Any game Anti Console Flood

Рома Кот

Лалкович :D
Реакции
0
Помогите,как можно заблочить команду "ff" в чате,игроки ей спамят чат(

Черная вдова

Участник
Реакции
670
czar45,
// PrintToChat( client, "Вы использовали команду %s текушее кол команд %i", command, command_used[client]);
это 92 строчка сотри "//" и скомпилируй тебе напишет че за команду используете и мы ее добавим в исключение

Felton

Участник
Реакции
59
Это ещё актуально?Проверил на домашнем сервере.Снял с себя админку и пишу в консоле оч. быстро sm_admin хотя и забиндина кнопка и ничего не происходит и тоже когда нажимаю забинденную.А когда пишу в консоле просто admin плагин срабатывает.У меня почему то бан не работает. Хоть за зафлуди всю консоль и ничего а работает только Кик.Остольное отлавливает нормально.Посоветуйте как быть.Оч. странно как то работает востановил права root а меня всё равно кикает хотя написано у автора плагина : v2.1:
1)улучшена производительность (проверка на флаг при заходе + замена new string на decl и уменьшение ее размеров)
2)для игроков с флагом B теперь нет имунитета но придел спама в 2 раза выше

да и в исходнике: ADMFLAG_BAN || GetUserFlagBits(client) & ADMFLAG_ROOT) а меня всё равно кикает.Кто посоветует как это лечиться?

Felton

Участник
Реакции
59
Черная вдова,
А можно ссылку.Наверно он мне не подойдёт по понятным причинам.(ну ты понял...)Если бы этот чуть поправил я думаю что было бы гуд.Ну как поможеш???Ну хотя бы чтобы уммунитет был для ROOT.За ранее спасибо!

Felton

Участник
Реакции
59
Черная вдова,
Скинь пожалуйста твой include. У меня нет sourcebans Не хочет работать Версия 2.2.Хотел скопелировать под свой соурс мод

Felton

Участник
Реакции
59
Черная вдова,
[SM] Unable to load plugin "anti_console_flood.smx": Could not find required plugin "sourcebans"
У меня нет sourcebans.Значит не будет работать ?А можно эту версию сделать без sourcebans?А то сплошные эроры идут и не работает плагин.

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
парни помогите поставил анти флуд от ws)) но там у меня проблема с плагином
когда выбираешь кт или т . Я не могу зайти в игру , меня тупо не пускает пишет что я "Убит"((( что делать я хз.

Сверху Снизу