Странный античит однако. Следуя твоей логике, на сервере возможна игра с читами.
??????
Какой моей логике? Где ты в моих словах увидел что возможна игра с читами? Я лишь сказал что я играл против ботов, только потому, что не хотел играть против игроков своего сервера с читами, так как считаю это низким для администратора. Чето у вас не то с восприятием реальности, хз.
И, если ты имел ввиду игру с читами типа вх - да, вх работает, но частично. Тоесть - ты спокойно видишь тиммейтов через стены итд, но смысл в этом? Чит отрисовывает противников только в зоне видимости, когда ты их можешь видить и без читов, сам чит да, работает, но пользы от него с данным античитом - 0. Античит просто убивает всю его работу. За остальные читы, типа аим триггер бхоп итд - банит, автор говорил что пока не смог определить, играет ли игрок с вх или нет, чтобы выдать бан, пока он просто полностью убил смысл игры с вх.
--- Добавлено позже ---
Немного дёгтя в вашу бочку мёда:
Распространение вашего плагина без сопроводительного исходного кода противоречит той лицензии, о которой вы согласились, когда вы использовали технологию Alliedmodders для создания плагина.(Включает, компилятор и т. Д.) Несоблюдение этой лицензии противоречит законодательству Соединенных Штатов и может привести к тому, что ваш плагин будет включен в черный список с загрузкой любой установки Sourcemod. (перевод google) Здесь список героев уже попавших под раздачу:
Google Переводчик
ой, кого это волнует?)))
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
Черт, я вас действительно не понимаю, вам дали наконец-то античит на ксго, который РЕАЛЬНО работает, вы, очевидно, разнылись из-за того, что он платный))))
Так ставьте бесплатный смак и радуйтесь жизни, только вот ныть из-за сервера с читерами будет глупо)
У меня античит стоит, я им доволен, так что выблев кого-то там что типо мы пришли сюда плакать о потраченных деньгах - так лол, у меня, например, стоит тестовая бесплатная версия, с локом на 2 недели, после чего я его со спокойной душой куплю и буду уверен в защите своего сервера, так, вопрос - где нытье о потраченных деньгах?)))