Анти-чит для Cs go

aksel36

Участник
Реакции
57
Немного дёгтя в вашу бочку мёда:
Распространение вашего плагина без сопроводительного исходного кода противоречит той лицензии, о которой вы согласились, когда вы использовали технологию Alliedmodders для создания плагина.(Включает, компилятор и т. Д.) Несоблюдение этой лицензии противоречит законодательству Соединенных Штатов и может привести к тому, что ваш плагин будет включен в черный список с загрузкой любой установки Sourcemod. (перевод google) Здесь список героев уже попавших под раздачу: Google Переводчик

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Странный античит однако. Следуя твоей логике, на сервере возможна игра с читами.
??????
Какой моей логике? Где ты в моих словах увидел что возможна игра с читами? Я лишь сказал что я играл против ботов, только потому, что не хотел играть против игроков своего сервера с читами, так как считаю это низким для администратора. Чето у вас не то с восприятием реальности, хз.

И, если ты имел ввиду игру с читами типа вх - да, вх работает, но частично. Тоесть - ты спокойно видишь тиммейтов через стены итд, но смысл в этом? Чит отрисовывает противников только в зоне видимости, когда ты их можешь видить и без читов, сам чит да, работает, но пользы от него с данным античитом - 0. Античит просто убивает всю его работу. За остальные читы, типа аим триггер бхоп итд - банит, автор говорил что пока не смог определить, играет ли игрок с вх или нет, чтобы выдать бан, пока он просто полностью убил смысл игры с вх.
--- Добавлено позже ---
Немного дёгтя в вашу бочку мёда:
Распространение вашего плагина без сопроводительного исходного кода противоречит той лицензии, о которой вы согласились, когда вы использовали технологию Alliedmodders для создания плагина.(Включает, компилятор и т. Д.) Несоблюдение этой лицензии противоречит законодательству Соединенных Штатов и может привести к тому, что ваш плагин будет включен в черный список с загрузкой любой установки Sourcemod. (перевод google) Здесь список героев уже попавших под раздачу: Google Переводчик
ой, кого это волнует?)))
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"

Черт, я вас действительно не понимаю, вам дали наконец-то античит на ксго, который РЕАЛЬНО работает, вы, очевидно, разнылись из-за того, что он платный))))
Так ставьте бесплатный смак и радуйтесь жизни, только вот ныть из-за сервера с читерами будет глупо)

У меня античит стоит, я им доволен, так что выблев кого-то там что типо мы пришли сюда плакать о потраченных деньгах - так лол, у меня, например, стоит тестовая бесплатная версия, с локом на 2 недели, после чего я его со спокойной душой куплю и буду уверен в защите своего сервера, так, вопрос - где нытье о потраченных деньгах?)))

aksel36

Участник
Реакции
57
??????
Какой моей логике? Где ты в моих словах увидел что возможна игра с читами? Я лишь сказал что я играл против ботов, только потому, что не хотел играть против игроков своего сервера с читами, так как считаю это низким для администратора. Чето у вас не то с восприятием реальности, хз.

И, если ты имел ввиду игру с читами типа вх - да, вх работает, но частично. Тоесть - ты спокойно видишь тиммейтов через стены итд, но смысл в этом? Чит отрисовывает противников только в зоне видимости, когда ты их можешь видить и без читов, сам чит да, работает, но пользы от него с данным античитом - 0. Античит просто убивает всю его работу. За остальные читы, типа аим триггер бхоп итд - банит, автор говорил что пока не смог определить, играет ли игрок с вх или нет, чтобы выдать бан, пока он просто полностью убил смысл игры с вх.
Логика проста, ты сам пишешь "что не хотел играть против игроков своего сервера с читами". С нормальным античитом, в принципе невозможно играть на сервере. Вот и вся логика. И не вижу смысла устраивать тавтологию.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@aksel36, Лол, ясненько, "Не читаю что пишут, но отвечу", до свидания.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Логика проста, ты сам пишешь "что не хотел играть против игроков своего сервера с читами".
имелось ввиду что человек не хотел играть с читами (хоть они и не работали) против реальных игроков, поэтому демонстрировал на ботах.
С нормальным античитом, в принципе невозможно играть на сервере.
Интересно на чем же это утверждение основано? Для этого как минимум нужен античит клиент-сервер. Серверный же античит ограничен возможностями движка (не может лезть куда не нужно) поэтому ему о клиенте известно не очень то и много. Как итог работа античита основывается в основном на проверках клиентских переменных, которые изменяют читы и куче других проверок (может ли видеть игрок игрока в данный момент, резкая смена угла и т.д.), в следствии этого для того чтобы античит мог судить о наличии читов у игрока он должен за ним как минимум "понаблюдать"

aksel36

Участник
Реакции
57
@aksel36, Лол, ясненько, "Не читаю что пишут, но отвечу", до свидания.
Ничего умного от тебя и не ожидал.

