волнует...

Вообщем это бред полный как и сам smac, ловля от банни хопов и унылых говно аимов от 2013 года с говно кодом...

Если хотите норм систему то нужно реализовывать server-client (как когда то было в iccup (в том же starcraft/warcraft3)) (при этом отключать vac на сервере)
У меня эффект на лицо.Ни одной жалобы на работу античита нет.Я поделился своим мнением,после теста куплю плагин.Вас то ставить его ни кто не принуждает.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У меня эффект на лицо.Ни одной жалобы на работу античита нет.Я поделился своим мнением,после теста куплю плагин.Вас то ставить его ни кто не принуждает.

Я так же поделился своим мнением.

DETI90-X BANS

Нажмите в своем браузере cntrl+f и впишите "25.06.2017" у вас выпадет 75 совпадений :)

Зайдя на :

DETI90-X BANS

Сервера вообще не опрашиваются :).

Если не трудно скажите, у вас сервер nonsteam?

Реакции
35
M

miracle

помимо платного SMAC ultra - есть еще и его бесплатный оригинал SMAC
Есть. Ну а ты покажешь мне сервер где он работает корректно и без ошибок, а мало того и читы ловит все и блокирует вх?
А лучше покажи по одному серверу такому, со смаком с паблика в каждой версии игры?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Арганером обошел я этот античит , просто правильно настроить нужно )
Я про самк ультра

666FoX666

Участник
Реакции
210
Исходники SMAC в открытом доступе - измените пару строк, чтобы эффект был тот же, и слейте сюда. Никогда не понимал таких людей. Всё рассказывают о своих "двух" строках, так в чём проблема, дружище? Сделай то же самое, да выложи в паблик. Казалось бы, "переделать пару строк" не очень тяжёлое дело, но почему-то все такие "самоделкины" ограничиваются исключительно пустословием.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Исходники SMAC в открытом доступе - измените пару строк, чтобы эффект был тот же, и слейте сюда. Никогда не понимал таких людей. Всё рассказывают о своих "двух" строках, так в чём проблема, дружище? Сделай то же самое, да выложи в паблик. Казалось бы, "переделать пару строк" не очень тяжёлое дело, но почему-то все такие "самоделкины" ограничиваются исключительно пустословием.

Вы сначала вникните в суть темы.
Я написал про то что за такое сие чудо SMAC Ultra и не является ли это обычным Smac с малой переделкой .sp
--- Добавлено позже ---
Арганером обошел я этот античит , просто правильно настроить нужно )
Я про самк ультра

У вас 3 сервера nonsteam на которых 100% будут читеры так как они за бан ничего не "лишаться" следовательно количество старых скриптов и прог. которые они будут использовать (возьмут из гугла по первой ссылке) и которые запалит даже самый примитивный (старый) smac +++++

Сверху Снизу