Интересно на чем же это утверждение основано? Для этого как минимум нужен античит клиент-сервер. Серверный же античит ограничен возможностями движка (не может лезть куда не нужно) поэтому ему о клиенте известно не очень то и много. Как итог работа античита основывается в основном на проверках клиентских переменных, которые изменяют читы и куче других проверок (может ли видеть игрок игрока в данный момент, резкая смена угла и т.д.), в следствии этого для того чтобы античит мог судить о наличии читов у игрока он должен за ним как минимум "понаблюдать"
Собственно вот и ответ: античит клиент-сервер или Vac, остальные античиты гарантий не дают своей работы.
P.S. Ни кого не агитирую, ни за ни против. Высказываю лишь своё мнение.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Ничего умного от тебя и не ожидал.

Собственно вот и ответ: античит клиент-сервер или Vac, остальные античиты гарантий не дают своей работы.
P.S. Ни кого не агитирую, ни за ни против. Высказываю лишь своё мнение.
Прежде чем высказывать свое мнение, мог давно уже зайти на сервер с античитом и проверить его работу, зачем пустословить, если можно проверить?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@aksel36, насколько я знаю vac вообще - что есть, что нет, результат одинаковый.
А клиент-сервер тоже имеет свои недостатки (не все хотят качать что-то в клиент для того чтобы зайти на сервер), так и уязвимости тоже есть.
Из области серверных античитов - ультра это пока лучшее что было представлено.

aksel36

Участник
Реакции
57
Прежде чем высказывать свое мнение, мог давно уже зайти на сервер с античитом и проверить его работу, зачем пустословить, если можно проверить?
Ещё один одарённый. В каком месте я высказывался что античит плохой, или хороший, зачем мне его проверять??? Я высказал своё мнение, что ни Kigen's а в последствии SMAC не просили денег за свою работу. Что коль рекламируете античит, то и видео делать на реальном сервере с реальными игроками. Что лицензия Sourse обязывает к плагину прикладывать исходник (читай лицензионное соглашение), иначе плагин попадёт в чёрный список.
--- Добавлено позже ---
@aksel36, насколько я знаю vac вообще - что есть, что нет, результат одинаковый.
А клиент-сервер тоже имеет свои недостатки (не все хотят качать что-то в клиент для того чтобы зайти на сервер), так и уязвимости тоже есть.
Из области серверных античитов - ультра это пока лучшее что было представлено.
Я сужу из статистики своего сервера, 99.9% полученных банов это NoSteam. Отсюда можно сделать вывод, что "красная тряпка" Vac банит, или просто пугает - не важно, главное работает. Поэтому решил переходить только на Steam.

Последнее редактирование:

Ov3r

Участник
Реакции
0
А слитый смак где взять, я не могу найти

Мистер

Участник
Реакции
13
У меня у самого стоит смак ультра на кс го и ксс v89 уже более месяца. АнтиВХ работает хорошо, аимы на го не все палит и не сразу, но античит пока еще дорабатывается, я Смирнову (автору чита) скинул пару читов. Антифлеш жесткий - слепит дольше, чем стандартная слепа. Но все равно в разы лучше, чем простой смак. Это точно.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Решил ради прикола потестить анти чит, зашел с изи фрагом на сервер с этим анти читом, спокойно аим локом разносил. Вх да, блочит, классно, остальное потестить не успел, админ забанил.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
блокировка вх сильно грузит проц? раньше был самый тяжелый модуль помнится

F

FBI

Скачал тупо вх с первого паблика
кто там кидал ip сервера для проверки
--- Добавлено позже ---
Кому еще проверить серверный античит?

Вложения

• 20171220005159_1.jpg
    20171220005159_1.jpg
    174.2 КБ · Просмотры: 73
  • 20171220005200_1.jpg
    20171220005200_1.jpg
    164.3 КБ · Просмотры: 66
  • 20171220005202_1.jpg
    20171220005202_1.jpg
    151.5 КБ · Просмотры: 65

OksanaGUT

Участник
Реакции
9
@FBI, для меня самый лучший античит это с клиентской частью

• Мне нравится
Реакции: FBI
F

FBI

@OksanaGUT, да я тоже думаю про это , вот раньше был ucp читаков небыло нифига толком, даже если кто и умудрился софтить то его можно было спалить по скриншоту!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@OksanaGUT, Разрабы из близзардов тихонько захихикали.
Лучший античит, или даже лучшая игра - где всё, абсолютно все просчитывается на сервере, и клиентская часть никак не поддаётся изменениям в этом плане. Взять тот же Overwatch или WoW, где все просчёты делаются на серверной стороне. И подделать их, или изменить - невозможно, соотвественно все читы теряют свою работоспособность, так как их работа возможно только при внедрении в клиент разных "изменителей". Пока до Valve это не дойдёт - всё тщетно.

Вспомни тот же клиент-сайд античит - UCP, ставишь себе Fake UCP, сервер считает, что ты с античитом, а по факту в нём выключены все детекты, хороший клиент-сайд, ничего не скажешь :)

OksanaGUT

Участник
Реакции
9
@FBI, @wayLANder, ну близарды на мой взгляд все делают то бы никакого софта не было. зайди и посмотри на оф форуме близардов там есть темы про читы, но их быстро детектят. Оффтоп

Сверху Снизу